Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хоккей , наш и не только ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1238)

silver_tiger 01.04.2013 22:58

L.U., не знаю, Кошечкина я думаю нет смысла брать, Ежов хороший сезон провел, да и Касутин есть. Про Шипачева, вообще впервые слышу.

silver_tiger 01.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 382597)
и задай себе вопрос про адекватность судейства.

в играх с Динамо в плей-офф, что в этом сезоне, что в прошлом, не в первый раз задаю себе вопрос про адекватность судейства.

Славутич 01.04.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 382597)
Никакого негатива у меня не было!

Типа того... Хочется верить. Но в серии - мы были слабее (математику и счёт не обманешь). Будем подождать следующего сезона...

L.U. 01.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 382598)
L.U., не знаю, Кошечкина я думаю нет смысла брать, Ежов хороший сезон провел, да и Касутин есть. Про Шипачева, вообще впервые слышу.

Согласен. Да и потеряются они у вас. Это у нас они звезды на фоне остальных, а у вас таких в каждом звене не по одному. Ну вот ушли к вам Чудинов с Александровым , имхо ничего выдающегося не показывают а в Севе постоянно на виду были.

silver_tiger 01.04.2013 23:10

L.U., Чудинов по мне очень даже неплох, ну я б не сказал что в каждом звене у нас звезды. Кучерявенко, Бердюков, Осипов, Первышин, Непряев, Макаров, Федоров, Бурдасов, Рамстедт, Пруха, Воробьев - не считаю их такими уж звездами - да хорошие игроки, просто правильно направлена на них тактика тренера. Может налаженное взаимодействие между ними.

L.U. 01.04.2013 23:14

Наши тут орут что менеджеров наших надо на кол посадить за то что Тихонова не разглядели и вам отдали..))))))

silver_tiger 01.04.2013 23:15

И кстати по поводу судейства. Не меньше вопросов оно у меня вызвало в финале кубка Гагарина Динамо-Авангард.

L.U. 01.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 382604)
И кстати по поводу судейства. Не меньше вопросов оно у меня вызвало в финале кубка Гагарина Динамо-Авангард.

Не смотрел к сожалению.

L.U. 01.04.2013 23:28

Вообще имхо хоккей , да и не только он а весь спорт высоких достижений все больше смахивает на большой бизнес проект. Заказные матчи, продажные судьи и тп, смысл самих соревнований пропадает. Почему когда воспитанник одного клуба начинает выдавать результат, его сразу же перекупает более денежный клуб?! Почему нельзя завести пункт в контракте, в котором бы четко было прописано, что в команде в которая дала тебе "путевку в жизнь" ты должен отыграть ну лет 5 . Вот у нас сейчас есть один перспективный очень, Бучневич, масочник еще, Назаров ему мало давал играть, но когда давал, то тот отлично смотрелся. Дак ведь снимет маску и заберет кто нибудь...

skr 02.04.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 382606)
пункт в контракте, в котором бы четко было прописано, что в команде в которая дала тебе "путевку в жизнь" ты должен отыграть ну лет 5 .

А если Вам предложат лучшее, более интересное место работы и с большей зарплатой, Вы тоже сначала на старом месте должны отработать лет 5?

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.