![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотите чтобы не игнорировали Вас но при этом игнорируете сами... |
Цитата:
Стояли по умолчанию - у меня динамик турецкой сборки. Могу коды сообщить, по которым заказывали новые в сервисе (осталось дождаться, что прийдет). |
Цитата:
мне тоже интересно будет полностью и верхние и нижние? |
Всем привет. Я с Саратовской области, хочу приобрести Fluence в Москве. Приобретаю новый авто первый раз. Судя по сайтам Московских автосалонов можно получить хорошую скидку. Подскажите какой салон выбрать что-бы без обмана, без разводов, ну и вообще на что обращать внимание и что нужно знать, какие подводные камни?
|
fpasha, http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=334&page=4
почитай тут,у нашего партнера АЗР можешь приобрести банер вверху,и скидки как правильно вы сказали есть у всех диллеров |
Цитата:
поройтесь, поищите - заодно и с форумом познакомитесь попутно интересные темы увидите ссылку спец не даю - один раз сами найдете потом никогда не забудете так говорила всегда моя учительница а если ссылки давать - то так и будем мы вам ссылки всю жизнь давать ну автосалон вам уже посоветовали.... |
Цитата:
Цитата:
они везде одинаковые, а азр, который тут нахваливают, довольно хамское местечко, просто рекламу тут дают)) а кто-то ее отрабатывает... |
Naghda, неправда - 2-а ТО проходил там - все четко
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |