![]() |
L.U., не знаю, Кошечкина я думаю нет смысла брать, Ежов хороший сезон провел, да и Касутин есть. Про Шипачева, вообще впервые слышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L.U., Чудинов по мне очень даже неплох, ну я б не сказал что в каждом звене у нас звезды. Кучерявенко, Бердюков, Осипов, Первышин, Непряев, Макаров, Федоров, Бурдасов, Рамстедт, Пруха, Воробьев - не считаю их такими уж звездами - да хорошие игроки, просто правильно направлена на них тактика тренера. Может налаженное взаимодействие между ними.
|
Наши тут орут что менеджеров наших надо на кол посадить за то что Тихонова не разглядели и вам отдали..))))))
|
И кстати по поводу судейства. Не меньше вопросов оно у меня вызвало в финале кубка Гагарина Динамо-Авангард.
|
Цитата:
|
Вообще имхо хоккей , да и не только он а весь спорт высоких достижений все больше смахивает на большой бизнес проект. Заказные матчи, продажные судьи и тп, смысл самих соревнований пропадает. Почему когда воспитанник одного клуба начинает выдавать результат, его сразу же перекупает более денежный клуб?! Почему нельзя завести пункт в контракте, в котором бы четко было прописано, что в команде в которая дала тебе "путевку в жизнь" ты должен отыграть ну лет 5 . Вот у нас сейчас есть один перспективный очень, Бучневич, масочник еще, Назаров ему мало давал играть, но когда давал, то тот отлично смотрелся. Дак ведь снимет маску и заберет кто нибудь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |