![]() |
[/COLOR]
И что значит нормальный автомобиль, я так ответа и не дождался![/QUOTE] Например Cadillac CTS имеется и такой, а у жены Audu Q5... |
Цитата:
|
Slava, а с чего бы он больше поехал? Сколько в паспорте написано, столько и едет. По спидометру - больше, но если по навигатору мерять - ровно.
|
Цитата:
база таже, чуть раздвинули ее только, моторчики теже..... конечный результат разный это как шеви авео и деу нексия..... база одна а результат разный.... Цитата:
Кстати по поводу кренов, на М2 та же беда..... не держит нифига..... думаю можно вылечить более жесткими амортизаторами, но в конфорте проиграешь... но опять таки кстати на М2 у сидений боковая поддержка лучше ..... что тебя держала в кренах ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
сам на зубилах стрелки клал ........ и был случай на 140 кузове шел по риге, рядом шел тазик 15 по gps 197..... сцепление горело..... а низенько летел черт побери..... а по поводу что в паспорте стоит это не про нас....... у ме6я на баварце 2.8л выкручивал болт из под педали газа..... но на 230 срабатывала отсечка ........ но все здесь думаю не про это...... просто разочек надо узнать на что способен твой пепелац..... так на всякий случай...... а дальше конфортно ездить и получать удовольствие)))) |
Цитата:
2) У тебя за 11 лет какой пробег? если меньше 350 тыс, то опыта у тебя маловато... 3) отттачивать навыки вождения нужно только на треке, тк в этом ты прав, дорога не трек... Я по дороге не гоняю, а вот ты я смотрю нарушаешь, раз 170 км/ч разогнал!..:sarcastic_hand: 4) Это не мои коллеги и никогда ими не были... Школу я эту прошел, в правительственных органах никогда не работал, работал только по контракту для ВИП персон, которых надо либо аккуратно возить, либо ехать в кортеже (следовательно улицы были перекрыты)... И 80-90 % правительственных водителей нихрена не умеют ездить... Что касается про аварии, то за свой стаж 11 лет ни разу небыл виновен, тк один раз стоял на светофоре мне въехали в зад... Второй недавно тягач Вольво перестроился незаметив меня и дал мне в заднее крыло... А про Х5 - машина не плохая, но мне не нравиться... ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
А так все ок!:pardon: |
Цитата:
И интересно чем он вообще вас всех подкупает? :D |
[/COLOR]несмотря на 205\60 r 17 -управляемость расстроила (желает лучшего)......(((((([/QUOTE]
А ты уверен. что у тебя 205/60 R17 ? Просто штатная резина 205/55 R 17.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, а у тебя правда 205/60 17 ?
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |