Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Leonid_Fileev 13.07.2012 10:25

[/COLOR]
И что значит нормальный автомобиль, я так ответа и не дождался![/QUOTE]

Например Cadillac CTS имеется и такой, а у жены Audu Q5...

Slava 13.07.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 280992)
а едет то подругому....

Так и автомобиль ведь другой...Но не суть..,от Флю управляемости ожидать не стоит,особенно он меня выбешивал своими кренами на поворотах,кстати,больше 195 км/ч разогнать мне его так и не удалось...

Koba 13.07.2012 10:39

Slava, а с чего бы он больше поехал? Сколько в паспорте написано, столько и едет. По спидометру - больше, но если по навигатору мерять - ровно.

Фартовый 13.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 280999)
Так и автомобиль ведь другой...

Слав что ты имеешь ввиду? аэродинамика за счет дизайна, удешевление за счет экономии на материалах?
база таже, чуть раздвинули ее только, моторчики теже..... конечный результат разный
это как шеви авео и деу нексия..... база одна а результат разный....
Цитата:

,больше 195 км/ч разогнать мне его так и не удалось...

Эххх...... прокачу)))))))))
Кстати по поводу кренов, на М2 та же беда..... не держит нифига..... думаю можно вылечить более жесткими амортизаторами, но в конфорте проиграешь...
но опять таки кстати на М2 у сидений боковая поддержка лучше ..... что тебя держала в кренах

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 281005)
с чего бы он больше поехал? Сколько в паспорте написано, столько и еде

поедет поедет..... если прокладка нормальная......
сам на зубилах стрелки клал ........
и был случай на 140 кузове шел по риге, рядом шел тазик 15 по gps 197..... сцепление горело..... а низенько летел черт побери.....
а по поводу что в паспорте стоит это не про нас....... у ме6я на баварце 2.8л выкручивал болт из под педали газа..... но на 230 срабатывала отсечка ........
но все здесь думаю не про это......
просто разочек надо узнать на что способен твой пепелац..... так на всякий случай...... а дальше конфортно ездить и получать удовольствие))))

Leonid_Fileev 13.07.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280783)
1. дорога не трек - или у тебя другое мнение?.
2. у меня 11 лет безаварийной езды, я ниразу никого специально не подрезал, я уважаю любого участника движения - потому что учили думать не только о себе, но и предвидеть - а у тебя как, скольких в день ты подрезаешь не включив поворотник и послав их подальше про себя?
3. насчет того чтобы чувствовать дорогу и оттачивать навык - это вы не по адресу рассказываете, т.к. см п.№2
4. твои бывшие коллеги с камерам и парктронниками и видно еще с трековой подготовкой 3 раза мне машину били у работы и не мне одному, причем как стукнут - так сразу свалить пытаются, это последствия вашей подготовки или у вас менталитет такой выработанный навек?
P.S. дуэль.. - и как ты себе это представляешь?

для меня машина средство передвижения - а не средство выделиться или покрасоваться. Да и что в вашем понятии нормальный автомобиль? у ребят в смене у каждого Х5 - но это не нормальное авто, так чисто понты и неболее.

1) а я тебе и придлагал да других тачках погонять именно на треке...
2) У тебя за 11 лет какой пробег? если меньше 350 тыс, то опыта у тебя маловато...
3) отттачивать навыки вождения нужно только на треке, тк в этом ты прав, дорога не трек... Я по дороге не гоняю, а вот ты я смотрю нарушаешь, раз 170 км/ч разогнал!..:sarcastic_hand:
4) Это не мои коллеги и никогда ими не были... Школу я эту прошел, в правительственных органах никогда не работал, работал только по контракту для ВИП персон, которых надо либо аккуратно возить, либо ехать в кортеже (следовательно улицы были перекрыты)... И 80-90 % правительственных водителей нихрена не умеют ездить...
Что касается про аварии, то за свой стаж 11 лет ни разу небыл виновен, тк один раз стоял на светофоре мне въехали в зад... Второй недавно тягач Вольво перестроился незаметив меня и дал мне в заднее крыло...
А про Х5 - машина не плохая, но мне не нравиться...

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 280995)
Leonid_Fileev, Да ребят хорош......
еще мля..... стрелку забейте.....

Да просто не люблю задротов... Поэтому прикалываюсь над некоторыми...
А так все ок!:pardon:

Aler-Neznakomec 13.07.2012 10:55

Цитата:

больше 195 км/ч разогнать мне его так и не удалось...

Мне тоже не удалось... :cray: а Колеоса разогнал до скольки? Похвались :pardon:
И интересно чем он вообще вас всех подкупает? :D

Leonid_Fileev 13.07.2012 10:57

[/COLOR]несмотря на 205\60 r 17 -управляемость расстроила (желает лучшего)......(((((([/QUOTE]

А ты уверен. что у тебя 205/60 R17 ?
Просто штатная резина 205/55 R 17....

Koba 13.07.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 281008)
поедет поедет..... если прокладка нормальная......
сам на зубилах стрелки клал ........
и был случай на 140 кузове шел по риге, рядом шел тазик 15 по gps 197..... сцепление горело..... а низенько летел черт побери.....
а по поводу что в паспорте стоит это не про нас....... у ме6я на баварце 2.8л выкручивал болт из под педали газа..... но на 230 срабатывала отсечка ........
но все здесь думаю не про это......
просто разочек надо узнать на что способен твой пепелац..... так на всякий случай...... а дальше конфортно ездить и получать удовольствие))))

Не поедет. Если машину не тюнить - не поедет. Тот таз тюнингованный был. Бимер - так вообще не из той оперы, кстати, на 2.8, если мне память не изменяет, отсечка 250 была, не 230.

Фартовый 13.07.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 281016)
Мне тоже не удалось...

прощаем..... с 1.6 базара нет..... (в смысле притензий) итак молодца

Leonid_Fileev 13.07.2012 11:00

Фартовый, а у тебя правда 205/60 17 ?

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.