![]() |
О.Н., упс.... выглядит эффектно ....
|
Victor, где это ты эффектность увидел?
Скромно - да. |
Vld, Это для тебя скромность:-) для остальных эффектность
|
Tankist, ну и тетки у вас...
Скоромные требования у них. |
На прошлой неделе так получилось, что прокатился без малого 200 км на VW Tiguan 2.0 TSI 170 л.с. Да ребята, это пуля. Турбина подхватывает машинку и несет просто чума. Скорость в сочетании с 6-ступенчатым автоматом набирает молниеносно. Тигуан в такой комплектации - это большой шустряк, действительно понимаешь, что автомат - это благо. Но, в части посадки за рулем во Флю вальяжнее, пусть он и не такой прыткий)
|
Цитата:
|
Ну турбина серьёзную мощь даёт. Я на Тигуане с 1.4 движком катался, (900 тыс. стоимостью) тоже не хило прёт. Но машина другой ценовой категории. И кстати на отделке салона сэкономили, причём очень хорошо сэкономили (зато "джипчик").
|
Александр-екб, отделка салона у VW очень перекликается в машинках, у ГольфПлюс и Тигуана салон очень схож, а торпеда одинаковая имхо. А еще у Тигуана тоже есть сверчки. Да, да, да и это Дас Ауто.
|
Цитата:
|
насколько я помню и знаю, фольксвагены мало когда отличались плохим набором скорости, ну а уж про новые и говорить нечего, помню когда машину подбирал побывал в салоне VW, сел в гольф и вылезать не хотелось, хоть машина и не самая вместительная, но мне с моими габаритами было там очень даже ничего. Тигуан меня отпугивает внешне (как-то непропорционально он смотрится имхо). Как машины фольксвагены люблю очень! Цены правда не айс на них
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |