![]() |
Бк считает топливо которое я сжег стоя на месте? (строчка в бк где идет сколько литров израсходовано с момента последнего обнуления)
|
Wasilij, нет, бК считает только сколько вы сожгли топлива по выходным :D. Естественно он считает сколько вы всего сожгли топлива, чтобы подсчитать все остальное. Если вы не хотите чтобы он это считал, глушите двигатель, когда стоите.
|
жалко он не умет показывать сколько литров там осталось
|
Wasilij, одно деление примерно равно 7,5 литров. Жалко конечно, не критично - радуйтесь, что показывает сколько сожгли и средний расход. но логане эксперссионе у друга и этого то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флюенс 2,0 14 литров - стоит ли из за четырех литров лишать себя Тахо? не переживай - будет скоро на нашей улице праздник пошлина с 30% снизится до 15% - до 20 года помоему так что как Флюенс кончится у тебя - так возьмешь нормальную машину кстати оказывается Тахо в Калининграде собирают - я и не знал и цена у него не великА - молодцы все таки Шеви |
Цитата:
|
я как раз в соторону тахи смотрю))))есть пара идей с небольшим тюнингом его выхлопа, это будит вапще секс!!
|
Цитата:
доказывать никто не станет я наоборот рад буду если Вы его не купите)) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |