![]() |
Molla, а чем довольна твоя душа? Тем что немцы красавцы и так все известно. А греки, которые классом ниже бились и им не стыдно.
|
Я думаю самый действенный ответ, это бойкотировать матчи сбродной России, если там выступает чипсоед Аршавин.
|
Цитата:
|
На хоккей опасно
Аршавину бабушка зимнюю форму прислала,так,что ЭТО может на хоккее появиться:crazy: |
|
Djak, Тогда надо вообще на футбол не ходить раз они не для людей играют, а для себя. Хотя ,его и так даже по телеку редко увидишь в прямом эфире.
|
Igor_34_rus,
Самый прикол, что гораздо бОльший эффект был бы, если эти же 7 млн пустить в развитие детско-юношеского спорта. Я еще с самого начала был недоволен действиями Адвоката. Хидинг смотрел вперед, экспериментировал с позициями, призывал действительно сильных на данный момент! Этот же пришел, оставил все как есть и вперед! Хидинга нельзя было упускать! А сейчас после очередного провала хватит иностранцев. Пусть вон Слуцкий возглавит! Талантливый тренер. |
Djak, я не верю что вот так взяли и отдали деньги Адвокату... да ещё в разы больше чем прочим.... думаю без откатов дело не обошлось, ему достались крошки....
это я к тому, что административный апарат гнилой на сквозь... (рыба с головы... ) про детский спорт 100% согласен! Можно было несколько полноценный полей(не стадионов) построить... |
Цитата:
|
Флюховод, :lol: прям нечем крыть...
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |