![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод - все прошивки нашего ДВС на уровне самовнушения... Гадалки тоже помогают, только денег много просят:cray: Цитата:
|
Опять же должно быть комплексно:
Хороший не низкоактановый бензин Свечи И скорее всего руки для своевременной работы мкпп :declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если с низких оборотов (где-то ниже 1300) попробовать топнуть тапка в пол - то нифига оно не едет :( тупит жестко (даже на механике), но... На механике можно сцепление придержать, а на автомате - куку, пишите письма (мелким почерком) в КБ Рено :dash1: Вот именно это место, чип, вроде, исправляет, а остальное гробит :fool: |
Iguana, Не не так, у меня автомат и если с места тапок давануть то колёса землю роют, только антибукс спасает, а вот он и давит обороты или топливо - это к NEO, только думаю датчик на коленвале стоит не зря... А раскручивает на первой только в путь до отсечки и провалов не чувствую, правда на вторую с рывком переключает если прогрется не успела с утра... А днем - читай выше - погазуй пол дня и всё полетит ( в приделах 107 сил)....
|
Цитата:
Задержку отклика нажатия на педаль газа убрать? и Глубину нажатия изменить (читай тот же "Пендаль-Буйстер" подключить)??? Может проще самого себя чуть "подтюнить"??? |
Цитата:
|
Vodinoy, да нифига она не буксует ..... хотя нет.... ты прав - зимой даже на 3 в букс срывается :crazy:
|
Victor, Ещё как, с работы каждый день с проходной в горку "т" образный и машин...
Стартую с пробуксовкой чтоб вскочить между... Асфальт, сегодня со светофора поробую... Хотя может перед разгружен ( вверх задран)... Но сомневаюсь, градусов 10-12.. Для справедливости, замечу что со скорости ( 80-100) разганяется лениво. Но думаю это к мощности относится, повысить её сложней. Там много не вольёшь без турбины... Провал по моим ощущениям где-то до 110-115 дальше разгоняется... и умирает на 140, всё... Дальнейший разгон крайне линивый и по растоянию вырожается уже в км.. Причём на горки реагирует сразу - заметно тупит.. Больше 160 не разгонял - ветер сразу чувствуешь от фур.. Пустых дорог у нас нет а между двух фур - сцикатно... |
Vodinoy, нет... на ровном месте она не срывается, кгда был чип + педальбустер, то да, бывала и то редко
|
Цитата:
У меня на МКПП если на 3 пер. до 80км., затем 4 до 110км., а уже на 5 попробуй догони............... |
neo349, Гонщик вы блин :to_become_senile:
|
Цитата:
Выезжать на встречную на 70-ти и на 5-ой полчаса разгоняться??? :dash1: На своей полосе 3-ю или даже вторую, педаль почти до пола ... и ... на встречку, после 5000 следующая передача, я с 4-й на 5-ую перехожу где-то около 130-ти :ok: |
Цитата:
|
Конечно ниже 60-70 надо 3 подтыкать.
Но с 70-90 на четвёртую и педаль на 2/3 и потянула она меня. И тут в зависимости от обстоятельств(но дальше чем 5250 не кручу) В городе я так понимаю выше 3 ни ни? |
Цитата:
Моё мнение - машина должна всегда на двигателе ездить, так сказать "в натяг" (я на тормоз нажимаю только чтобы стопы зажечь ;)) ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
Если впереди спокойно и доразгон не нужен - после 70-ти с 3-й на пятую и спокойно "тошним" 70-80 ;) |
Цитата:
И для сравнения посмотрите перед. число 1 передачи. |
Цитата:
|
neo349, А как вы думаете,для чего такая близость?
|
Цитата:
|
Iguana, с четвертой ясно.Так почему бы не сделать 5 по более.
Так сказать на дальняк |
Цитата:
Лично я все фуру обгоняю только на 4 передаче, если конечно у них скорость около 90-100км. и уже на выходе с обгона подтыкаю 5пер. и всё прекрасно. |
Что-то тема ушла не туда :blush:
|
Цитата:
|
В прингципе мощности д-ля хватает. Но это задумчивость после нажатия педали напрягает. Вернулись с Крыма в паре с Солярисом 1,6 автомат. Тот ускоряется практически мгновенно после нажатия на педаль. Типичная ситуация: обгон, переключение на низшую передачу.Газ плавно до упора,после паузы в одну- три секунды машина начинает ускоряться, включаю поворот , иду на обгон.
В этот миг водитель Солириса давит на газ и идёт на обгон практически синхронно со мной. Да кручу до 5 т - 5,3 т. немного не доводя до отсечки. И средняя скорость на первой тысяче поездки км была 102 с небольшим км. |
Цитата:
|
Я бы еще предположил что нормы по евро там немного "иные"
|
Нормы экологии у них одинаковые. Просто у производителей разные способы ограничений мощности.
|
Цитата:
|
Ну, я да же и не знаю.... Короткие- длинные, это относительно. На прошлой машине до отсечки на 1 передачи до 90-95 км/ч разгонялся... Потом сразу 5 включал, но то же 6 передачи не хватало, т.к. я тогда еще летал низЭнько так:) На 150 км/ч хотелось уже 6 передачу врубить, но ее не было.:) На 210 км/ч, если бы не радио с круиз контролем, шум двигателя и резины был бы не выносим.
|
Цитата:
придуманный местными "жопомер" - рулит .:new_russian: |
Тему надо закрыть...2 года ни каких подвижек...воздух сотрясаете в этой теме. Как ни зайти- так только сотрясание воздуха...
|
давно пора
|
А какие продвижения Вам нужны? Всё познается в сравнении.
Цифры из графиков руками не пощупаешь, да и ощущений от них нет никаких. |
А главное,что хоть один(можно анонимно) бы на пальцах описал...что делают с ЭБУ
|
вы реально все какие-то странные... читать лень что ли?!?! все описано и разжевано по сто раз уже......
|
Всё познается в сравнении. Нельзя узнать надо ли это Вам не попробовав.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |