![]() |
Цитата:
Забыл совсем: и тебя эцилоп по ночам палкой бить не имел бы права,во! |
YRA62, Прочитал и попалось в почти тему.http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pic.../5/7301592.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин,гуляю с собакой,парень лет 25 на Шкоде рапид достает канистру с водой и начинает её мыть,подхожу.грю друК у тя ЧО 100р нет(в Питер полно моек самообслуживания 5 мин-100руб) он грит нет,накуй тогда машину купил?А я грит в кредит ее взял,ппц нет 100рублей.
Но это ладно,хс. На платной стоянке рядом со моим место пустовало,но вот появился Гелентваген,ну стоит и хрен с ним.Вчера смотрю нет,ну тру о том о сем с охранником,он рассказывает, что оказывается ставят 2 Гелентвагена(то один то другой),а сейчас убрали тк денег нет и слезно просили ,чтоб постоял на халяву. И это люди имеющие 2 Карл,2 Гелентвагена! Как жить ,хз. |
andr62, Ко мне, как к токарю, тоже иногда обращаются люди с богатым достатком. Чтобы я починил(выточил) какую-нибудь деталь от их вещей( быт.техники, товаров для отдыха). Так я порой поражаюсь их жлобству. Говорю им: вам проще и надёжней купить новый, новую( мясорубку, зонтик, складной стул и так далее...). Не хотят!!! Денег им жалко! Тогда я луплю с них по полной, с оговоркой, что без гарантии на надёжность. Кто-то сразу уходит, кто-то соглашается. Чем богаче человек, тем он больше экономит на мелочах. В этом я давно убедился. Они сами объясняют: именно из экономии на мелочах и начинается накопление средств.
|
Цитата:
|
Митюха,
Анекдот в тему. Приехал чукча со съезда партии на родину, собрал <wbr>всех и говорит: - Чукчи! ... Карл и Маркс это не два человека, а один! а Слава КПСС ВООБЩЕ! не <wbr>человек! |
mikem65, Этот *баян* я ещщё в школе в эпоху развитого социализма слышал...Так что ты скажешь по-существу Моего Вопроса???
|
mikem65, Напомнил ты мне сейчас прикольный фильм: "Начальник Чукотки".
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |