Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

71 RUS 24.08.2013 10:47

ШРЕК, +1! Очень верно подмечено) Между прочим, сейчас все чаще и чаще замечаю больше Флюэнсов на дорогах, и стоит отметить, что много дорестайлинговых стали продавать, именно когда вышел обновленный Флю. Немаловажную роль в этом сыграли скидки, но извините, если авто дизайном не нравится, тут и скидкой не заманишь) Лично меня очень устраивает внешность моего дорестайла, единственное что я бы взял от рестйла это оптику линзованную, о чем и раньше писал. А так ресталинг неплохой, но на мой взгляд ДХО можно было бы сделать чуточку выразительнее, а-то уж больно они смахивают на ДХО, купленные на авторынке)))

Yury Anatolevtch 24.08.2013 11:29

Товарищи помилуйте! Я своим сообщение не давал ни каких оценок внешности Флюенса ни старого ни нового. Я сказал как выглядел большой ромб на грязной, черной машине, ничего больше. Раньше я уже писал о том, что лицо обновленного Флюенса мне нравиться.

fpasha 24.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 414316)
А вообще, морда могла бы стать и такой:
youtube.com/watch?v=CcCAUvguAkQ

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Мне не нравится.

А мне салон понравился двухцветный, черный-беж, не практично конечно , но прикольно. Можно было-бы добавить как опцию.

Dime 24.08.2013 14:19

fpasha, да, салон мне тоже понравился.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Тут можно долго спорить, но реношные маркетологи отработали если и не на 5, то уж на 4 точно. Они смогли привлечь рестайлом, причем относительно простым, тех, кому не очень нравился дорестайл, но и дорестайл был красив для многих, которые и продолжали покупать именно его. Т.е. они добились главного - увеличили продажи.

А вообще, мне очень нравится дизайн Флю, т.к. именно он был одним из основных критериев при выборе. Он достаточно стильный и индивидуальный, в отличии от тех же унылых немцев.
Что-то интересное есть в мазде 3, но не люблю маленьких пузотёрок, и в новой корове, но она выйдет только в 2014, а очередь на неё начинается уже сейчас.

mmisher, а форд не прошёл отбор по другим критериям ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

P.S. Всё что я говорил, касается только седанов, а то вдруг владельцы меганов на меня обидятся :) Меган - очень симпатичная машинка, но лично для меня было ощущение, что он маловат :)

Felix20 24.08.2013 19:02

Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет..

Димон ДК 24.08.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414404)
Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет..

Господи чего же вы так штормите???!!!и нули мы,и сороки.........Вам нравиться доресталинг и СЛАВА БОГУ!!!А кому то флю нью!и им тоже хорошо.Лишь бы не ломалось.Это вообще бесмысленный спор.Все равно что доказывать какой цвет круче.Кому то белый а кому и черный,а кто то вообще дальтоник...:dash1:У меня вон расход за три дня эксплуатации упал да 6.1литра дизеля,вот это РАДУЕТ!

Dime 24.08.2013 19:42

Димон ДК,

Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах.

Димон ДК 24.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 414409)
Димон ДК,

Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах.

Да я вообще против в таких вещах КАТЕГОРИЧНОСТИ....тут не может быть 100%правых.Поскольку это дело вкуса...Это как в синхронном плавании или худ.гимнастике,вот что они там судят и ОЦЕНИВАЮТ???!!!только им известно.А тот кто говорит что только так а не иначе,как минимум......в общем улыбнуться надо и дальше идти.

Dime 24.08.2013 20:11

Димон ДК,

Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает.

Димон ДК 24.08.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 414412)
Димон ДК,

Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает.

Про категоричность это не к тебе....:drinks:Вот что мне во флюхе нравиться,да и в рено вообще,так это клиренс.Я вчера парковался возле работы и в машине сидело 4человека,без проблем заезд на бровку и сьезд с нее.Так вот самое интересное что на эту же бровку,я не мог и один в авто заехать ни на Киа рио нью,ни на МГ550,а вот на симболе нью и на флюхе БЕЗ ПРОБЛЕМ!при чем с пасажирами:yahoo:

K.I.D. 24.08.2013 23:03

Вложений: 5
Самый удачный бампер, который , увы, не стал рестайлом, имхо, у электрофлю(да и в целом жаль, что в серию эта красавица не пошла...):

Вова6497 24.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от ШРЕК (Сообщение 414345)
Вова6497
Вы в своем выше процитированном сообщении к фразе .....Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки.... забыли добавить словосочетание " на мой взгляд", ибо уже давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. "Старая" флюха, конечно не идеал красоты, но на мой взгляд невзрачной её назвать ну никак нельзя. Вот честное слово - в первый год продаж (2010) где бы я не появился, люди обращали внимание на машину и провожали её глазами, частенько подходили и расспрашивали (искренне надеюсь не потому что она страшная). А новое всегда выглядит свежо, что собственно и произошло после удачного рестайла. Так что прошу Вас не задевать чувства владельцев дорестайлинговых Флюх - мы выбирали машину душой и сердцем, а с ваших слов получается что ездили на невзрачном и невыразительном автомобиле. Удачи!

Если обидел и оскорбил,- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, честно не хотел. Просто ребята тут начали про новую ФЛЮ , типа не очень, вот и вырвался комок гнева, А ТАК У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Felix20 25.08.2013 06:06

Дизайнеры Рено всегда курили вкусности создавая авто...кто бы спорил.а вот новый Флю походу вообще закидывались чем то не по детски)))я говорю скоро ромбик будет во весь капот..

DmKa 25.08.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 414407)
Господи чего же вы так штормите???!!!и нули мы,и сороки.........Вам нравиться доресталинг и СЛАВА БОГУ!!!А кому то флю нью!и им тоже хорошо.Лишь бы не ломалось.Это вообще бесмысленный спор.Все равно что доказывать какой цвет круче.Кому то белый а кому и черный,а кто то вообще дальтоник...:dash1:У меня вон расход за три дня эксплуатации упал да 6.1литра дизеля,вот это РАДУЕТ!

Подобное наблюдается на Форуме ЛЮБОГО производителя :)
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель.

Это нормально, это не лечится. Это зависть................

ШРЕК 25.08.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 414452)
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель.

Согласен, есть такое! Одно маленькое замечание: по-моему на нашем форуме новый Флюенс МАССОВО не хают. А вот, например на Мегановских форумах в свое время"старый" Флюенс облили грязью с головы до ног.

Димон ДК 25.08.2013 09:23

Цитата:

Эт точно.Иногда свои бьют жестче чем чужие,этот форум у меня уже четвертый и такое ощущение что пишут одни и те же люди....мир не меняеться.:diablo:

DmKa 25.08.2013 09:31

В данной теме обсуждались изменения которым подверглась флю.
В том числе много упоминаний об удалении отдельных опций.
Дело в том, что получив авто обнаружил некоторые вещи которых вроде бы быть и не должно.

Хотел бы систематизировать это.

Что обнаружил (динамик):
1. Бардачек с микролифтом.
2. Поясничный подпор водителя.
3. Дуги в багажнике в пластике
4. Стеклоподьемники импульсные все.

ЗЫ Первые 100 км - что то расход превышает 20 литров....правда к вариатору еще не привык.

dlis 25.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414444)
я говорю скоро ромбик будет во весь капот..

а посмотри -значки- на хонде,опеле,ниссане ,тойоте...они нисколько не меньше...

fpasha 25.08.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 414459)
В данной теме обсуждались изменения которым подверглась флю.
В том числе много упоминаний об удалении отдельных опций.
Дело в том, что получив авто обнаружил некоторые вещи которых вроде бы быть и не должно.

Хотел бы систематизировать это.

Что обнаружил (динамик):
1. Бардачек с микролифтом.
2. Поясничный подпор водителя.
3. Дуги в багажнике в пластике
4. Стеклоподьемники импульсные все.

ЗЫ Первые 100 км - что то расход превышает 20 литров....правда к вариатору еще не привык.

1. и 4. у меня в дорестайл только экспрешен.

Вопрос к Felix20, с вашей точки зрения, какой автомобиль заслуживает достойной оценки? И еще непонятно, столько негатива в адрес и рено, и флюенса, хотя в подписи под аватаром: Fluence,2л CVT, Dynamique, не самая дешевая комплектация, за эти деньги можно было рассмотреть массу автомобилей. Сорри если повторюсь, новичок)

K.I.D. 25.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от fpasha (Сообщение 414465)
Fluence,2л CVT, Dynamique, не самая дешевая комплектация, за эти деньги можно было рассмотреть массу автомобилей.

Не дави ему на больное! :crazy:

Felix20 25.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от fpasha (Сообщение 414465)
Вопрос к Felix20, с вашей точки зрения, какой автомобиль заслуживает достойной оценки?

С моей точки зрения Флюенц Нью заслуживает достойной оценки, но я его не хочу).
Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 414477)
Не дави ему на больное

В тебе говорит затаённая обида:acute:

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 414430)
Самый удачный бампер, который , увы, не стал рестайлом, имхо, у электрофлю(да и в целом жаль, что в серию эта красавица не пошла...):

Здесь форма кузова совсем другая, этот автомобиль отличный, вот именно такой должен был бы быть Флюенц Нью...и даже вот эти кислотные полосы вставки добавляют кайфов..

K.I.D. 25.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414479)
В тебе говорит затаённая обида

Не руби с плеча, и всё будет хорошо! :friends:

Цитата:

Здесь форма кузова совсем другая

Согласен! Но бампер сваять можно, только, естественно, продырить передок для охлаждения радиатора. Пару лет назад я даже нашёл людей, готовых его изваять, только эксклюзив они брались сделать за 70 к.руб, а серию из 10 - за 30 к.руб, но единомышленников я тогда тут не нашёл...

mmisher 25.08.2013 17:12

Цитата:

и даже вот эти кислотные полосы вставки добавляют кайфов..

..класс)))

bob 25.08.2013 22:57

Цитата:

Всем у кого дорестайлинговый Флю и желание получить новый Флю (установка нового переднего бампера) цена вопроса 28 тыров. Вэлком в автоцентр Петровский!!!:yahoo:

SergS 26.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Вова6497 (Сообщение 414293)
Новая просто улетно смотрится и это не потому, что я ее купил, на старую я даже и не смотрел (КАК ПОКУПАТЕЛЬ) или (КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!! Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки, а с новой мордой сами презнайте он СТАЛ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от этого не уйдешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже только из-за морды свою взял. До этого даже не рассматривал.

Felix20 26.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 414614)

Я вот вам про морду скажу видел такую же летом на Украине, как вы думаете на какой машине? На Рено Логан Нью!
Вот сразу вспомнил корпоративный стиль VW, вам какую матрёшку? большую, среднюю или маленькую? Или например ехал с утра сёдня по трассе, сзади подбирается какой то авто по силуэту, и габаритам подумал,что Инфинити, ан нет это Ниссан Теана! Кстати у Ниссанов морды солидол ещё помню можно было попутать Альмеру с Таеной.. А у нас получается скоро Логан от Флю будет не отличить..

andrey-67 26.08.2013 16:12

Забрал в пятницу своего флю - рестайлинговый белый комфорт без допопций....
Пока все очень очень нравиться....
Новая мордочка очень нравиться, после рестайлинга добавилось кое чего хорошего в сравнении с дорестайлом (usb и bluetooth в магнитоле, ручка в багажнике, лифт в бардачке), едиственное что расстроило - отсутствуют шторки в задних дверях и на заднем стекле....

Felix20 26.08.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 414690)
кое чего хорошего в сравнении с дорестайлом (usb и bluetooth в магнитоле, ручка в багажнике, лифт в бардачке), едиственное что расстроило - отсутствуют шторки в задних дверях и на заднем стекле....

Не знаю из перечисленного у меня нет только USB, но он мне в принципе не нужен..кстати даже шумка капота присутствует...

andrey-67 26.08.2013 16:41

В багажнике ручка закрывания крышки есть? В дорестайле вроде не было....

Камчадал 26.08.2013 16:45

andrey-67, у меня авто 11 года- ручка имеется

Felix20 26.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 414699)
В багажнике ручка закрывания крышки есть? В дорестайле вроде не было....

Естественно имеется, нет очёчника. У меня даже есть система подогрева жижи в бачке омывателя.

andrey-67 26.08.2013 16:54

Ну понятно. Я тут новичек... Еще не знаю всего...
Может подскажите что надо сделать сразу после покупки, что бы проблем потом не было?

Victor 26.08.2013 16:58

поставить в гараж и не трогать больше

Felix20 26.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 414703)
Может подскажите что надо сделать сразу после покупки, что бы проблем потом не было?

Следить за кромками передних дверей они запросто могут тереться о пыльники крыльев..проверить по задним дверям откосы проёмов и багажник тоже тёрли ЛКП на некоторых экземплярах...масло проверить был перелив и давление шин перед/зад по наклейке с торца двери водителя..потолок в зиму войдёшь надо держать сухими ковры а то сморщиться)) я бы сразу раздушился на систему подогрева жижи...ну либо дворники каркасные...но тут надо темку лопатить..

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 414706)
поставить в гараж и не трогать больше

Не лучше сразу бы продать шоб не мучаться:lol:
А ещё самый писк! это по лужам не гонять во избежания загиба термоэкрана..это самаая коварная вещь один разок загнётся дальше будет мозги парить..
Ну и проверить есть ли вибрация на ХХ оборотах..но тут никто не вылечил сей косячёк на 100%, и ещё на 1,6л движках что то надо делать с клеммами (сам точно не в курсе) слышал краем уха что что то там окисляется..

andrey-67 26.08.2013 17:04

Про потолок и ковры можно подробнее?

Felix20 26.08.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 414709)
Про потолок и ковры можно подробнее?

Если снег и лужи не вытряхивать с ковров в зимний период то вуаля..весной потолок коробит и капает конденсат оттуда...но это как повезёт..подлежит гарантийной замене без базара от ОД. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...ED%EE%F1%F2%FC

Serafimm 26.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 414284)
поддерживаю:hi:

:) Мне нравится, а что думают другие - это их проблемы.

Вова6497 26.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 414614)

\\

ВО ВО и я про тоже мордаха просто Ураган!!!. Молодцы француазы!!!

Felix20 26.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 414779)
Мне нравится, а что думают другие - это их проблемы.

через годик не забудь чиркнуть про проблемы;)

Serafimm 26.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414813)
через годик не забудь чиркнуть про проблемы;)

Буду держать в курсе ;) Список уже готовлю, но пока не проблем (тьху 3 раза), а вопросов.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.