![]() |
Вот и не верь потом голливудским фильмам, в которых от малейшего толчка всё разрушается и взрывается....
А вообще во всём виноват полный привод. Еслиб был переднеприводный, то заднее колесо просто протащил-бы и не перевернулся! Не покупайте полный привод!:acute: |
Подножка)))
|
Подсечка с броском!
|
Какой то хоккейный приём!:good:
На Флю, конечно чудак на букву М все правила нарушил. |
http://rusdtp.ru/44952-v-samare-pyan...a-sbezhat.html
вот с печальными последствиями, но мне кажется водила Флюхи небыл престегнут, хотя.... |
Цитата:
|
История со Слов (без Фото) одного моего Знакомого паренька (Шиномонтажника)...Флюенс брал в 2011 году ...исправно и без происшествий катал до того момента пока супруга не сдала на права и периодически стала полноправным Вторым водителем (Стаж вождения не более полугода)...в тот роковой день Друг работал...Супруга \её мама\ Ребёнок(в детском Автокресле) \Собака породы Боксёр ...Отправились на дачу...что там Случилось по ходу Пьесы я не знаю всех подробностей говорю только за итог...Авто кувыркалось раз ПЯТЬ это минимум!!! Когда Друг увидел машину он по внешнему виду понял что в такой мясорубке не выживают...Однако Все живы (пристёгнуты были все)...за исключением Собаки...на последнем кувырке её выбросило из авто и потом кузовом и придавило...
|
я подушки безопасности водителя раскрытой не увидел. Да и тойота походу что это - кукурузер или хайландер? рама плюс масса сделали свое плохое дело.
|
Цитата:
|
Вообще, это RAV4.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |