![]() |
Сегодня поехал к дилерам и они прописали камеру в r-link, за что им огромное спасибо. Я крайне доволен:)))
|
Сергей 89, Я так понял своими силами не получилось победить?
|
Volte, я CLIP не нашел, а дилеры за 650 рублей запрограммировали.
|
Сергей 89, за такое апгрейд 650р не деньги
|
Volte, Вот и я о том-же :) теперь нужно пробовать интернет накавырять. Может всем миром и добудем:)
|
Сергей 89, с интернетом все сложнее, но надежда есть
|
Кто предметно может объяснить про активацию камеры заднего вида в Клипе?. Сегодня промудохкались с дилером половину дня. И файл mts правили. Но что-то делаем не так.
Цитата:
В общем если кто предметно онлайн или инструкцией помочь может, буду признателен. Контакты в личку или тут. Спасибо заранее!! |
AlexTC, точно сказать не могу, как мне прошивли, но MTC точно не редактировали. Я им дал VIN машины с камерой и с этим VIN они прошили.
|
Кто нибудь выложите фото именно штатной (с завода)камеры заднего вида как она стоит, буду очень благодарен!!!!
|
Цитата:
ЗЫ Если не забуду :blush: |
Вложений: 2
Цитата:
|
добрый день!
забил сам в R-Link стационарные камеры скорости и одну не правильно подскажите как её можно удалить. |
det64, похоже никак, поможет сброс настроек к заводским, но пропадёт всё.
Есть отличные камеры по России с голосами Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Распаковать содержимое в папку с картами при помощи программы R-Link Explorer Взять можно здесь ahp.li/74dd88ef1f652eb6de6e.exe |
Борис спасибо за ответ. Подскажите если не трудно весь процесс. на карте есть два файла и как туда добавить файл с камерами
|
1. Вот эти 2 файла скопировать на жёсткий диск компьютера и хранить.
2. Отключить R-Link Toolbox, можно через диспетчер задач. 3. Установить и запустить R-Link Explorer. 4. Вставить в компьютер нашу SD и открыть в R-Link Explorer файл TOMTOM 000. После этого должна открыться скрытая структура нашей SD с привычными файлами и папками. R-Link Explorer это двухоконный проводник, справа наш компьютер, слева наша SD. 5. Заранее распакованные файлы с радарами копируем на SD. путь: common>installed>Russia_Baltics_Finland. Корректно выходим из программы через открытую дверь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- в какую папку? там есть папка Europe. И еще вопрос, какие то визуальные изменения на карте видны, при просмотре карты? |
Борис добрый вечер!
Подскажите на торренте выложены карты для ТОМТОМ Russia, Baltics, Finland 955.6746 Россия, страны Балтии, Финляндия а их можно обновить для R-Link? если да то каким образом ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5061927 |
еуген, не важно сколько файлов ТОМТОМ на Вашей SD, открываем в R-Link Explorer файл TOMTOM 000, далее открывается весь образ SD. В Вашем случае распакованные радары копировать в папку Europe.
det64, обновить(купить) карты на Р-Линке возможно только через R-LINK Store https://ie.rlinkstore.com/en/Home На сегодняшний день актуальна Russia, Baltics and Finland Version: 950.6557, покрытие России 68%, 54.90 EUR. |
Борис добрый вечер!
все сделал на карте появились дорожные знаки спасибо. А как сделать чтобы говорил о приближение к лежачим полицейским, постам ДПС и другим знакам одним словом чтобы работало предупреждение. я в настройках вроде поставил все галочки. Подскажите по подробней где и что надо настроить |
det64, настройка предупреждений в картинках https://yadi.sk/i/UdYV0ea4iHbzf
Настраивать придётся каждую категорию отдельно. |
а вот у меня не работает, т.е. в папке на R-LINK где "Сообщать о близости POI" таких как на фото аббревиатур нет. Много всякой другой фигни, типа "Гостиницы, стадион, теннисный корт, и много др." но подобного как у Вас, в данном меню нет. Может я что то не так делаю? может R-LINK чо тупит. Одним словом, у меня не работает.
|
Друзья, помогите пожалуйста, хотя бы советом, не так давно стал повторно обладателем флюенса, предыдущий мне прилично расколотили.
Суть в том, что достался авто после тест драйва с пробегом в 4000 км. Там есть навигация в магнитоле, но карты не грузятся. СД карту вытаскивал, просматривал, только папка содержащая слово андроид и то пустая, больше нет ничего. Как дальше то быть? нужно карты закачивать? и на каких условиях они будут закачиваться (платно, бесплатно)? Заранее благодарен. Если вопрос ранее уже поднимался, прошу сильно не пинать, за ссылку моя благодарность. |
А ты вот это сделал
1. Вот эти 2 файла скопировать на жёсткий диск компьютера и хранить. 2. Отключить R-Link Toolbox, можно через диспетчер задач. 3. Установить и запустить R-Link Explorer. 4. Вставить в компьютер нашу SD и открыть в R-Link Explorer файл TOMTOM 000. После этого должна открыться скрытая структура нашей SD с привычными файлами и папками. R-Link Explorer это двухоконный проводник, справа наш компьютер, слева наша SD. 5. Заранее распакованные файлы с радарами копируем на SD. путь: common>installed>Russia_Baltics_Finland. Корректно выходим из программы через открытую дверь. ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- еуген, А ты вот это сделал 1. Вот эти 2 файла скопировать на жёсткий диск компьютера и хранить. 2. Отключить R-Link Toolbox, можно через диспетчер задач. 3. Установить и запустить R-Link Explorer. 4. Вставить в компьютер нашу SD и открыть в R-Link Explorer файл TOMTOM 000. После этого должна открыться скрытая структура нашей SD с привычными файлами и папками. R-Link Explorer это двухоконный проводник, справа наш компьютер, слева наша SD. 5. Заранее распакованные файлы с радарами копируем на SD. путь: common>installed>Russia_Baltics_Finland. Корректно выходим из программы через открытую дверь. |
Вложений: 2
еуген, разархивированные радары нужно скопировать в папку с картами. Выглядят примерно так
Вложение 21605 если такие файлы в папке с картами имеются - значит и будет отображение значков на дороге. А так же появятся дополнительные категории в разделах ПОИ. В Кузнецке показывает только засады. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Вложений: 1
Artem_ekb, нужна оригинальная карта SD, выглядит так:
Вложение 21606 Без неё ничего не получится, возможно придётся заказывать у дилера. |
Цитата:
|
еуген, фиг знает что не так. Все что делаем по радара не официально. Могу предположить не удалять радары из папки с картами, а так поездить, может появятся через какое то время.
|
Цитата:
|
Борис а как часто обновляется файл камер и как можно об этом узнать
|
det64, для нашего R-Link, готовые свежие базы предупреждений можно взять здесь(Россия и Беларусь)
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry38559728 Требуется регистрация. Последняя дата на сегодня 18.06.2015. Первоисточник здесь http://mapcam.info/forum/index.php |
Будьте добры. Выложите на какой нибудь обменник файл TOMTOM 000 от карт Россия-Балтия. Нечаянно удалил. Буду очень признателен.
|
Скажите ест ли в R-link Store интересние прпрограмъй?
С много время я нашол реално толко навигационние картъй и маленкие програмъй. Не нашол етот интересная програма - https://www.youtube.com/watch?v=gEpSIJ7Gdvo Я не ищу толко безплатние програмъй - не нашол ничто интереснее для которъе тратит денги. |
Борис65, Добрый вечер. Подскажите R-LINK Store пишет что ВСЕ обновления на карту установлены, но версия карты Russia_Baltics_Finland v906.v4881. Что не так делаю? Так же в R-LINK Store пишет что на сегодня для Вашей машины обновлений нет.
|
Все обновления програмное обеспечение установленъй. Для новая версия картъй нада заплатит.
|
обновил, версия карты прежная что и год назад v910.v4962 но изменился GPS с 2.18.911 135710 нв 2.18.911.213736
|
Добрый день Борис. обновления файла камер еще не появились
|
det64, Акутализация 18.06.2015, не очень старые. Что то не показывают? Как работают?
|
Да нет вроде все показывает только вот населенный пункт когда выезжаешь из него говорит что впереди въезд в населенный пункт. Просто я думал что он чаще обновляется
|
Я переделал эту фразу на " граница населённого пункта". В понедельник выложу. У любительских радаров недостаток - не учитывают напрвление движения.
|
Ок буду ждать кинь ссылку на почту если не сложно det64@mail.ru
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |