![]() |
Цитата:
|
Вот! Вы между собой разобраться не можете! Куда мне криворукому? :)
|
Цитата:
|
Принято. А дальше есть инструкция? Я не шучу. У меня по ентому делу руки оттуда, откуда у приличных людей ноги.
|
Ну тады лучше запастись помощью друга :) Снять колпачок, открутить гайку, аккуратно снять поводок со шлицов, повернуть на один шлиц, одеть обратно, накрутить гайку, проверить работу щеток. И так до тех пор, пока не получишь нужный результат. Потом затянуть гайку и не забыть одеть колпачок. Главное, что бы щетка нигде не цеплялась во время работы..
зы: Сервис режим полезен еще зимой, когда машину на улице оставляешь, что бы щетки не примерзали.. |
Нет никаких тонкостей по снятию колпачка вида "только на теплой машине, а то он сломается и пиндык"?
|
Да, поскольку поводок прижимается к стеклу пружиной, он на шлицах как бы перекошен. Снимать - двумя руками за поводок, нижнюю часть поставить так, что бы штырь со шлицами стал перпендикулярно.. Сложно объяснить, на месте увидишь, там все просто. Главное не тянуть этот поводок вверх со всей дури.. Надо его покачать немного, он прекрасно снимается..
|
Колпачек на гайке. Просто пластиковая заглушка. Пальцем подцепи - снимается..
|
А разводным ключом справлюсь?
|
По идее да. Не помню, есть ли там для него место. Вроде все открыто.. А что, набора ключей в багажнике нет? Я с собой всегда вожу - мало ли чего..
|
Цитата:
|
У меня не газовый, а обычный такой, ну маленький. Случайно завалялся в кармане куртки :) На 16 я его раскорячу, но они не очень хорошо держат заданный размер и это может навредить гайкам, если они мягкие.
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Попробую. Интересно, это Турки придумали так ставить и на Фиаты и на Рено? Потому что у них снега нету? :)
|
У них свои тараканы в голове - французско-турецкие.. Нам их не понять :D
|
итало-французско-турецкие. Хотя. Чойта я, моя же Альбея не Турецкая, а Набережночелновская была.
|
я поводки снимал Раздвижными пассатижами с длинными ручками:Одна губка под поводок ,другая сверху на кончик резьбы трапеции и резкий СЖИМ (на лобаш не забудте тряпку какую нить кинуть-поводок улетая с конуса посадочного на Лобовое брякаеться и капот окуратно если один а вдвоём друг может рычаг Ст.очист . придержать)Тот же Фокус можно и с Газовым ключом провести .Но у меня его не оказалось под рукой.За резьбу не бойтесь не успеете покоцать!!!;)А ключ на 16 может Вам заменить Свечная головка (На двигле 1,6 она как раз на 16 или просто свечной ключ на 16)
|
Митюха, это очень сложно :) Проще взять двумя руками и не сильно тянуть вверх при этом покачивая.. Снимается очень легко.
|
Цитата:
|
Кому бы мне свою продать за 500 т.р. хотя бы 2012год 10 месяц пробег 2459 тыс.км Комплектация Лимитед Едишен, (Технофил) г.Красноярск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Нет, пока не присмотрено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, даю 200.000 налом сразу :) если в москву пригонишь машинку целую и невредимую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты когда следующую машину пойдешь покупать - ты меня сразу позови ладно? я с тобой пойду, из челябинска приеду по фиг за такие деньги |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- за 500 даже никто не позвонил сегодня, хотя машине всего 3 месяца |
Цитата:
я тебе все про все марки и модели расскажу - а ты мне за это пару сотен с половиной договорились? |
Если кому то интересно то расскажу из-за чего она мне не понравилась.
1) щётки дворников полное Г...но их ещё там и не поменяешь на обычные, потому что крепление там особенное. 2) сегодня у нас слякать и я только сегодня увидил, что буквально вся грязь набивается в пороги и при каждом выходе из авто ноги мараешь об пороги как чушка. 3) сверчок в приборной панели, уж не знаю что там такое, но стучит как будто там что то болтается. 4) по трассе реально не едет 100 км\ч и всё ! Если больше то обороты уже высокие и в машине вообще не комфортно становится, по трассе менее 100 км\ч ехать я не могу(засыпаю) 5) климат-контроль это вообще жуть полная, ну почему в нём нет кнопки включения кондиционера? Меня это прям раздрожает! Как его сука включить? :dash1: 6) магнитофон-это просто пипец! как в нём разобраться? зачем столько безполезных кнопок! ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Drtm, Договорились! Вот если ты такой грамотный в автомобилях, почему тогда этот выбрал ? С Уважением! |
Kybik KRK24, только не обижайтесь, но либо Ваш Флюэнс без Вас был куплен, либо Вы не до конца понимали за что отдавали 700 с лишним тысяч рублей, ведь автомобиль должен нравиться, а стерпится-слюбится - это не вариант.
P.S. Вчера спросил одного мужчину нравится ли ему его Новая 2012 года Mazda 6. http://s51.radikal.ru/i133/1301/e3/2099479c4ec7.jpg http://s018.radikal.ru/i510/1301/8b/8f1f5c6b2e0c.jpg так он ответил таким текстом: "Хозяин машины рад бывает дважды: 1 раз когда покупает машину, а 2 - когда продает" P.S. Сорри за офф. Vodinoi удачи в продаже авто!;) |
71 RUS, :thank_you2:
|
Цитата:
1. щетки стоят 1700 у дилера - и они будут нормальные. не такие как с завода ставят. 2. пороги исправляются за 5 минут - откручиваешь один шуруп, снимаешь молдинг, надеваешь резинку - закручиваешь шуруп. на форуме есть тема. 3. лечится за 2 минуты. снимаешь дисплей магнитолы - клеишь шумку с торца и ставишь его на место. он не плотно прилегает к торпеде поэтому на скорости брякает об нее. 4. одна из лучших в классе шумоизоляция - на камри которая в два раза дороже шум от двигателя и дороге тот же самый. 5. потратить 10 минут и прочитать инструкцию. хотя интерфейс там интуитивно понятен. значит дорогие авто не для тебя - там кнопок намного больше. ну че, может сразу? давай щас - а как продашь так это... |
Цитата:
Очень жаль, что Вы разочаровались, а кнопка кондея есть, она отключает его, находится в нижнем ряду управления климатом, горит красным когда кондей off. |
Цитата:
Зы. подождал бы до конца обкатки, может и сошлись бы характерами)))) И кнопочки разучил))))) |
Цитата:
|
Kybik KRK24, сейчас пробег какой?
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |