![]() |
|
Каждый уважающий себя человек сильно заблуждается.
Как обычно: в каждой шутке есть доля шутки. |
Цитата:
|
YRA62, нет. Я сказал именно то, что хотел сказать.
Цитата:
Нормальное отношение с твоей стороны не вызовет никакого противления с другой. Ты же говоришь о разборках. Вроде: "Ты меня уважаешь?" Цитата:
То, что я написал, говорит только о личном мнении и мнении окружающих. Заметь. Ты на пустом месте порождаешь конфликт. Тем, что не сможешь с кем-то разговаривать. Нет для него никаких предпосылок. Ищи причину в себе. |
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении: В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
|
Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.
— Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Краснодар до Адлера, а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите. Доктор советует. — Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Горячего Ключа, а там пусть кто хочет тащит дальше. — Хорошо доктор.Спасибо. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова. — Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите. — Внушите себе перед сном будто ваша обязанность трахнуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. — Доктор, а нельзя хотябы двух??? — Разве плохо четырех за ночь? Многие мечтают о таких снах... — доктор мне же еще этот ...-ый поезд от Краснодара до Горячего Ключа тянуть. |
|
- Какие у вас планы на 1 января?
- Будем на санках кататься. - А если снега мало будет? - Нас это, конечно, огорчит, но не остановит. |
|
|
Родители тридцатилетней Даши так хотели внуков, что запрещали ей ночевать дома.
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами... |
Вложений: 1
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Когда тётя Соня сворачивает не туда, то, даже, навигатор говорит:
"– Ну-у, в принципе, можно и так". |
– Ну что? К тебе или ко мне?
– Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? – Мадам, давайте взглянем правде в глаза: а ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? |
Дорогие мама и папа! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в десантных войсках намного интереснее чем работать у нас в деревне. Пусть скорее идут в Армию, пока тут есть места. ПодЪем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок — не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду. Почти ничего! Есть даже горячая вода. На завтрак дают много вкусного — сок, каша, яичница с колбасой, тушенка — но нет нормальной еды — сырого свежего мяса и настоящего молока, поэтому я не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном чае. Их и моей порции мне вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще, тут бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, я не возражаю. "Марш-бросок" — это примерно как у нас от дома сгонять до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и их везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант — это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан — директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему — мишени хоть и маленькие, размером как мыши, но не бегают. Все что надо сделать — устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны — их на стрельбище привозят в коробках. Поэтому пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
Ваша дочь, - Варвара. |
|
|
Антон Палычь, умнейший был человек! Три недели дома на больничном с радикулитом плюс простуда и я готов, " ... задрав штаны бежать за комсомолом..." недолечённый завтра бежать на работу.
|
|
Вложений: 1
|
|
Встретились 2 бизнесмена:
- Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! |
Я хотела вас послать, но вижу вы оттуда.
|
|
|
Котейко? Душевно!
|
Случай в магазине.
- У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... |
Один день на Меркурии длится 1408 часов. То есть столько же, сколько понедельник на Земле.
|
Соседка в лифте говорит соседу:
- Может ЗАГЛЯНЕШЬ ко мне вечерком? Развлечемся! - Прости не могу, я ЖЕНАТ! - Смешной ты, женат он! Женитьба это же как с машинами! - То есть? - Ну у тебя машина есть? - Есть, Москвич! - Ну а если тебе предложат на Лексусе прокатиться, согласишься? - Конечно! - Ну вот видишь! Ну что зайдешь в гости? - Нет! - Почему? - Да на хрена мне ВТОРОЙ Москвич?!? |
Летит орел.
Из ж*пы вылезает глист и спрашивает: — Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: — 10000 над землей... Глист: — Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется! |
Едет президент по стране...........и спрашивает - чей это завод? - это завод вашего зятя!
Покатил дальше... - а это чей рынок - это рынок вашего братишки! Едет дальше... видит банк - а это чей банк? - это банк вашего внука! Президент возмущённо ругается - что за пипец такой??? Кругом одни бездельники! И только мои родственники пашут в этой стране! |
FILIN2000, к сожалению эт не анекдот.
|
К новому русскому приходит дочка и говорит:
- Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого?? - За попа... - Ты че, совсем сдурела?! - Ну, любовь, папа... понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его ко мне, познакомимся. Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10 штук зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить-то будете? Как ты ее содержать будешь? - Бог поможет. - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю, новую прическу делать... Что на это скажешь? - Бог поможет. - Да, и машины она не дешевые любит, - Феррари или Порш, - каждые полгода новую модель покупает... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Ничего, Бог поможет. Ну, посидели, ушел жених домой. Дочка спрашивает отца: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как... Конченный Лох! Но, ты знаешь, когда он меня Богом называют, мне это даже нравится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
— Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки уже в возрасте...
— Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с нею таки не поможет. |
|
|
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |