Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за машиной (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=678)

Denverus 16.07.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 407034)
Nemo, тк вот он... давно им пользуюсь и не очень воняет...

носик почистить надо ) на картинке уайт ) сам таким чищу. Вонь лютая ))) Благо не особо противная ) то что с разбрызгивателем наверное разбавлено?

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

а так уайт отличная штука. только я не рискую после протирки уайтом так и оставить. обильно проливаю водой. мало ли....

Vld 16.07.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407076)
носик почистить надо )

Чё болтаешь-то? Попробуй, потом говори.
И уайт-спирит водой смоешь. Как, же!

Denverus 16.07.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 407079)
Попробуй, потом говори.

та бутылка что поменьше у меня в машине. заканчивается как раз. со стекла пытался смыть краску (не авто) хрен взяла и все стекло жирное еле отмыл, а с лкп засохшие продукты жизнедеятельности пернатых или битум после проезда по местам ремонта дорог оттирает только в путь и быстро смывается водой (относительно быстро).

Воняет просто пронизывающе. Как то раз оттирал что то перед поездкой, а жена была беременной так что получил люлей от нее.

Vld 16.07.2013 06:45

Denverus, значит на снимке не то или еще что. То, что у меня и не воняет и быстро испаряется. И, вот что еще. Слышу всю дорогу: оттираю. Нужно не тереть, а смывать. Дотереть можно до дыр.

Sergeous 31.12.2013 00:56

Вот скажите пожалуйста как лучше всего мыть автомобиль? Какую мойку выбрать?
У меня цвет слоновая кость(без лака)Говорят что нельзя мыть керхером и т.д. Только ручная с помощью губки с минимальным количеством химии(т.к без лака)
Если мыть не зная где, могут и краску ободрать и появиться разводы, придется делать полировку.
До флюши ездил на Ваз 2106, вообще его не мыл, раз в год если только. В этом деле не гуру.
Буду благодарен за советы. Заранее спасибо.
p.s Может кто писал про это, не нашел, если что не пинайте.

Grishanov 31.12.2013 20:20

Пользуюсь Karcher K 5.200 очень доволен)))

Andry_nk 01.01.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Sergeous (Сообщение 440977)
Вот скажите пожалуйста как лучше всего мыть автомобиль? Какую мойку выбрать?
У меня цвет слоновая кость(без лака)Говорят что нельзя мыть керхером и т.д. Только ручная с помощью губки с минимальным количеством химии(т.к без лака)
Если мыть не зная где, могут и краску ободрать и появиться разводы, придется делать полировку.
До флюши ездил на Ваз 2106, вообще его не мыл, раз в год если только. В этом деле не гуру.
Буду благодарен за советы. Заранее спасибо.
p.s Может кто писал про это, не нашел, если что не пинайте.

я конечно тоже не специалист, но по моему все машины покрываю лаком, ибо европейцы помешены на экологии и красят машины краской на водной основе. и если машина лаком не покрыта, то первые же водные процедуры смоют всю краску не зависимо от "керхером" или "не керхером"

сильверстоун 05.04.2014 22:57

мойте "керхером" и не страшитесь.

GIZZ 07.04.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 441022)
я конечно тоже не специалист, но по моему все машины покрываю лаком, ибо европейцы помешены на экологии и красят машины краской на водной основе. и если машина лаком не покрыта, то первые же водные процедуры смоют всю краску не зависимо от "керхером" или "не керхером"

:lol: в этот момент я упал со стула:crazy:

Alkab 07.04.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 441022)

кхм...что сказать....я тоже под столом....даже не знаю, что сказать. На жигулях у меня даже и лака то уже не было - а ничего ездил на мойку мылся керхером - не облез...:lol:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.