![]() |
ШРЕК, +1! Очень верно подмечено) Между прочим, сейчас все чаще и чаще замечаю больше Флюэнсов на дорогах, и стоит отметить, что много дорестайлинговых стали продавать, именно когда вышел обновленный Флю. Немаловажную роль в этом сыграли скидки, но извините, если авто дизайном не нравится, тут и скидкой не заманишь) Лично меня очень устраивает внешность моего дорестайла, единственное что я бы взял от рестйла это оптику линзованную, о чем и раньше писал. А так ресталинг неплохой, но на мой взгляд ДХО можно было бы сделать чуточку выразительнее, а-то уж больно они смахивают на ДХО, купленные на авторынке)))
|
Товарищи помилуйте! Я своим сообщение не давал ни каких оценок внешности Флюенса ни старого ни нового. Я сказал как выглядел большой ромб на грязной, черной машине, ничего больше. Раньше я уже писал о том, что лицо обновленного Флюенса мне нравиться.
|
Цитата:
|
fpasha, да, салон мне тоже понравился.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Тут можно долго спорить, но реношные маркетологи отработали если и не на 5, то уж на 4 точно. Они смогли привлечь рестайлом, причем относительно простым, тех, кому не очень нравился дорестайл, но и дорестайл был красив для многих, которые и продолжали покупать именно его. Т.е. они добились главного - увеличили продажи. А вообще, мне очень нравится дизайн Флю, т.к. именно он был одним из основных критериев при выборе. Он достаточно стильный и индивидуальный, в отличии от тех же унылых немцев. Что-то интересное есть в мазде 3, но не люблю маленьких пузотёрок, и в новой корове, но она выйдет только в 2014, а очередь на неё начинается уже сейчас. mmisher, а форд не прошёл отбор по другим критериям ;) ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- P.S. Всё что я говорил, касается только седанов, а то вдруг владельцы меганов на меня обидятся :) Меган - очень симпатичная машинка, но лично для меня было ощущение, что он маловат :) |
Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет.. |
Цитата:
|
Димон ДК,
Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах. |
Цитата:
|
Димон ДК,
Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Самый удачный бампер, который , увы, не стал рестайлом, имхо, у электрофлю(да и в целом жаль, что в серию эта красавица не пошла...):
|
Цитата:
Если обидел и оскорбил,- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, честно не хотел. Просто ребята тут начали про новую ФЛЮ , типа не очень, вот и вырвался комок гнева, А ТАК У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ |
Дизайнеры Рено всегда курили вкусности создавая авто...кто бы спорил.а вот новый Флю походу вообще закидывались чем то не по детски)))я говорю скоро ромбик будет во весь капот..
|
Цитата:
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель. Это нормально, это не лечится. Это зависть................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
В данной теме обсуждались изменения которым подверглась флю.
В том числе много упоминаний об удалении отдельных опций. Дело в том, что получив авто обнаружил некоторые вещи которых вроде бы быть и не должно. Хотел бы систематизировать это. Что обнаружил (динамик): 1. Бардачек с микролифтом. 2. Поясничный подпор водителя. 3. Дуги в багажнике в пластике 4. Стеклоподьемники импульсные все. ЗЫ Первые 100 км - что то расход превышает 20 литров....правда к вариатору еще не привык. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к Felix20, с вашей точки зрения, какой автомобиль заслуживает достойной оценки? И еще непонятно, столько негатива в адрес и рено, и флюенса, хотя в подписи под аватаром: Fluence,2л CVT, Dynamique, не самая дешевая комплектация, за эти деньги можно было рассмотреть массу автомобилей. Сорри если повторюсь, новичок) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сразу вспомнил корпоративный стиль VW, вам какую матрёшку? большую, среднюю или маленькую? Или например ехал с утра сёдня по трассе, сзади подбирается какой то авто по силуэту, и габаритам подумал,что Инфинити, ан нет это Ниссан Теана! Кстати у Ниссанов морды солидол ещё помню можно было попутать Альмеру с Таеной.. А у нас получается скоро Логан от Флю будет не отличить.. |
Забрал в пятницу своего флю - рестайлинговый белый комфорт без допопций....
Пока все очень очень нравиться.... Новая мордочка очень нравиться, после рестайлинга добавилось кое чего хорошего в сравнении с дорестайлом (usb и bluetooth в магнитоле, ручка в багажнике, лифт в бардачке), едиственное что расстроило - отсутствуют шторки в задних дверях и на заднем стекле.... |
Цитата:
|
В багажнике ручка закрывания крышки есть? В дорестайле вроде не было....
|
andrey-67, у меня авто 11 года- ручка имеется
|
Цитата:
|
Ну понятно. Я тут новичек... Еще не знаю всего...
Может подскажите что надо сделать сразу после покупки, что бы проблем потом не было? |
поставить в гараж и не трогать больше
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
А ещё самый писк! это по лужам не гонять во избежания загиба термоэкрана..это самаая коварная вещь один разок загнётся дальше будет мозги парить.. Ну и проверить есть ли вибрация на ХХ оборотах..но тут никто не вылечил сей косячёк на 100%, и ещё на 1,6л движках что то надо делать с клеммами (сам точно не в курсе) слышал краем уха что что то там окисляется.. |
Про потолок и ковры можно подробнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВО ВО и я про тоже мордаха просто Ураган!!!. Молодцы француазы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|