![]() |
Я знаю только одно. Если на резине написано MADE IN JAPAN и написано ДЛЯ РОССИИ,или НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО,то я такую резину брать не буду. Я беру чистую японскую БРИДЖУ. Причем не какую-нибудь новую модель,а хорошо себя зарекомендовавшую. Пусть даже ей уже 3 года. Ну в смысле модель 3х летней давности.
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Посмотрел МАРШАЛ. Хорошая резина. Ассиметричный протектор это хорошо. И по талому льду должна грести и по снегу. Не спорю,мой БРИДЖ по шуму будет на 2м месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаку буду брать с дисками. Тем паче есть вариант через товарища покупать. Он в интернет магазе обитает. Скидочку делает. ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
Покупаем резину и смотрим страну изготовитель. Если Россея,то в помойку! Езжу на настоящем японском Бридже из Японии! |
Цитата:
2. Не согласен. Нокиан в РФ современней завода в финляндии (со слов шиномонтажника). на хаке 5, сделанной в РФ на 5-ти машинах шипики практически не вылетали (со слов соседей). На одной машине за три года вылетело порядка 3-5 шипов с колеса, сам видел, и машина кума. Ездит много. Амтел покупать не надо. И таганку. они тоже в России делаются. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- вот интересует что можете сказать по этой резине???Goodyer Extreme??? |
Цитата:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6851 |
Цитата:
Цитата:
|
а шо у вас так все плохо чем у нас в Сибири...отъездил на липе...нет головной бол с шипами...
|
Дим, так у меня сейчас тоже нет головняка с шипами. Два сезона отходили, ни одного не вылетело, это я о прошлой зимке говорил. Была Гудка Экстим, больше не возьму, сейчас другая.
|
Андрей69, я ни нарадуюсь Бриджам RevoGZ
|
Вот думаю, в следующий раз липу попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.не обкатывал новую резину 2.80% покрытия зимой асфальт. Не люблю шипы. Ради 5 поездок за город зимой,шипы не постовлю. Липучка ням-ням.:man_in_love: ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
после того как убрался на липучке DUNLOP SJ 6, она кстати тоже является одной из лучших, я больше эту хрень не беру!лед с водой, и уплыл... если ездить только по городу , липучку брать можно, если загород я бы подумал!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ВСю зиму откатал как на лете...ваще не парился...только привыкнуть к ней надо
|
Цитата:
|
Всю зиму откатал на BFGoodrich. Один шип в минусе, пробег 14257км. Больше 160км/ч не ездил. Был залёт в яму на мосту (глубину мерил ногой, на спичечный коробок ниже колена) сразу два диска (штамповки) в хлам, а резина в норме , да кстате скорость была больше 135 км/ч.
|
ШУРШИК, покупал такую еще для Логана. За зиму повылетало процентов 10 шипов на передних, на задних все нормально ( была обкатана, манера езды- в меру агрессивная, т.е. без пробуксовок). При покупке подходил парень, сказал что на такой резине у него за два года не осталось ни шипа. Я не послушал(((. Для Мегана взял Бриджстоун 7000, отлично.Хотел пятый Гиславед, но в наличии было только три резины и, по словам продавца, эта модель уже устарела (а может не хотел заморачиваться с доставкой четвертой резины с другого магазина фирмы) и в будущем могут быть проблемы если придется докупить такую же.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
|
Да сразу же , всё ОК!
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Да к стати на глазах вольвешник влетел тудаже резину перерубило диски (литые) полопались и что-то с подвеской увезли на эвакуаторе в Питер. |
Планирую брать нешипованую липучку. Попробовать хоть что это такое.
Шипы бесполезны в городе. Это факт. Только шум от них лишний |
Шипы полезны на льду. Это факт.
А выбирать надо от покрытия, по которому Вы ездите каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но штук от 8 машинок начинают собираться на съездах с мостов и на КАДе где-то с середины октября... |
Цитата:
Я же про липучку зимнюю говорю. Несколько друзей вот уже по паре сезонов откатали. Довольны. Но я как то побаиваюсь все равно ее. Хотя скорее всего зря |
Цитата:
Бриджстоун самый хороший вариант. Советую REVO 1,или REVO 2. Почитай отзывы в инете. ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
Вообще,из собственного опыта,вероятность заноса ничтожна! Иногда даже надо на ручнике крутануться,а фиг тебе. |
Цитата:
|
Говорить,что липучка лучше шипов и на оборот неуместно,т.к. у каждой свое преимущество. Если откровенный блестящий лед преобладает в вашем городе,то конечно липучка не поможет. Если не брать во внимание дворы,то лучше липучка. Я езжу 16 лет. Последние 6 исключительно на липунах. Очень доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
|
Вот читаю вашу дискуссию и думаю: жена стаж вождения не больше года, будет первая зима, стал выбор липучка или шипы? Сам на прошлом авто (Клио) ездил на шипах, три зимы вроде был доволен (город Донецк вроде льда сильного не было, город чистили и т.д.), а вот на рабочих Клио и Флюхе стояли зимние (Гудрихи), так по дороге в командировку, по трассе шло 5 наших машин и четвертую просто крутануло на участке (лед) и выкинуло на встречную обочину (все обошлось) к чему я это все,Что ситуация может измениться за секунду и угадать с резиной х.з. может получиться,а может и нет.
Главное как по мне это манера езды и голова на плечах, и конечно не летняя резина при минус 15. З.Ы. простите за сумбурность мыслей не автор высокого слова. |
Да. Почитал вас, взвесил все за и против. И понял что по работе я очень часто езжу по области. Причем иногда по очень глухой области. Наверное лучше взять шипы.
Помню на ауди покупал хакку 7. Она более менее тихая была. А на мегане была хакка 5. Очень бесила она меня =) |
Mihey[nWo], пральна!...только хакку в финке покупать надо, и дешевле и made in F...
два целых сезона откатал на ней...очень доволен... |
Цитата:
Фины за экологию. Они построили завод в стране, которой на экологию с высокой колокольни, а свой прикрыли. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |