автолюбитель |
07.02.2013 23:14 |
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 366398)
Черт его знает. Это, если про профильные аппараты говорить.
А так. Снимал. Ничего не происходит.
К чему этот вопрос?
|
К тому,что может сгореть реле-регулятор!! Аккумулятор забирает в себя лишнее электричество! Ну или при снятии АКБ можно дальний включить. Почему думаешь при прикуривании от другого автомобиля рекомендуют включить энергопотребители на авто??
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Цитата:
Сообщение от skr
(Сообщение 366410)
А по теме. Возможно ошибаюсь, но речь идёт не о том, что стартер не крутит, а что крутит, но не запускает с первого раза.
|
Да,но почему первый раз АКБ крутит вяло,а второй раз сразу бодро??
Вот вспомните,как зимой заводится советский автопром? Что первый,что пятый раз крутит стартер с одинаковой скоростью!! А у нас сперва вяло,а потом сразу шустро. Почему?? ОД мне так и не дали ответа.......
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 366412)
Тема: "Не заводится с первого раза".
Первый раз у меня было так, что стартер крутит тяжеловато и двигатель не пускается. Второй раз все - тики-так. Было предположение, что ослаблена клемма стартера. Кто-то писал, что у него так и было. Где расхождение с темой?
|
Кажется мы с вами одно и то же пишем.:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от denissimo
(Сообщение 366427)
Потому что это прописано во «внутривазовских» требованиях –30°С: через десять секунд работы стартера любая новенькая Лада обязана запуститься.
Это и есть "Адаптация".
|
Значит получается,что на ВАЗ есть другой ГОСТ. Чушь какая-то. Я вам еще раз говорю. На американский Акцент есть полная адаптация,а для нас нету! Чем мы хуже?? Какая в Канаде максимально низкая температура зимой,интересно??
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Choosen One
(Сообщение 366471)
Ну как двигается. При полностью выжатой педали, заслонка встаёт под 90 градусов. И всё, на промежуточные положения педали она никак не реагирует.
|
Верно! Только в заведенном состоянии. Проверял сам,когда чистил.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
(Сообщение 366477)
при пуске же всё равно она закрывается в пусковое положение)
|
Ну вот именно! Хоть на 2см нажать,хоть на 10см,заслонка в момент пуска все равно будет стоять так,как ей запрограммированно! Эта байка про запуск с газом не имеет смысла. Другое дело,что они может подхватывают двигатель сразу после пуска??
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Choosen One
(Сообщение 366480)
Если педаль газа выжата до упора, то при пуске заслонка я думаю всё такие не закрывается (но врать не буду, не проверял), а топливо в цилиндры не поступает. А делается так для возможности продувки залитых свечей.
|
Зимой ДА,а летом заведется. Проверял. Зимой холодный двигатель с выжатым газом не запускается.
|