![]() |
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане! Давненько не заходил на форум, а уж тем более в тему по Дастерам, но т.к. есть кое-что сообщить, вот зашёл. Если информация устарела, не ругайтесь, я узнал только вчера вечером.
И так, информация: Автофрамос (или одно из подразделений, точно не знаю) распродаёт машины тестового парка для журналистов. На сегодня, на обед, в наличии было 70 машин, 4 дизельных и 66 бензиновых. Год 2015, цвет зелёный (или как он там у Дастера), пробег в среднем по 2 тысячи километров, комплектации максимальные. Дизель 700 т.р., бензин 1,6 -570 т.р.. Гонец посланный проверить, подтвердил наличие, правда ожидали цены пониже и двухлитровые, но может кому и имеющиеся нужны. |
Я в Дусе разочаровался. Уж очень кузов слабенький и при небольших ударах винтом закручивает. Задумка неплоха, но кузов пугает. Тапками прошу не кидаться.
https://www.youtube.com/watch?v=eOBMYu-qu2k |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
Цитата:
|
В новых моделях Рено Дастер, обещают повышенную антикоррозийку, просвет 210 и улучшенный салон.
|
Цитата:
|
Был я тут в салоне, где покупал свой Флю 3 года назад за 740тыс. Сегодня он там красавец стоит Мульён с копейками.
|
Ну ща все машины стоят в районе миллиона,китай,да раша подешевле малость.
|
Автомобиль становится опять трудно доступным предметом))) короче для обеспеченных граждан)) причём б/у в том числе. Помню, ещё 2года назад приятель, хотел сменить мазду 6, искал варианты и сказал такую фразу "я заметил, что сейчас миллион уже стоят машинки то средние" интересно, что бы он сказал сейчас))
|
Сейчас видел ДТП нового Дастера и Опеля на жд-переезде. Кароче новый Дастер въехав в бок Опеля рассыпался как конструктор. Жалкое зрелище, есть на что посмотреть, но как назло регистратор сегодня с утра снял (((
|
Интересно, с каким мотором дастер лучше?
|
Форумчане! Видели новый рестайлинг дастера?
Что нового, помимо внешних изменений: -Новые ходовые огни; -Новые птф; -Выштамповки на крыльях изменились; -Новая мультимедийная система; -Задние фонари тоже преобразились . |
Цитата:
принципиальные изменения в салоне. |
Короче, чисто дизайнерские решения без видимых изменений в технической части..
|
Цитата:
|
До нас пока доедет, его еще несколько раз поменяют. Что снаружи, что внутри.
До этого всегда так было. |
Обещают улучшения в плане доработки крепости кузова.
И автомобиль стал крупнее. Изменился наклон лобового стекла и сама машина стала шире. |
Цитата:
Вот людям потом не обидно?) Покупают один вариант авто, а по мере модернизаций авто доводится до состояния тортика, а не изначальной конфетки, которая так влекла:sorry: |
все так)
Только цена тортика и конфетки обычно отличается :) |
[QUOTE=fagot;539613]Бюджетность до неприличия данного девайса во всём - отвратительная сборка, отвратительно сваренный кузов начинающий ржаветь через пол-года, кастрированные двигатели, дешёвый внутренний интерьер, отсутствие шумки, безобразные сандеровские двери и много, много чего ещё по мелочам, но все это в комплексе оставляет весьма удручающее впечатление и чувство собственной неполноценности от владения этим авто. Я уже писал , уговоров самого себя что это "нормальный авто" мне хватило на 2 года, потом не выдержав я его удачно продал и не знал куда себя от радости деть после этого.[COLOR="Silver"]
Интерсно на что сменили? |
[QUOTE=Владимир 2010;607245]
Цитата:
|
Duster занял второе место в рейтинге самых опасных авто в России.
Цитата:
|
Это не новость. И никто в России такого исследования не проводил. Притянули за уши результаты Европейских тестов. Только там было чётко указано - били машину в самой простой комплектации. Удивляет, как много интернет журналистов это растиражировали и практически ни один не рассказал, что это фейк.
|
Цитата:
|
И более того, били машину нового поколения, там звёзды идут ещё и за различные электронные системы, контроль полосы, приближения к впереди идущей машине и т.д. В базовом Дастере этого нет. Ох уж эти журналисты, древнейшая профессия. Перепечатывальщики.
https://auto.rambler.ru/navigator/38...ye-avtomobili/ Вот тут хоть не написали, что это " рейтинг самых опасных авто в России". |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |