![]() |
про ликвидность!
Открываю сейчас газету и вижу - логан 10 года, экспрешн, пробег 20 цена 400 тысяч!! Звоню ему - говорит покупал в договоре написано за 455. Я ему отвечаю что за эти деньги я куплю флюенс и очень не плохой - покупай отвечает. Я не скину ни рубля. В итоге - 3 года можно сказать бесплатно ездил. Или владелец флюенса падает в 2 раза. С другой стороны у покупателя есть выбор...выходит на вторичке флюенс покупать намного выгоднее чем логан. Вопрос - почему покупают логаны?? |
Логаны покупают потому что они дешевые и достаточно надежные, хоть и без изысков.
|
Цитата:
PS Сам продал 2-х летнего сандеро дороже чем купил на 15 к)))) вот и делаем выводы! тобишь я на нем ничего не потерял кроме инфляции! Народ какой то старнный у нас в стране живет! |
для этой темы самый правильный ответ будет - да куплю еще раз флюенс, но со вторички
|
Цитата:
|
Ничего удивительного в том, что машина продается не многим дешевле, чем ее брали несколько лет назад. Цены то, на новые автомобили, повышаются ежегодно, вот вам и вся арифметика.
|
наверное (к сожалению) не куплю...в него помещаются только 2 моих собаки и сын:angel:
|
дело в том что логан дешевеет за 3 года на 10%, а флюенс на 50. Есть разница? Разве в этом нет ничего удивительного?
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18036 вот эти трое только и помещаются, ну я за рулем соотвественно:angel: |
В Целом машина не плохая комфортная но сборка отвратительная. Я имел ввиду про китайцев про качество сборки схожее с китайцами. На приоре я проехал 125000 особых проблем не было но приора стоит 400т.р. рено флюенс 700т.р. и класс на ступеньку выше исходя из этого ожидаешь от авто за 700т.р. более качественную сборку а то что краска в арках натирается это из ряда вон выходящих не то что в своем классе получается самый худший можно ее вообще поставить в ряд классами авто "В" класса по качеству сборки. Не знаю как рено следит за процессом качества сборки авто не понятно. А то что у рено машины одной модели отличаются качеством сборки это оооочень жирный минус. Вывод один качество рено никакое.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |