![]() |
Цитата:
|
При выключенной магнитоле светится только кнопка включения на ней.
|
Цитата:
На моей теперь и при включенной магнитоле горит только эта кнопка. Остальные не горят. ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А адаптер полностью избавит от необходимости таскать с собой кучу дисков, да иметь "головняк" с заглатыванием дисков и доказыванием данного косяка у ОД. (Я не рекламирую и не навязываю Вам приобретение данного девайса). Это как один из выходов из положения, другой вариант замена штатной магнитолы на что-то более "разумное" |
Цитата:
Если еще раз глюканула магнитолу - еще раз к ОД пока действует гарантия (имхо). Я не отстану от них. Столько горбатился (и продолжаю), чтобы нормальную тачку купить. Так шо, нехай ОД трудятся за косяки авто. |
Коллеги по поводу видео и фото фиксации НАШЕЙ проблемы ПОСЛАЛИ НА ФИГ (офицалы) пояснили, что им нужно через спец устройство считать ошибку и далее направить её заводу изготовитель. Хочется порвать этих дебилов :dash1::ireful1:
|
А у меня такаяже ситуация на записанной балванке играет, играет песне на 23 Error и переключается на радио,сменил диск на покупной тоже самое.Подскажите что делать.Машина каждый день нужна!.
|
ГОХА, покупные диски тоже бывают разные :) если типа лицензионный - то берите диск и к дилере ближайшему выносить мозг с демонстрацией еррора - покажите - должны поменять без вопросов на новую, но не факт что она будет лучше. Или другой вариант заказывайте за 500 у.е из китая майдин. и будет и мп3 и двд и т.д, но это уже в другой теме.
|
НА самописных дисках CD-RW, один раз была ошибка, и то по моей вине, а так уже 2,5 года читает любые диски, Есть мысля продать мою а\м:yahoo:кому надо? Или обмен +3 кРб
|
но не факт что она будет лучше это точно!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |