![]() |
Dicsi, у меня на подмену офисный "Партнер" (убивают его все кому не лень) - да шумный, но вот салон не скрипит на гребенке, как и трактор "Джон дир" там движок не слышно про сверчки вообще молчу.
|
Цитата:
2 года искал, так же ошибался как и ты, в итоге закачал из балончика литиевую смазку во все замки, уже год как двери не скрипят. |
neo349, Спасиб, проверю! Но если это замки то почему скрип ток при высокой температуре? Зимой не скрипят.
|
Цитата:
|
neo349, Вот, вот. Те же яйца, вид сбоку. С асфальта съезжаешь не сильно, но поскрипывает. На фоне общей тишины за сердце хватает.
|
Ребят, у меня вот такой прикол сейчас. Пару дней назад, когда заезжал во двор и ехал по неровностям, услышал скрип справа в районе пассажирской двери как будто пластик о метал, трется, скрипит в такт раскачке кузова. Катался вчера весь день скрип то появится, то исчезнет. Сегодня посадил пассажира послушать, он заявляет, что скрип в центре салона, где-то в районе руля, а от обшивки, мол, ни звука. Я подумал, что это бред и что я же не глухой и слышу, что скрип от двери идет. В итоге посадил его за руль, а сам на место пассажира сел и точно, скрип стал слышаться в районе руля где-то в центре, а пассажиру стало казаться, что скрипит дверь. В итоге мы катались полчаса и так нефига и не поняли, откуда и что может так скрипеть. Скрип пластиковый, толи как пластик о пластик и пластик о метал. Подскажите, сталкивался кто-нибудь с этим?
P.S. Мне в этот день сделали шумку дверей, до этого сверчка не было. Может это действитель обшивка так хитро скрипеть, если например пистон не доконца встал? Просто это единственное с чем я могу свзять появление этого звука |
меган купе, появился сверчок в пассажирском сиденье, аж бесит...
когда стоишь на месте и покачиваешь сиденье, то отчетливо слышно...приехал к официалам, те отнекались, мол за доп.плату сделаем, тип доработка, а так даж не собираемся...не гарантия и все тут. пытался сам найти хотя бы место скрипа, но нифига не удалось =( |
pavvs, срип скорее всего идет от крепления пластиковой белой накладки... Она по дурацки сделана. Сначала крепится к стойке крепление, а потом к ней крепиться пластиковая накладка.У меня вообще стучало. Пришлось разобрать и проклеить на скотч двухсторонний. Чтоб было понятней это накладка которая идет по стойке к потолку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kondav, посмотри ремень - у меня он о пластик подлокотника брякал, ну или подголовник. попробуй более уже определить где именно в сидении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеет высокую проникающую способность Позволяет быстро, без повреждений демонтировать прикипевшие/примерзшие детали Быстро вытесняет влагу с электрооборудования Эффективно размораживает и смазывает замки Предохраняет резиновые уплотнения и элементы от растрескивания Удаляет следы от наклеек на кузове и стеклах (мягко растворяет остатки клея, которые затем снимаются губкой) Безопасна для металлических, резиновых, деревянных и пластиковых деталей. Та же ВД-40, жидковата будет..... |
Цитата:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сегодня занимался поимкой сверчков. Козырек панели приборов, снял без особых проблем и проклеил, а второго сверча внизу центральной торпеды не нашел. Судя по тому что я тут прочитал сверчок расположен в накладке акпп, что подтвердилось, т.к. при нажатии на нее скрип прекращался, поиском нашел фотографии как эту накладку снимали, но так и не понял что за чем снимать, то ли сначала подстаканник, а потом накладку, то ли ее можно снять отдельно, подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Спасибо!)
|
Просто подковариваешь спереди накладку
|
после зимы стало слышно как чтото скрипит на неровностях в стойках между дверьми. гдето по середине высоты. как исправить?
|
Цитата:
Не исправишь. К сожалению,это поколение модели не динамично,не экономично,не "тишинабельно". И последний пункт- непрезентабельно,в отличие от примерно середины-конца девяностых,когда меган был довольно престижен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном месте устранишь,в другом вылезет.
Не сейчас,так потом. |
Недавно взял Флюху, 1.6 АКПП, пробег 56 000км
В целом никаких сверчков не обнаружено, кроме одной неприятности Когда едешь по проселочной дороге, вернее плавно переваливаешься по кочкам, раздается скрип такое ощущение, что скрипят обшивки стоек, несколько раз замечал, что обшивка стойки под ремнем отщелкивается, тогда скрипит и по асфальту, легким ударом защелкиваю обратно, в целом не пойму в каком моменте она отходит, за 3000км пару раз было Не осилил 100 страниц не бейте ногами, у кого стойки скрипят?Чем поправить?Может на кочках это нормально? На асфальте абсолютная тишина |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=310&page=197 |
Не,мимо,скрипит именно пластик стойки, скрипт слышно только когда переваливаешься по кочкам на проселочной дороге, скрип именно пластиковый
|
Цитата:
|
Появился сверчок где-то в районе магнитолы и прикуривателя снизу, дребезжит пластик о пластик на мелких неровностях и крупногравийном асфальте. Что может быть?
|
epson, это дребезжит пластик, который прикрывает тонель, со стороны пассажира. Эмм, ну в общем тот пластик, который идет от салонного фильтра и соединяется дальше с тонелем, в ногах пассажира сбоку, в общем как то так. Попробуй, когда будешь ехать и услышишь придержать там рукой.
|
и что с ним делают, как устранить?
|
epson, аа я даже не знаю, но думаю что надо просто снять пластик, и проклеить битопластом например и все, я просто как то стукнул чутка и все, и больше не трещит:lol:
|
Цитата:
|
Всю тему не читал - 200стр. это слишком. По этому спрошу, может кто в курсе,
Есть участок шоссе примерно 5км. длинной, езжу там частенько, так вот когда еду там начинает дребезжать что-то в районе дисплея магнитолы. На других участках - все ок т.е. тишина. Я так монимаюв резонанс входит, вот только что? Есть подозрения что это провода идущие к экрану. Есть способ побароть? |
Ужастные скрипы в дверных понелях . Именно на стыке черного и серого пластика . Пробег 30000 .Кто то уже лечил ? Спасибо .
|
Цитата:
|
epson, у меня дрибезжит в районе экрана магнитолы, это гораздо выше, чем у Вас.
|
точно, эт я неправильно прочитал :)
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Читая тему натыкался на подобные сверчки, люди снимают козырёк экрана магнитолы и проклеивают его. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- А вообще флю в плане сверчков разочаровал. У меня в логане за 5 лет сверчков было не больше, чем щас в годовалом флю. А по ощущениям даже меньше. Хотя флю в 2 раза дороже, что есть прискорбно. |
epson, просто у логана шумки нет, вот и кажется, что сверчков меньше.
А тут в ауди КУ7 прокатился. Сверчков поменьше, НО ОНИ ЕСТЬ! Особенно разочаровал громкий подлокотник... |
Читал, коллеги, ваши письма и понял, что у меня все ещё впереди. Машину забрал с автоцентра вчера expression 2.0. В районе сопряжения торпеды и капота по центру дребезг на неровном асфальте, думаю, что при установке сигналам нахимичили. При этом пластик торпеды стоит мертво. Досадую...
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |