![]() |
Оъясните мне текущую ситуацию с картами. Для моей страны традиционно карт нет. А что насчет России? Карт нет, карты просто жуть, карты плохие, карты так себе? Желательно сравнить с уровнем Навитела
|
Цитата:
с другой стороны я без проблем съездил на КавМинВоды и так же без проблем ездил там с этими картами томтома. но в качестве второй навигационной системы с удовольствием поставил бы навител ;) ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- покрытие томтомом России сейчас вроде 52% ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Alexander2012, а каким образом заапрейдить медианав в дастере как у Вас на видео? знакомые заинтересовались. ответьте в ЛС, если не сложно |
Цитата:
Послушал ДСП на аркамисе. в принципе штука забавная и по идее можно что то из сцен подобрать под свою музыку, Но душа все равно требует чистый звук без постобработки. |
Цитата:
Лишь бы сказать. |
Цитата:
Видимо я не правильно выразился или плохо объяснил что я считаю "чистым" звуком. Это когда включаешь диск окуджавы и как будто он с тобой едет, а не "мне рабинович напел" Но придирки придирками, а в машинах нашего класса, да с балалайками за 100уе (не важно почем их продает ОД, это у него развлечения такие) ни лопес ни окуджава не поедут... Только рабинович..... Наверное можно штук за 100-150 сделать что то действительно приличное в машине, но блин... не того класса машина то. Разве что "хобби". |
Denverus, то, что ты говоришь - пустой звук. Ты путем не слышал и не пользовался.
Можно говорить об Окуджаве и Рабиновиче только сравнив звучание разных систем. Но и здесь важны личные предпочтения. Я хочу, слушаю и слышу то, что мне хочется и нравится. А не то, что ты придумал. Посему свои теоретические изыскания и высказывания завязывай. А то вы там из одного места и понахватались терминов. Спецы, черт побери! |
Цитата:
Возвращаясь к теме - р-линк не слушал. Но главный минус для меня в р-линке это том-том, который и так карты России обновляет раз в сто лет, а в случае с машинами Рено вообще никогда. |
Цитата:
Теперь - про навигацию. Ты, уж, определись, поначалу, куда гнуть линию будешь. Появится возможность установки доп. приложений и все будет - тики-так. |
Цитата:
Вопрос в том какие минусы критичны, а какие нет. Ну и опять же вопрос цены. за одну цену минус вроде и не минус, а за другую "вот же гады, такой косяк" |
Только теплый ламповый звук! Все остальное - пищалки и свистелки в любом случае
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |