![]() |
Цитата:
|
Felix20, Я то же, мануалю только в очень редких случаях. Можно сказать- в аварийных случаях.
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нее, не видел, где такие есть? В Спб не видел таких длительных спусков, чтобы перегрелись тормоза (хотя конечно не все трассы областные обкатал)) |
Я и в Светогорск катался, и в Кузнечное.. не перегрел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, да я согласен, что у нас так, пригорки.. :) Я и говорил про это, что по самым, на мой взгляд, горушкам катался.
|
Лучше Попандопула спросить об этом. Он этой зимой один из Владика в Питер на Мегане ехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго Всем дня! Парни подскажите нужно ли снимать движку для того чтоб вытащить распред валы? флюенс 2,0л
|
Цитата:
|
второй, особенно спуск по ул.Грибоедова в Златоусте...во там постоянно веселье.
Мало того, что уклон не реально крутой, дак еще в конце улицы Т-образный перекресток и дом поперек стоит. Для того, чтоб фуры в дом не улетали - выставили стену. Так в эту стену периодически на фурах улетают. Оттого и прозвали ее "Стена смерти" |
Kiv 74, m4r да
|
Вложений: 1
|
кулинар, ссылку плиз :good:
|
диалоджис
|
господа, кто в курсе, продаются заглушки на диски с шильдиком рено?
|
Цитата:
Если крупный город,можно в обычных магазинах найти. ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- http://autodecore.ru/market/kolpachki/renault/ |
Обивка сидения запачкалась, чем лучше удалять грязь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хуже дорогой и модной разрекламированоой химии. |
второй, после высыхания, ваниш, при попадании воды, делает сильные разводы на обивке.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Любезные, кто знает, за картой задних дверей есть провода с разъемом под плафон, как в передних? |
Цитата:
|
HJH, а почему 2 разъема на фотке свободно? 1- кнопка стеклоподъемника, а второй?
|
Andrey D, ВЧ динамик, наверное.
|
kondav, похоже на то :)
|
Andrey D, да, на пищалку, которой не было, но впоследствии поставил.
|
HJH, какие воткнул и как (если фотки есть) смотрится?
|
При покупке своего авто не дали реновские сервисные книжки . только бумажки формата А4. где они отметки ставить будут о прохождении Т.О. ?
|
а почему бы не спросить у них?
может кончились, или забыли дать. |
Цитата:
просто интересно это только мне говорят? кто недавно брал отпишитесь ?))) |
Djin,Руководство по эксплуатации, последние страницы предназначены для отметок включая ТО п.6.9, бумажки дают так для ознакомления.
P.S. Что касается сервисных книжек, то их отменили еще в 2014 году, удивительно что об этом не знают на Горячей линии ;) |
Цитата:
http://www.ulmart.ru/goods/311749 В дверной карте с внутренней стороны уже размеченны места для пищалок, остается просверлить. У твиттеров есть прижимная пластина. Штекер папа/мама отечественный купил, что бы карта съемной была. Фото могу завтра сделать. |
Цитата:
где-то обсуждалась эта тема, что у некоторых полностью отсутствует проводка под ВЧ динамики, у кого-то только под передние, а у самых везучих и под задние. уже больше года собираюсь разобрать обшивку заднего ряда, чтоб удовлетворить свое любопытство, но видимо звезды еще не сошлись =) ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Уважаемые софорумчане! Тут заинтересовался вопросом, есть ли у рено автодоводчик замка багажника? т.е. прикрыл крышку багажника, а она автоматически притянулась и закрылась. |
kondav, те, что в торпедо без сеточки. Не хотелось бы в двери так оставлять.
|
Цитата:
|
Вот и я ищу с сеткой в цвет и без надписей :)
|
Andrey D, в любой магазин автоакустики зайдите. вариантов - уйма. весь вопрос в цене и диаметре твитера =)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |