![]() |
|
YRA62, эти молнии оставили на всякий случай, мало ли что)))
|
YRA62,ты не дитё безмозглое, как некоторые, здесь присутствующие.
Может хватит у тебя терпения посмотреть этот ролик и понять. что здесь распространяется и обсуждается. И откуда ноги растут у этой чернухи. Многозначительное название у канала, который ведёт Матвейчев. "Уши машут ослом". Всё просто. Мало кто пытается добраться до истины. Вместо этого глотают чернуху и принимаются её распространять. Вот и подумай, кто "Уши" и , кто - "Ослы". https://www.youtube.com/watch?v=jGyAu1FosxA |
Vld, Посмотрел, правильно рассуждает. У меня самого такие же мысли по поводу того, что нам сегодня вталкивают в уши. Происходит моральное растление молодого поколения, и делается это с таким усердием что порой и люди зрелого возраста на это ведутся. Когда до них пытаются довести истину, правду они не хотят верить или им это не интересно, но убежденно верят когда им врут, искажают факты. С увлечением ищут в интернете чернуху и с аппетитом её едят. Их интересует только негатив к Президенту, к правительству. Для них как сладкая конфета найти в инете такое, что принижает наши вооруженные силы. Школьники наверняка перестали брать в руки настоящие серьезные книги и читать в свободное время. Куда катимся, зачем позволяют в интернете работать таким каналам, нести всякую несусветную чушь кому не лень.
|
Цитата:
|
5
Цитата:
|
YRA62, я, кстати, не говорил абстрактно про нынешнюю молодёжь.
Они разные. И под одну гребёнку их стричь - не дело. Видны полуграмотные и не умеющие думать. Другие же делом заняты, их и не видно. Я имел в виду вашу здешнюю тусовку. Результат забавный. Ты - в кусты. Другой, который частенько и трусливо изливает гадости на страну, Президента и правительство, с помороженными глазами всплыл и вторит тебе. Felix20, не тебя имел в виду. |
Vld, ессно, я же не изливаю гадости на правительство, президента и страну). Да и не "молодёжь" уже - 5:2.
|
Цитата:
Цитата:
Да и не нужно гос-вам на сегодня столько образованного народа, проще управлять. |
vop, не, моя доча книги на бумаге читает, а в тлф ютюбчик смотрит плюс игруха девичья . Учиться в 11лет хотят единицы. На счёт шлялся по улицам, это про меня, правда, это не помешало закончить ВУЗ. А так да - в ПТУ шло 80% учащихся в 9е классы набирали с других школ.
|
Я по улицам не шлялся, хотя и хулиганил при удобном случае. Дома сидел, книги, читал, радиоконструкторы собирал, магнитофоны совершенствовал. Учась в 8 классе организовали свой ВИА, играл на ударных. В неполные 17 лет пошел работать на комбинат, открыл свой трудовой стаж. Появилась денюжка, вино, кафешки, девки легкого поведения.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|