Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мировой автопром (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527)

Victor 09.10.2011 19:41

О.Н., упс.... выглядит эффектно ....

Vld 09.10.2011 19:57

Victor, где это ты эффектность увидел?
Скромно - да.

Tankist 09.10.2011 20:00

Vld, Это для тебя скромность:-) для остальных эффектность

Vld 09.10.2011 20:36

Tankist, ну и тетки у вас...
Скоромные требования у них.

71 RUS 10.10.2011 12:11

На прошлой неделе так получилось, что прокатился без малого 200 км на VW Tiguan 2.0 TSI 170 л.с. Да ребята, это пуля. Турбина подхватывает машинку и несет просто чума. Скорость в сочетании с 6-ступенчатым автоматом набирает молниеносно. Тигуан в такой комплектации - это большой шустряк, действительно понимаешь, что автомат - это благо. Но, в части посадки за рулем во Флю вальяжнее, пусть он и не такой прыткий)

Denverus 10.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 153632)
На прошлой неделе так получилось, что прокатился без малого 200 км на VW Tiguan 2.0 TSI 170 л.с. Да ребята, это пуля. Турбина подхватывает машинку и несет просто чума. Скорость в сочетании с 6-ступенчатым автоматом набирает молниеносно. Тигуан в такой комплектации - это большой шустряк, действительно понимаешь, что автомат - это благо. Но, в части посадки за рулем во Флю вальяжнее, пусть он и не такой прыткий)

Меня тоже очень впечатлил. И подружка у нас работает в прокате авто (не помню название конторы, международная) дык ей дают с вечера до утра в пользование любую машину с автопарка, выбрала тигуанчик. Живет часто на даче, так что седаны она не рассматривает, а эту... в общем если будет покупать то это будет однозначно тигуан.

Александр-екб 10.10.2011 12:27

Ну турбина серьёзную мощь даёт. Я на Тигуане с 1.4 движком катался, (900 тыс. стоимостью) тоже не хило прёт. Но машина другой ценовой категории. И кстати на отделке салона сэкономили, причём очень хорошо сэкономили (зато "джипчик").

71 RUS 10.10.2011 12:29

Александр-екб, отделка салона у VW очень перекликается в машинках, у ГольфПлюс и Тигуана салон очень схож, а торпеда одинаковая имхо. А еще у Тигуана тоже есть сверчки. Да, да, да и это Дас Ауто.

elec10 10.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 153632)

71 RUS, ценничек на эту ракету какой? Если он пустой с 1,4 стоит 900 т.руб, то этот аппарат, по цене точно ракета.

silver_tiger 10.10.2011 13:38

насколько я помню и знаю, фольксвагены мало когда отличались плохим набором скорости, ну а уж про новые и говорить нечего, помню когда машину подбирал побывал в салоне VW, сел в гольф и вылезать не хотелось, хоть машина и не самая вместительная, но мне с моими габаритами было там очень даже ничего. Тигуан меня отпугивает внешне (как-то непропорционально он смотрится имхо). Как машины фольксвагены люблю очень! Цены правда не айс на них

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.