Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Vld 22.01.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 358519)
Вот оно как, Михалыч...

Я сам расстроился. Не забуду - проверю еще раз.
Вот почему и нужна либо внутренняя блокировка дверных ручек.
Остался в салоне - сиди и не рыпайся.
Либо после открытия двери повторная блокировка через некоторое время.
Но это - непонятный огород.
На задних дверях, наверное попроще будет. Там есть блокировка внутренних ручек. Можно включить с внешними. На правую дверь нужен другой замок. А водительскую можно итак оставить. Чтобы в случае чего быстро слинять.

ZagSer168 22.01.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358530)
проверю еще раз

. Попробуй ещё 5 секунд удерживать кнопку ЦЗ (при заглушенном движке). Это режим принудительного запирания. Но не знаю, работает ли он без карты.

Vld 22.01.2013 15:52

ZagSer168, я именно так и делал. При этом еще нужно дверь водительскую открыть. Вроде все пробовал. Попробую еще.

Ervin-DVS 22.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 358533)
. Попробуй ещё 5 секунд удерживать кнопку ЦЗ (при заглушенном движке). Это режим принудительного запирания. Но не знаю, работает ли он без карты.

Не запирается. Пробовал и левую и правую дверь. И с открытой дверью нажимал кнопку ЦЗ - всё равно никак.:pardon:

ZagSer168 22.01.2013 16:07

Значит никак...

Митюха 22.01.2013 16:12

ZagSer168, Это ФАКТ!!! та-же хрень,И кнопку на ЦЗ держал,чё-то щёлкало в дверях ,и надпись на на табло ...Look загоралась -----АН ХРЕН!!!:diablo:

Vld 22.01.2013 16:19

Все проводили эксперименты при отсутствии карты? Верно я понял?

Митюха 22.01.2013 16:24

Мне понравилась тема:Поставь авто на прогрев и заблокиркуй двери(попробовал---Доволен)У меня СР никакой Сигнализации больше --НЕТ. Завожу авто.Опускаю водительское стекло.Выхожу из авто ,захлопываю дверь.В опущенное окно дотягиваюсь до кнопки закрытия дверей на торпеде.нажимаю-двери блокируються ,далее Нажимаю клавишу подъёма водительского стекла,стекло поднимаеться ......И ВЫ тупо понимаете что ЧИП-карта осталась в салоне,и авто ЗАКРЫТО....:lol:(что-бы такого не случилось Карта у меня всегда в кармане я её никогда не достаю и в слот не вставляю незачем авто и так заводиться...А вот чтобы открыть АВТО тут я достаю карту отщёлкиваю Ключ ,Снимаю заглушку замка с водительской двери ,открываю авто механически...Мне понравилось...

Vld 22.01.2013 16:40

Митюха, это - старый трюк.
А, вот та ситуёвина, которую я уже давно описывал - вещь серьезная.
Надо или один или два замка, на передние двери покупать.
Вот этим вопросом стоит заняться. А не всякой лабудой, вроде музЫчки и навигации.
Замки дорогие.

Ervin-DVS 22.01.2013 16:53

СР - штука конечно хорошая, но к сожалению от рассеянности не спасает. Я на днях отчудил, уехал в соседний город, а барсетку с картой СР, с документами и с телефоном оставил дома(пока машина прогревалась занёс её в дом). Совершенно не обратил внимания ни на сигналы подаваемые умной машиной, ни на то что она глохнуть не хотела с первого раза. Когда заглушил, только тогда наконец дошло. Хорошо товарищ выручил, привёз злополучную барсетку, но осадок, как говорится остался.:shok::mda::D

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.