![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
Где в мануале написано,что я ДОЛЖЕН поставить УОП??? Почему Нива наша заводилась без ничего с первого раза в -30? Почему Акцент (Канадский) с пробегом 265.000 заводится с первого раза?? Ответ: потому что Ниву сделали у нас,а Акцент по-настоящему адаптирован к запуску в суровых условиях. О нем я писал тут выше. УОП должно было тогда стоять у нас по умолчанию!!!!! Это дешевле,чем полностью сборочную линию двигателей Флюенсов/Меганов перестраивать!!! Я не прав??? ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть ГОСТ. На него следует ориентироваться. Не согласен? Подскажу. Подавай претензию производителю. Чего здесь воду в ступе толочь? Что ты здесь хочешь получить? ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Цитата:
А так. Снимал. Ничего не происходит. К чему этот вопрос? |
Цитата:
Не прав vld, когда пишет, что при полном заряде и 15 В от зарядника ток через АКБ будет нулевой. Полностью заряженная батарея выдаёт 12 с чем-то там вольт. Это определяется электрохимией. Таким образом, даже в случае полностью заряженной батарее при 15В от зарядника через неё будет идти ток. Но это не будет увеличивать заряд. АКБ, она будет работать как обычное сопротивление, т.е. превращать электроэнергию в тепло. |
Цитата:
Зарядное устройство так сооружено, что по мере роста напряжения ток снижается и при достижении 15 Вольт = 0. Ни хера она (АКБ) в холоде до этого не доходит (до 15 Вольт). Ага! Разогрелся. Аж до +20 градусов. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ---------- Цитата:
То есть идите лесом, мы вам ничего не обещали. |
Цитата:
Говорю же про принцип работы зарядного устройства. Мне, правда думается, что 15 Вольт мало. Нужно 16. Так регламентируется метода заряда. Но руки не доходят до переделки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по теме. Возможно ошибаюсь, но речь идёт не о том, что стартер не крутит, а что крутит, но не запускает с первого раза. |
Цитата:
Первый раз у меня было так, что стартер крутит тяжеловато и двигатель не пускается. Второй раз все - тики-так. Было предположение, что ослаблена клемма стартера. Кто-то писал, что у него так и было. Где расхождение с темой? Цитата:
|
Цитата:
Это и есть "Адаптация". |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |