![]() |
А на Клио-3 и сейчас есть ))
|
Всем привет :) Встречайте будущего обладателя Флюхи динамик. Вопрос возник, забираю машину в пятницу. В фарах свет не линзованный. А в салоне на тестдрайве была машина в комплектации динамик (БЕЗ пакета люкс) - и фары с линзами. Как такое может быть?
|
уверен что без люкса машина была?
|
Victor,
Я сам на ней ездил, и спросил продавца, который со мной на пассажирском сидении был, без пакета люкс? Он сказал что без. И фары там явно не ксеноном светили, я специально внимание обратил. Колеса были 16 дюймов - протеус. Я в пятницу буду забирать машину, спрошу в салоне почему так. Я это все к тому, что как можно отличить ИМЕННО комплектацию динамик? Что в ней есть уникального? Ведь это может быть экспрешшн, просто со всеми доп-наворотами (типа автомата и чип-карты)? |
динамик - хром кольца птф, накладки на пороги передние, петли багажника пластиком прикрыты, комбинированный салон (кожа-ткань), хром полоска на багажнике и дверях под стеклами, складывающиеся зеркала заднего вида, зеркало салона с автозатемнением, полоска на панели под карбон (с рисунком), ручки передних дверей -светлый пластик (как снаружи так и внутри) и еще по мелочи........
|
Victor,
А вот с линзами прямо таки парадокс :) Как светят кстати нелинзованные фары ночью? |
Цитата:
|
свет.... могу сравнить с лансером 9 если там можно оценку 3 поставить, то здесь крепкая пятерка - очень достойно, даже не хочется лампы стоковые менять на +30 или +50...... вобщем хватает.
|
Victor,
У лансера-9 ужасный свет)) |
так я и говорю - хреновый даже с лампами +80 (филипсы) но двойку ставить както не комильфо - всетаки 4 года на нем отъездил.. :blush:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |