![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется малой кровью отделаться... |
Ну у меня Меган 2 так и был продан на пробеге 120 со стуком рейки. Кстати сотруднику неофициалов по Рено :)
|
Привет Друзья!
Случилось неприятное... Кто знает что может быть? Стук только в правом колесе. http://www.youtube.com/watch?v=ypegzXG8SB8 |
La famille, При покачивании руля в разные стороны, или при покачивании авто вверх - вниз эти стуки? Не понятно. Разные в этих случаях неисправности...
|
Цитата:
Добавлю:руль держали а я шатал переднее правое колесо а руль не шевелился. Потом переднее левое и стука небыло. Причём когда правое шатаю,имеется люфт маленький. Рычаги заменяны,стойки стабилизатора и втулки тоже. |
Стуки были, грешил на подвеску, ан нет оказалось а рулевой рейке, не знаю, чтода как там изнашиваются какие то шнюфтели полиуретановые, короче рейка под замену пошла, благо по гарантии, а так даже не знаю в какой ценник удовольствие. Стуки проявлялись с обеих сторон, но слева сильней при проезде мелких неровностей, в руль практически не отдавали, очень раздражающий фактор был для меня.
|
Felix20, я думаю у меня правая рулевая тяга умерла и наконечники не мешало бы поменять....
Возможно что тяга стерлась и люфтит там? |
La famille, Теперь То -же самое проделать ...только с Ямы Наблюдателя поставить -ему там Лучше Видно Слышно Будет ...Чё-почём-хоккей с мячом...
|
La famille, съездить на диагностику весеннюю в Петровский за 299руб.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |