![]() |
Sanya_161, Брембо колодки лучше вообще никогда не покупать . это не то брембо у нас а экзисте продаётся под видом колодок)
|
могу про СангСины (корея) сказать, что колодки нормальные, НО есть некоторая обманчивость торможения - вроде нормально тормозишь, а чуть чуть не хватает - сначала так пару раз чутка не боднул впереди идущие машины - поэтому нужно учитывать ИМХО.
|
Цитата:
- прочистить канавку в колодке - чутка сточить фаски на рабочей части колодок - почистить противоскрипные пластины (если есть) - заложить противоскрипную смазку для колодок (наносится на нерабочую сторону). |
TEXTAR ставил кто?
|
Цитата:
|
саша&саша, а противоскрипнве пластины ставят тоже с неоабатающей сторонвй ) но они ведь помогают
|
Стоят корейские колодки для sm 3 колодки хорошие и стоят не дорого
|
Добрый день, подскажите пожалуйста на 2.0( есть есп) и 1.6( без есп) колодки отличаются? просто себе брал SP1390 и SP 1391 было норм...По идее не должны, но вдруг французы мстят нам за Бородино))))
Заранее спасибо! |
Кто подскажет как по качеству: Icer 181915. Посмотрел в экзисте написано со встроенным датчиком износа (пищалки по русски). Мелочь, а приятно.
|
Предлагают колодки 1248.00 Remsa
Говорят что подойдут к моему пепелацу, а я что-то не могу найти такой инфы. Кто слышал про такие? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |