Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Drtm 21.01.2014 11:59

про ликвидность!
Открываю сейчас газету и вижу - логан 10 года, экспрешн, пробег 20 цена 400 тысяч!!
Звоню ему - говорит покупал в договоре написано за 455.
Я ему отвечаю что за эти деньги я куплю флюенс и очень не плохой - покупай отвечает. Я не скину ни рубля.
В итоге - 3 года можно сказать бесплатно ездил. Или владелец флюенса падает в 2 раза.
С другой стороны у покупателя есть выбор...выходит на вторичке флюенс покупать намного выгоднее чем логан. Вопрос - почему покупают логаны??

gromozeka 21.01.2014 12:17

Логаны покупают потому что они дешевые и достаточно надежные, хоть и без изысков.

leopard57rus 21.01.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443973)
про ликвидность!
Открываю сейчас газету и вижу - логан 10 года, экспрешн, пробег 20 цена 400 тысяч!!
Звоню ему - говорит покупал в договоре написано за 455.
Я ему отвечаю что за эти деньги я куплю флюенс и очень не плохой - покупай отвечает. Я не скину ни рубля.
В итоге - 3 года можно сказать бесплатно ездил. Или владелец флюенса падает в 2 раза.
С другой стороны у покупателя есть выбор...выходит на вторичке флюенс покупать намного выгоднее чем логан. Вопрос - почему покупают логаны??

вот вот! и я про то...мне тут в тойоте оценили мой флю в 320 тысяч, я говорю вы логан в норм комплетации 10 года в нашем городе за эти деньги не возьмете! они говорят цена логана 200 тысяч, какие нафиг 200 тысяч если я искал машину за этии деньги-это логана2006-2007 года в лучшем случае со смотанным раз 5 пробегом! У народа почему то мнение что логан это неубиваемая машина, а все остальное уг...хотя могу заметить что у логана болезнйе то неменьше уж точно!

PS Сам продал 2-х летнего сандеро дороже чем купил на 15 к)))) вот и делаем выводы! тобишь я на нем ничего не потерял кроме инфляции! Народ какой то старнный у нас в стране живет!

Drtm 21.01.2014 12:27

для этой темы самый правильный ответ будет - да куплю еще раз флюенс, но со вторички

leopard57rus 21.01.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443990)
для этой темы самый правильный ответ будет - да куплю еще раз флюенс, но со вторички

Думаю да...либо с очень большой скидкой от дилера!

gromozeka 21.01.2014 12:48

Ничего удивительного в том, что машина продается не многим дешевле, чем ее брали несколько лет назад. Цены то, на новые автомобили, повышаются ежегодно, вот вам и вся арифметика.

миледи 21.01.2014 12:52

наверное (к сожалению) не куплю...в него помещаются только 2 моих собаки и сын:angel:

Drtm 21.01.2014 12:58

дело в том что логан дешевеет за 3 года на 10%, а флюенс на 50. Есть разница? Разве в этом нет ничего удивительного?

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от миледи (Сообщение 444009)
наверное (к сожалению) не куплю...в него помещаются только 2 моих собаки и сын:angel:

для кого или чего в нем места не хватает?)

миледи 21.01.2014 13:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 444013)
для кого или чего в нем места не хватает?)

еще для двух собак и сына, младший при поездках сидит верхом на одной из собак
Вложение 18036 вот эти трое только и помещаются, ну я за рулем соотвественно:angel:

Rash 21.01.2014 13:30

В Целом машина не плохая комфортная но сборка отвратительная. Я имел ввиду про китайцев про качество сборки схожее с китайцами. На приоре я проехал 125000 особых проблем не было но приора стоит 400т.р. рено флюенс 700т.р. и класс на ступеньку выше исходя из этого ожидаешь от авто за 700т.р. более качественную сборку а то что краска в арках натирается это из ряда вон выходящих не то что в своем классе получается самый худший можно ее вообще поставить в ряд классами авто "В" класса по качеству сборки. Не знаю как рено следит за процессом качества сборки авто не понятно. А то что у рено машины одной модели отличаются качеством сборки это оооочень жирный минус. Вывод один качество рено никакое.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.