Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

gromozeka 21.01.2014 00:53

Писем не писал. Я указал ОД на косяк и его устранили по гарантии, спустя пол года пришло письмо. Косяк был массовый, по этому они решили прогнуться.
То, что не клинит двигатель и не отваливаются колеса- хорошо. Но давай смотреть правде в глаза. В следующий раз, лет через дцать, ты будешь радоваться, что у машины хоть какая то краска есть и хоть что то там пыхтит под капотом, а на стекла из плексигласа и сквозняк в салоне можно закрыть глаза?
Нет уж, мы заплатили деньги за автомобиль и деньги приличные, вот только качество исполнения автомобиля не соответствует его цене. Сравнивать с конкурентами не будем, речь о конкретном автомобиле и его косяках за эти деньги.

тихоход 21.01.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443923)
колеса как у второго форда на ходу не отваливаются

А, у второго форда прям-таки массовая проблема отвала колёс была? )
Примеры есть, кроме того, который болтался на ютубе лет 5-6 назад. )

Felix20 21.01.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443925)
А, у второго форда прям-таки массовая проблема отвала колёс была?

А вот у моего приятеля, который купил Рено Логана б/у примерно на 80тык в движении отвалилось колесо (чинил ,впрыснув туда 35тыр, продал и теперь про Рено даже слышать не хочет)!!Интересно был у Логанов массовый отвал колёс?:dirol:

Drtm 21.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443925)
А, у второго форда прям-таки массовая проблема отвала колёс была? )
Примеры есть, кроме того, который болтался на ютубе лет 5-6 назад. )

были скажем так счастливцы - их процент не важен, но они были
на ютубе не смотрел не знаю - знаю другое
что люди делали экспертизы, люди писали коллективные письма, люди реально попадали из за этого в дтп, люди реально получали травмы в таких дтп, люди судились с фордом - и в итоге фьёрд чпокус 3 популярнейшая ликвидная самоходная повозка

п.с.: - но обо всем этом не здесь и не сейчас

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 443924)
Писем не писал. Я указал ОД на косяк и его устранили по гарантии, спустя пол года пришло письмо. Косяк был массовый, по этому они решили прогнуться.
То, что не клинит двигатель и не отваливаются колеса- хорошо. Но давай смотреть правде в глаза. В следующий раз, лет через дцать, ты будешь радоваться, что у машины хоть какая то краска есть и хоть что то там пыхтит под капотом, а на стекла из плексигласа и сквозняк в салоне можно закрыть глаза?
Нет уж, мы заплатили деньги за автомобиль и деньги приличные, вот только качество исполнения автомобиля не соответствует его цене. Сравнивать с конкурентами не будем, речь о конкретном автомобиле и его косяках за эти деньги.

я тебе предложил единственный реальный вариант - сделай дело, дойди до конца. подай на само рено в суд. заморочься. слетай в лондон. найми людей которые помогут подготовить пакет документов. найми экспертизу судебную.
в итоге это оправдается - ты получишь не только новый колеос, но и большую компенсацию. по британским и международным законам...хотя по месту нахождения наверно скорее всего - значит по законам великобритании и выиграешь дело.
фрамос не будет ради тебя шевелиться - это не та страна. все что мы тут пишем это бесполезно.

ХОТЯ!!!
если написать послать им туда досудебную претензию(ну это она по нашему так называется-в их законе может вообще такого понятия не сущестсвовать) грамотно составленную, то....я думаю они с тобой свяжутся и постараются решить этот вопрос так что ты останешься доволен. они же не дураки. а они точно не дураки. преценденты уже были с автопроизводителями - я думаю они не захотят повторения чужой участи.

Felix20 21.01.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443929)
подай на само рено в суд

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 443929)
фрамос не будет ради тебя шевелиться

Зачем за-суживать Рено и тем более Фрамос "шевелить"? Ездим на прекрасных, комфортных,средне-бюджетных ,безопаснейших авто с мелкими недочётами :acute:
Мало того, не найдём средств на Колеос-Латик, продадим и писанёмся в новые технологичные, красивейшие варианты средне-бюджетных нью от Рено! Доработанные по недочётам, улучшенные по запуску с первого раза)))

Drtm 21.01.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 443931)
Зачем за-суживать Рено и тем более Фрамос "шевелить"? Ездим на прекрасных, комфортных,средне-бюджетных ,безопаснейших авто с мелкими недочётами :acute:
Мало того, не найдём средств на Колеос-Латик, продадим и писанёмся в новые технологичные, красивейшие варианты средне-бюджетных нью от Рено! Доработанные по недочётам, улучшенные по запуску с первого раза)))

по законам Великой Британии и США - один иск может разорить компанию
по законам Франции ничего не знаю - да и с английским языком мне кажется легче "работать"...

Felix20 21.01.2014 02:13

Drtm, Рули перестали облезать? А уплотнители арки натирать? Надо всё это у владельцев моделей нью узнать. Да и пусть глянут на кромки передних дверей, как там они о пыльники не трутся по случаю)) И вибрации на ХХ пропали не?

gromozeka 21.01.2014 09:27

Если бы у меня было время и средсва заморачиваться с судебными исками против Рено, тем более в другой стране, то скорее всего меня бы не было на этом форуме... Я бы ездил на совсе другой машине и совсе другого производителя.

тихоход 21.01.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 443926)
А вот у моего приятеля, который купил Рено Логана б/у примерно на 80тык в движении отвалилось колесо (чинил ,впрыснув туда 35тыр, продал и теперь про Рено даже слышать не хочет)!!Интересно был у Логанов массовый отвал колёс?:dirol:

А, вот моему приятелю это не интересно, т.к. на его Калине за 100 000 км пробега не отвалилось ни одно колесо. И вообще ничего не сломалось, только модуль зажигания поменяли на третьей тысяче пробега. И "видал он в гробу все эти форды и рено и иже с ними"... ) В общем странный он.

А, ещё я знаю одного человека, который не только на этом форуме, при слове "Форд" сразу начинает свою песнь про отвалившееся колесо.

71 RUS 21.01.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 443958)
А, вот моему приятелю это не интересно, т.к. на его Калине за 100 000 км пробега не отвалилось ни одно колесо. И вообще ничего не сломалось...

самая лучшая машина - своя:lol:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.