![]() |
Добрый вечер! Аналогичная проблема,у меня флюенс 1.6 вариатор 2013 года,трясет не по детски. Планирую в ближайшее время записаться к ОД. Кто-нибудь устранял эту проблему с подушкой по гарантии? Планирую ехать в РАльф-Кар,где покупал автомобиль!
|
Цитата:
|
Неделю после длительной стоянки на улице, во время запуска двигателя удар, после трясет как в лихорадке, нагреется стук уходит, вибрация есть. Загнал на яму. Место крепления нижней опоры двигателя, которая закреплена в подрамнике, полностью забито грязью. Все вычистил, вибрации не стало. Как понял грязь замерзает, трясет, оттаивает проходит. Причем оттаивает только с одной стороны, где проходит выхлопная труба.
|
Цитата:
|
Спасибо! А как заставить официалов,устранить эту проблему по гарантии,если они будут говорить что это нормально и у всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Рольф Полюстрово считаю один из самых нормальных клиенто ориентированных официалов, даже лояльней ПАЦ. именно по таким работам. шутка ли в том чём мне ПАЦ отказывал они делали бесплатно - чистка ДЗ, Перепрошивка на холодный пуск, выравнивание подушки верхней опоры (один раз). И даже самые первые, кто согласился менять масло -фильтры в Вариаторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |