Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

Felix20 11.01.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 501179)
Это не глючит.На датчике три положения ползунка ,снизу датчика,они регулируют чувствительность.Просто уменьши её.

Нет, не помогло, я пробовал и так и сяк, когда чистишь стекло один фиг, посыл на брелок "сигнал вызова водителя" и красным моргает...а раньше такого никогда не было.:nea: Вообще красным индикатор не должен быть на сколько я понимаю...

второй 11.01.2015 20:24

Я вообще отключил датчик вызова водителя.
Нет у меня в нём нужды.

Felix20 11.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 501201)
Я вообще отключил датчик вызова водителя.
Нет у меня в нём нужды.

Да, действительно, хорошая мысль, надо сделать, и звуковой сигнал я уже отключил. и вообще подумываю может нафиг этот Шерхан выкинуть?))

AC/DC 11.01.2015 20:54

Felix20, Ну я то же на это и грешил, когда брелок пилиликал без всякого повода. Потом отключил эту функцию. Лег в больницу, машина у дома, жена приехала на обед, звонит, говорит у тебя сама машина сейчас пиликает, так же как и на брелке было, только уже на машине сигналка. А до этого как раз регулятор чувствительности датчика этого со среднего положения перевел влево. После больницы вернул в среднее положение, перестала сигналить. Короче сейчас отключу этот вызов водителя к чертям. Обойдусь и без него.Уж за 10 тыр. точно ничего ремонтировать не буду.

Felix20 11.01.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 501217)
Обойдусь и без него.Уж за 10 тыр. точно ничего ремонтировать не буду.

Ну, когда у меня накрылся этот датчик я тоже отключал, но в итоге почему то всё равно пришлось менять (не вспомнить почему 1,5года прошло), а теперь он и не 10 000 стоит думаю дороже.

god1941 15.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Matadoorr (Сообщение 501119)
Я поставил стар лайн А93, все в порядке полет нормальный))

Про отзывную в курсе?

greytk 06.02.2015 16:13

Добрый день. Хотел спросить по поводу датчика удара на 3-ем Шерхане.Куда работники ОД могли его засунуть во Флюенсе, а то надо его подрегулировать. И вообще как он выглядит?

god1941 06.02.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от greytk (Сообщение 504705)
Добрый день. Хотел спросить по поводу датчика удара на 3-ем Шерхане.Куда работники ОД могли его засунуть во Флюенсе, а то надо его подрегулировать. И вообще как он выглядит?

Если ваш автомобиль вам дорог, замените шерхана на систему, не подверженную электронному взлому.

второй 06.02.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от greytk (Сообщение 504705)

Скорее всего с левой стороны приборной панели.На торце заглушка чуть ниже левого зеркала (когда дверь закрыта).

greytk 06.02.2015 16:59

Спасибо, это понятно что с левой стороны в смотровом окошке.Только там четыре какие-то коробушки, и ни на одной я не вижу каких либо регулировочных прибамбасов.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 504714)
Скорее всего с левой стороны приборной панели.На торце заглушка чуть ниже левого зеркала (когда дверь закрыта).

Спасибо, это понятно что с левой стороны в смотровом окошке.Только там четыре какие-то коробушки, и ни на одной я не вижу каких либо регулировочных прибамбасов.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.