![]() |
Цитата:
Вообще меня умиляет версия, что самолет мог столкнуться с вертолетом. У нас че мля..., не отслеживаются полеты вертолетов? Че за бред? Всё же видно на радарах, кто куда и как летает. В инете есть сайт, где все самолеты летающие в воздухе видно. В любой точке реального времени. Над всей Землей. Так там над Россией их по пальцам подсчитать можно. А если глянуть небо над Европой или Америкой, их там в воздухе кишит. Как они там разлетаются и при этом не врезаются друг в друга непонятно. |
Felix20, на земле гораздо больше гибнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам, наконец признал то, что ему говорено было столько раз. |
У меня сейчас другая проблема к сожалению, но вы тут опять будете говрить что я мудак и в целом у меня авто с помойки
http://autoprogs.ru/diagnostika-rena...45/#post675643 |
Походу клапан накрылся.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, может его при более сильных оборотах давлением как-то удерживает. Кто же его знает. Но явно проблема в клапане с 3 на 4.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее: при недокаченной резине усиленно изнашивется внешние края резины, что говорит о том, что внутренняя часть не работает полностью (где здесь увеличение пятна?, в длину пятно увеличиваем, середину по площади просаживаем), а там внутренний ряд шипов...... или на липучке, та часть, которая ко льду лучше цепляется. И естественно, на недокаченной теряем управляемость. По катастрофе: боюсь, что командир решил сьэкономить на обработке противооблединительной жидкостью (решение за командиром). Официального сообщения из ДМЕ не было, что самолет был обработан. Иначе почему он поднялся до 1800м, потом спустился, потом опять попробовал подняться и .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все очень просто. Не надо умничать. Надо ездить на рекомендованной резине и рекомендованных дисках. Я имею ввиду размеры и параметры. И с соответствующим давлением в шинах. Тогда подвеска будет работать, как положено.
А в остальном, если некоторые уникумы, думая, что они супер профи, умнее заводских инженеров, берут и ставят что попало, пошире, пониже, с другим вылетом, потом у них и начинаются проблемы. То не так рулится, то не так в повороты входит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже написал выше, если хочется думать я не против, у меня авто с металлолома, я нищеброд рукожопый и в целом неудачник, вот. Ну чтоб легче спать было потом. Я не против такого представления обо мне и о моем авто, реальность то от этого далеко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
В штатной магнитолке можно посмотреть скорость, напряжение на аккумуляторе...
Вложение 24968 И, как оказалось, скорость на спидометре завышена на несколько километров. Ну и маленько фото автомобилей рабочих Вложение 24969 |
Цитата:
|
А поездил я на нём. Почти всё устраивает. Расход бензина ещё устаканится, да и не напрягает, если останется в районе 9-10 литров. На Мегане тоже поначалу был около 9.5 л/100км, потом снизился до примерно 8/100 летом. Думаю и здесь будет похоже. Зима около 9, лето около 8.
Вот только сиденья реношные убоги. Хотя лучше мегановских. Не хватает поясничного подпора и подлокотника. Но это поправимо. Смотрел, можно расстегнуть обивку спинки и присобачить туда что-нибудь, типа поролона. А подлокотник наверное родной приделаю, самолётного типа, чтоб откидывался. Он места не занимает, в отличие от альтернативных. |
Есть противооткатная система. И взад и вперёд. Нажал тормоз, включил передачу, отпустил тормоз, машина секунду-две стоит не откатывается, потом, если не поехать, томоза снимаются и машина откатывается. Если передачу не включать, то и на уклоне машина не держится, катится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем поясничный упор? У меня он присутствует, но реально не удобно с ним пробовал, как то давит, все индивидуально скорей всего он на другой рост запроектирован от 180см. Вообще сидушки по вертикали на более рослых судя по подголовникам, а вот по горизонтали подушка для коротышек))) , но вылет руля и подлокотник для рослых))) короче место водителя на не понятный стандарт. Еще консоль правую ногу поджимает, но не так, как в Пежо 3008 вот там ахтунг. А кто то жалуется что ручка двери левой ноге мешает)))
|
Felix20, не знаю, мне наоборот с ним очень удобно. Ну это может дело привычки.
|
Byaka, у меня, этот упор примерно на уровне почек), как то мешает, ну не знаю, на рост 170см он не очень рассчитан. А вот сидушка мне как раз, а многие жалуются, что короткая.
|
Цитата:
|
Не перевелись ещё богатыри на земле Казахской :crazy:
<iframe width="1024" height="768" src="https://www.youtube.com/embed/DOZd57JFXRQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
|
На днях, в понедельник, приезжал к нам на предприятие Горсеть кандидат в Президенты Г. Явлинский. Только в Горсеть, больше в городе нигде, ни с кем не общался. Его пригласила наша первичная организация профкома чтобы передать бумагу с жалобой на краевые и городские власти. Там прописано, как на протяжении 8 лет гнобят нашу Горсеть, специально разрушают и подводят к банкротству.
Ну и заодно пообщаться с коллективом конечно. Полтора часа Явлинский распинался в зале собраний перед работниками, человек 60 нас примерно собралось. Постарел мужик, маразм уже присутствует, через 5 минут после того как он открыл рот и начал что-то излагать, я пожалел что припёрся на это представление. Ничего конкретно нового, мыслит так, как будто продолжает жить в 80-ых. Для поднятия экономики страны у него, как он любит выражаться, три направления-налоги, дома, дороги. Короче, стремный кандидат, ничем лично меня он не воодушевил. |
Цитата:
|
FILIN2000,Никакой гражданской позиции. :) Смотри, а то будет как в ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=1lrXK0LCoWo |
КАМАЗ переплюнул ВОЛЬВО.
На КАМАЗ-54901 установили новый мотор собственной разработки! Это рядный 6-цилиндровый турбодизель объёмом 12 литров, отдача которого (в зависимости от степени форсировки) составит от 380 до 550 л.с. Заявленный ресурс — сразу полтора миллиона километров. Замена масла при межсервисных интервалах через 150 тысяч километров. У Вольво межсервисный от замены до замены 100 тыс пробега. А вы на своих чахотках масло меняете через 5-10 т км? Меняйте-меняйте, маркетинг дело великое.:crazy: |
FILIN2000, На чахотках и надо менять в 15тык пробега. Сравни 12литров и 1,6-2л. 100тык на 6 подели вот тебе и вуаля.
|
Опять двадцать-пять, выпилили сообщение без моего на то согласия. Я и так сюда не захожу практически, скоро значит вообще перестану. Смысл какой что-то писать, чтобы потом это не обнаруживать!? Не вижу смысла, политкорректным и толерантным я никогда не был и не буду, не нравится ТЗР, другой не будет.
|
Цитата:
И моего нету. Скажи спасибо , что не забанили. :angel: И то уже хорошо. :yahoo: |
Цитата:
|
Готовлюсь отмечать 100 лет Советской Армии и Военно-Морского Флота. :drinks:
|
YRA62, Яблинский себя дискредитировал ещё в начале 90-х. Своей программой "500 дней" для перехода к базарной экономике. Когда народ за 500 дней обнищал в 500 раз.
|
Всю дороги лепит залипухи.
Что сказать, без царя в башке. Явлинский поднялся с этой "программой". Которая и не была никакой программой-то. Творение, созданное в процессе обучения. Факультативная работа. Нужны были лозунги, громкие фразы, молодежь. Только и всего. А то, что названо программой "500 дней", никто и не изучал и никогда не внедрял. И никогда он себя не дискредитировал вообще. Потому что ничего не делал. Всю дорогу был теоретическим говоруном - придумщиком. И нос - всегда по ветру. И теперь ему надо в Думу опять пробраться. Вся его цель. Никакой экономики в 90-х не создавалось. Было разрушение основ социалистического устройства государства. Всеми возможными путями. Это была единственная цель. |
Цитата:
Вообще то програмка была не из лозунгов, там только в самой программе более 400 стр. текста + разработаны и написаны основные законы, типа о федер.резервной системе, приватизации и т.д. И самое главное программа была нацелена на сохранение, если не СССР прежнем виде, то как минимум, экономически связывала все республики от распада, было твердое убеждение, что рвать экономические цепочки убийственно для всех. Рекомендую прочитать, только абстрогироваться от того, что журналюги о ней написали. Часто сравнивают (по лозунгам) что эту программу потом в том или ином виде воплотилось во время Ельцина Гайдаром, но это дикое заблуждение, надо только сравнить порядок этапов в программе и как у нас произошло. Явлинского можно уважать, хотя б только за то, что он не согласился быть премьером без полномочий. Ну и да, Явлинский не обладает харизмой и жесткой волей для президенства, в конце концов, принял условия полит. жизни в стране. В общем на сегодня политический труп. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |