![]() |
Цитата:
|
Нет сурдопереводом?)))) иногда после чуйки в 90хх прикалывались смотреть телек без звука...
|
Цитата:
|
Кстати в Австралии на далёком ранчо кондукторами на местном автобусе (один фермер купил) работали не поверишь...Гребёнчатые Крокодилы!!Это было тоже не тихое дело...:lol: не пипец конечно...пипецов
Где Митюха,с его уникальным чувством юмора? |
Denverus, Следующее видео жду от тебя как в Канаде гризли делают суперпанели СИП))))или как их там..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех благ вам Россияне!!! ))) с добрым утром страна!!!
|
Цитата:
|
Ты это брось, по врачам то!!!! Давай здоровье береги!!! Выздоравливай!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а как эта тема называется? Чет я видимо плохо видеть стал :)
|
Цитата:
С разборками - в личку! |
Nemo, Я что-то пропустил и Самолёт без меня улетел???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Дмитрий (Dust)По поводу Цен на новый Флюэнс и новинки Нового Модельного Ряда Мы В Нашей Компании* Рено проктер энд гембл*Недавно собирали собрание до пяти утра дискутировали ,так к общему знаменателю пока и не пришли..
Вы пишете что уже заказали новое авто и ждать ли ВАМ его в Апреле??? Отвечаю ДА!!! Даже могу назвать Точное число ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!! Заодно и ценам --Улыбнётесь!!! |
Цитата:
|
Хэпи энд :)
Салют!
В этот час меня как раз должны были разбанить, ну разве это не символично : ) Как правильно заметил ещё совсем недавно Серёжа СБА всему когда то приходит конец…. Я не хочу что то размусоливать или тёрки тереть какие то, я хочу просто сказать на последок пару слов. Как заметил сегодня один мой очень хороший друг «не уходи хлопнув дверью»… Но и по английский я тоже не привык уходить : ) На самом деле я хочу сказать всем Вам огромное спасибо, это время я провел не бессмысленно однозначно! Я приобрел по настоящему надёжных друзей, я стал немного но другим, я увлёкся тем чем бы без клуба никогда пожалуй бы и не увлёкся! Спасибо всем тем кто вкладывал, вкладывает и будет вкладывать в клуб частичку себя! Это ведь так на самом деле и происходит! Спасибо за тот позитив который вы все подарили, и подарили остальным клубням! Отдельное спасибо Котяре! Дима ты молодец, ты сконструировал замечательную площадку для обмена опытом, для проведения досуга, для самореализации! Не знаю пока куда подамся, но подамся точно. В любом случае те кто на связи они на всегда теперь на связи! Можете критиковать, сколько угодно. И расценивать можете как хотите. Это не уже важно, важно что бы человек при любых обстоятельствах оставался человеком, если прощаешься то тоже по человечески. Если есть какие то не закрытые вопросы, или какие то претензии пишите пока сюда: mmikhailovski ГАВ –ГАВ mail.ru потому как тут уже читать не буду ни личку, ни форум. О дополнительных способах связи на просторах инета сообщу при появлении такового. Ну вот и всё. Присядем на дорожку? http://www.youtube.com/watch?v=zB4pV...ature=youtu.be Мир всем нашим! MMikhailovski. |
=Sergio=, Грустно ,:sorry:Однако, Макс Ушёл с Форума...:sorry:
|
Цитата:
|
=Sergio=, Токо в эти Выхи хотели было Дрифтануть по льду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, с форума уходят люди... почти вся старая гвардия ушла .....
|
Цитата:
|
Когда то мы все ушли из школы, потом из институтов/техникумов. Из кружков народного творчества тоже ушли. Да чего то жаль оставлять позади, но Макс взял самое главное - друзей ) Уходы с форума наверное неотвратимый момент. КТо то раньше кто то позже...
Грустно - да, но....... Главное уйти человеком по которому будут скучать много людей )) Мне будет не хватать отчетов Макса. |
Нормальное явление. Кто-то приходит, кто-то уходит. Всё, как в обычной реальной жизни.
|
Цитата:
Ненаю правильно или нет, но себя тоже хочу отнести к старичкам и сказать пару слов: Мое мнение, и я думаю не для кого не секрет, что форум изменился, причем, как мне кажется не в лучшую сторону Честно говоря это первый форум, на который я захожу и приезжаю на встречи даже после того как продал меган почти год назад.. Причем самое главное, что общение на встречах проходит уже не в рамках автомобилей, а уже глобально "о жизни".На данный момент на форуме осталось не так много людей, с которыми можно просто поговорить о жизни, спросить совета, просто пошутит, посмеятся... Давайте будем честными все еженедельные встречи за последний год - это заслуга Макса. Каждый вечер понедельника, если меня небыло на форуме целый день, я получал смс или звонок со словами - "привет, будешь сеня?народу немного, но все будут рады видеть тебя". Продолжая разговор не будем забывать и другие мероприятия - клубный дрифтинг, драг, всевозможные выезды и поездки, в организации этих мероприятий Макс играл одну из ключевых ролей всегда! при этом никогда не забывал и про фото репортажи, с кучей комментов и деталей) Мне реально жаль, что такой клубень с большой буквы, попадает в такую ситуацию, при которой вынужден уйти с форума и из клуба, который занимал достаточно большое место в его жизни. Думается мне, что данный шаг был вынужденным и не очень желательным, так как на последней встрече он был полон идей по организации клубного дрифта и тд. Но это все лирика, и я думаю многим людям здесь она не интересна, ведь тут нет ни одного слова про чип тюнинг, расход бенза и замене 4*15 на 4*30. Макс бро, если ты прочитаешь этот пост буду рад и хочу сказать тебе пару слов. Я все же надеюсь на твое возвращение на форум, пусть не сейчас, но в перспективе. Не забывай про наши еженеделки, ведь живое общение гораздо важнее и приятнее всей это писанины на просторах рунета. Нужные телефоны у тебя есть)так что продалжаем общание уже "за кадром". Всем спасибо за внимание:drinks: P/S Макс, клуб любителей клуба рено флюенс всегда с тобой))) |
Дмитрий, согласен с тобой полностью.
Макс, клуб любителей клуба рено флюенс всегда с тобой! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и письмо прощальное - зачем? Ажиотажа нет, как видим.. Самолюбование..и всё. А началось вовсе не с него..Vld с кем то спорил.. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |