![]() |
Что этот цвет дает полезного? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус, Я того же мнения.
|
Тайкус,
mat06, я с вами) |
В субботу менял диски и колодки спереди. Диски TRW, колодки Remsa. Смазки на направляющих уже не было и они подзакисли слегка, пришлось их чистить щеткой и шлифовать, зажав в патрон шуруповерта, мягкой абразивной бумагой. Болты крепления скобы суппорта еле выкрутил, посажены были на красный фиксатор резьбы. Самое тяжелое во всей процедуре было сбить диски со ступицы, прикипели конкретно.
На выходные посмотрю как сзади дела. Диски купил оригинальные, колодки remsa. Измерю толщину, если больше 7,2 то поменяю только колодки, диски пока не буду, ну и механизм обслужить, есть подозрение, что там будет картина аналогичная. |
Цитата:
Вроде номинал - 8 мм Минимум - 7 мм |
Vld, да номинал 8 мм, минимум 7 мм. Думаете нет смысла колодки менять без смены диска? Или я не так понял.
Короче говоря измерю диски, если в будет в районе 7,2 мм, что как бы означает остаток рабочей толщины диска в 20%, то выкину изношенные колодки и поставлю новые. Если меньше 7.2 мм - то поменяю и диски и колодки. Так или иначе, направляющие вытащить почистить и смазать все равно нужно. |
Я диски до 6 изъездил, проблем не обнаружил.
|
Цитата:
Колодки износились, так я понимаю? И диски на подходе. Что дальше будет? Диски износятся, а колодки еще нет. Диски приобретены, всё разбирать. В чем проблема в замене? |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |