Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

Denverus 22.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 358297)
Что то никогда не слышал о канадской чуйке))))))

это громкое дело. По Российским каналам тоже "освещали" а тетка в ролике стала звездой покруче радиокоментатора с якудзунами (тоже надо колонки)

Felix20 22.01.2013 00:08

Нет сурдопереводом?)))) иногда после чуйки в 90хх прикалывались смотреть телек без звука...

Denverus 22.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 358299)
Нет сурдопереводом?))))

это надо слушать. Я тебе даже завидую что еще этого не слышал ) Там пипец пипецов

Felix20 22.01.2013 00:12

Кстати в Австралии на далёком ранчо кондукторами на местном автобусе (один фермер купил) работали не поверишь...Гребёнчатые Крокодилы!!Это было тоже не тихое дело...:lol: не пипец конечно...пипецов
Где Митюха,с его уникальным чувством юмора?

Felix20 22.01.2013 00:25

Denverus, Следующее видео жду от тебя как в Канаде гризли делают суперпанели СИП))))или как их там..

Denverus 22.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 358306)
Denverus, Следующее видео жду от тебя как в Канаде гризли делают суперпанели СИП))))или как их там..

С реабилитации если выпустят этих с плантации

Felix20 22.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 358308)
С реабилитации если выпустят этих с плантации

Чудесные канадские Сип панели из щепы и канадского чуйского волокна...

Митюха 22.01.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 358301)
Где Митюха

Я тута ...Ещё раз поржал над канадскими Медведями...;)

Felix20 22.01.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358316)
Я тута ...Ещё раз поржал над канадскими Медведями...;)

Надо будет всё таки колоночки подоткнуть..но это потребует усилий...нагнуться и нащупать гнездо джека на задней пенели ситемного блока...:shok:

Molla 22.01.2013 08:17

Всех благ вам Россияне!!! ))) с добрым утром страна!!!

montero 22.01.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 358357)
Всех благ вам Россияне!!! ))) с добрым утром страна!!!

Доброе !!! И тебе не хворать, а то я вчера звхворал. гоняют теперь по врачам

Molla 22.01.2013 08:38

Ты это брось, по врачам то!!!! Давай здоровье береги!!! Выздоравливай!!!!

montero 22.01.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 358362)
Ты это брось, по врачам то!!!! Давай здоровье береги!!! Выздоравливай!!!!

у меня работа во вредной и агрессивной среде.

Denverus 22.01.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 358318)
Надо будет всё таки колоночки подоткнуть..но это потребует усилий...нагнуться и нащупать гнездо джека на задней пенели ситемного блока...:shok:

Самое смешное в этой истории что реально на плантации жили 13 медведей вислобрюхая свинья и енот. Юмор там немного в другом. В том что невозможно серьезно об этом рассказать )

Митюха 22.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 358381)
В том что невозможно серьезно об этом рассказать )

Тётка -дикторша ей респект!!! Раз семь пыталась начать сначала но ,:lol:срывалась,смеялась так заразительно что моя 2-х летняя племянница тоже в хохот пустилась....:lol:

MMikhailovski 22.01.2013 23:19

Так а как эта тема называется? Чет я видимо плохо видеть стал :)

Nemo 22.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 358786)
Так а как эта тема называется? Чет я видимо плохо видеть стал

То, что не Гайд-Парк - абсолютно однозначно!
С разборками - в личку!

Митюха 22.01.2013 23:40

Nemo, Я что-то пропустил и Самолёт без меня улетел???

Felix20 22.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358794)
Я что-то пропустил и Самолёт без меня улетел???

Да Говорун,клювиком прощёлкал)))я даже сбегал за пивом и чипсами)) это было красиво....

=Sergio= 22.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358794)
Nemo, Я что-то пропустил и Самолёт без меня улетел???

Меньше надо на повАдки разводить:ok:

Митюха 22.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 358797)
Меньше надо на повАдки разводить

А вот и НЕТ !!! Может быть Мне ОД Приплачивает за Клиентов....:crazy:А сообщения Которые здесь были и исчезли у меня в почте остались...я их прочитал...Там Макс и Владимир Сначала говорили о тайнах Римской Католической церкви...А потом разошлись во мнениях:Куда девалось Золото Тамплиеров?????

=Sergio= 23.01.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358799)
А вот и НЕТ !!! Может быть Мне ОД Приплачивает за Клиентов....:crazy:А сообщения Которые здесь были и исчезли у меня в почте остались...я их прочитал...Там Макс и Владимир Сначала говорили о тайнах Римской Католической церкви...А потом разошлись во мнениях:Куда девалось Золото Тамплиеров?????

Вот и сдал себя, а здесь дай людям ответ:diablo:http://fluence-club.ru/forum/showthr...730#post358730

Митюха 23.01.2013 00:16

Уважаемый Дмитрий (Dust)По поводу Цен на новый Флюэнс и новинки Нового Модельного Ряда Мы В Нашей Компании* Рено проктер энд гембл*Недавно собирали собрание до пяти утра дискутировали ,так к общему знаменателю пока и не пришли..
Вы пишете что уже заказали новое авто и ждать ли ВАМ его в Апреле??? Отвечаю ДА!!! Даже могу назвать Точное число ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!! Заодно и ценам --Улыбнётесь!!!

=Sergio= 23.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358808)
Уважаемый Дмитрий (Dust)По поводу Цен на новый Флюэнс и новинки Нового Модельного Ряда Мы В Нашей Компании* Рено проктер энд гембл*Недавно собирали собрание до пяти утра дискутировали ,так к общему знаменателю пока и не пришли..
Вы пишете что уже заказали новое авто и ждать ли ВАМ его в Апреле??? Отвечаю ДА!!! Даже могу назвать Точное число ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!! Заодно и ценам --Улыбнётесь!!!

:crazy::crazy::crazy:

MMikhailovski 23.01.2013 23:28

Хэпи энд :)

Салют!

В этот час меня как раз должны были разбанить, ну разве это не символично : )

Как правильно заметил ещё совсем недавно Серёжа СБА всему когда то приходит конец….

Я не хочу что то размусоливать или тёрки тереть какие то, я хочу просто сказать на последок пару слов.

Как заметил сегодня один мой очень хороший друг «не уходи хлопнув дверью»…

Но и по английский я тоже не привык уходить : )

На самом деле я хочу сказать всем Вам огромное спасибо, это время я провел не бессмысленно однозначно! Я приобрел по настоящему надёжных друзей, я стал немного но другим, я увлёкся тем чем бы без клуба никогда пожалуй бы и не увлёкся!

Спасибо всем тем кто вкладывал, вкладывает и будет вкладывать в клуб частичку себя! Это ведь так на самом деле и происходит!

Спасибо за тот позитив который вы все подарили, и подарили остальным клубням!

Отдельное спасибо Котяре! Дима ты молодец, ты сконструировал замечательную площадку для обмена опытом, для проведения досуга, для самореализации!

Не знаю пока куда подамся, но подамся точно. В любом случае те кто на связи они на всегда теперь на связи!

Можете критиковать, сколько угодно. И расценивать можете как хотите. Это не уже важно, важно что бы человек при любых обстоятельствах оставался человеком, если прощаешься то тоже по человечески.

Если есть какие то не закрытые вопросы, или какие то претензии пишите пока сюда: mmikhailovski ГАВ –ГАВ mail.ru потому как тут уже читать не буду ни личку, ни форум.

О дополнительных способах связи на просторах инета сообщу при появлении такового.

Ну вот и всё. Присядем на дорожку?

http://www.youtube.com/watch?v=zB4pV...ature=youtu.be

Мир всем нашим!

MMikhailovski.

Митюха 23.01.2013 23:56

=Sergio=, Грустно ,:sorry:Однако, Макс Ушёл с Форума...:sorry:

=Sergio= 24.01.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359184)
=Sergio=, Грустно ,:sorry:Однако, Макс Ушёл с Форума...:sorry:

Мда...

Митюха 24.01.2013 00:03

=Sergio=, Токо в эти Выхи хотели было Дрифтануть по льду...

=Sergio= 24.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359190)
=Sergio=, Токо в эти Выхи хотели было Дрифтануть по льду...

На почту ему скинь сообщение и дрифтанете...

Jendos 24.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359184)
Однако, Макс Ушёл с Форума...

Простите, я опять что-то пропустил?????

Victor 24.01.2013 00:17

Jendos, с форума уходят люди... почти вся старая гвардия ушла .....

Jendos 24.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 359203)

Грустно ,действительно:sorry:

Denverus 24.01.2013 09:15

Когда то мы все ушли из школы, потом из институтов/техникумов. Из кружков народного творчества тоже ушли. Да чего то жаль оставлять позади, но Макс взял самое главное - друзей ) Уходы с форума наверное неотвратимый момент. КТо то раньше кто то позже...

Грустно - да, но....... Главное уйти человеком по которому будут скучать много людей ))

Мне будет не хватать отчетов Макса.

MeanTraitor 24.01.2013 11:51

Нормальное явление. Кто-то приходит, кто-то уходит. Всё, как в обычной реальной жизни.

Дмитрий199 24.01.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 359203)

Вить, прав на 100%

Ненаю правильно или нет, но себя тоже хочу отнести к старичкам и сказать пару слов:
Мое мнение, и я думаю не для кого не секрет, что форум изменился, причем, как мне кажется не в лучшую сторону
Честно говоря это первый форум, на который я захожу и приезжаю на встречи даже после того как продал меган почти год назад..
Причем самое главное, что общение на встречах проходит уже не в рамках автомобилей, а уже глобально "о жизни".На данный момент на форуме осталось не так много людей, с которыми можно просто поговорить о жизни, спросить совета, просто пошутит, посмеятся...
Давайте будем честными все еженедельные встречи за последний год - это заслуга Макса. Каждый вечер понедельника, если меня небыло на форуме целый день, я получал смс или звонок со словами - "привет, будешь сеня?народу немного, но все будут рады видеть тебя".
Продолжая разговор не будем забывать и другие мероприятия - клубный дрифтинг, драг, всевозможные выезды и поездки, в организации этих мероприятий Макс играл одну из ключевых ролей всегда! при этом никогда не забывал и про фото репортажи, с кучей комментов и деталей)

Мне реально жаль, что такой клубень с большой буквы, попадает в такую ситуацию, при которой вынужден уйти с форума и из клуба, который занимал достаточно большое место в его жизни. Думается мне, что данный шаг был вынужденным и не очень желательным, так как на последней встрече он был полон идей по организации клубного дрифта и тд.

Но это все лирика, и я думаю многим людям здесь она не интересна, ведь тут нет ни одного слова про чип тюнинг, расход бенза и замене 4*15 на 4*30.

Макс бро, если ты прочитаешь этот пост буду рад и хочу сказать тебе пару слов.
Я все же надеюсь на твое возвращение на форум, пусть не сейчас, но в перспективе. Не забывай про наши еженеделки, ведь живое общение гораздо важнее и приятнее всей это писанины на просторах рунета.
Нужные телефоны у тебя есть)так что продалжаем общание уже "за кадром".

Всем спасибо за внимание:drinks:

P/S Макс, клуб любителей клуба рено флюенс всегда с тобой)))

шурави 24.01.2013 13:29

Дмитрий, согласен с тобой полностью.

Макс, клуб любителей клуба рено флюенс всегда с тобой! :drinks:

freeandy 24.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 359326)
попадает в такую ситуацию, при которой вынужден уйти с форума и из клуба

А какая ситуация сложилась? Мож чего пропустил?

Denverus 24.01.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 359569)
А какая ситуация сложилась? Мож чего пропустил?

Да Вчера-позавчера тут какая то ругань была. Осталось только преждупреждение от модера и легкий бан. Из-за бана на сутки не уходят как правило, видать последняя капля на что то наболевшее

montero 24.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 359617)
Да Вчера-позавчера тут какая то ругань была. Осталось только преждупреждение от модера и легкий бан. Из-за бана на сутки не уходят как правило, видать последняя капля на что то наболевшее

а из-за чего ругань то была?

freeandy 24.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 359617)
на что то наболевшее

Да ладно..Читал я эту "ругань"..некорректные высказывания и всё.. А потом на один из вопросов модератору - за что забанили Макса - был получен ответ от модера - заболтался, или что то в этом роде..Обида - да.. Не думал, что его забанят..неправильно всё это..
Да и письмо прощальное - зачем? Ажиотажа нет, как видим.. Самолюбование..и всё.
А началось вовсе не с него..Vld с кем то спорил..

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.