Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Alexander2012 23.09.2013 14:07

Господа! Я занимаюсь различными штатными навигационными системами и их адаптацией. Последним моим проектом была адаптация Renault MediaNav и его владельцы рассказали мне про вторую современную систему Рено - R-Link.
Может ли кто-нибудь из вас выложить прошивку на данный агрегат? Очень хотелось бы поковырять. Если вы не знаете, прошивка это или нет, то прошу выложить копию карты памяти после указанных действий на странице 73 действий.
_ww.e-guide.renault.com/data/systemes/r-link/NW1048-1_RUS.pdf

Sinman 23.09.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 421131)
Господа! Я занимаюсь различными штатными навигационными системами и их адаптацией. Последним моим проектом была адаптация Renault MediaNav и его владельцы рассказали мне про вторую современную систему Рено - R-Link.
Может ли кто-нибудь из вас выложить прошивку на данный агрегат? Очень хотелось бы поковырять. Если вы не знаете, прошивка это или нет, то прошу выложить копию карты памяти после указанных действий на странице 73 действий.

Увы, на сколько мне известно(а за данной веткой слежу постоянно) пока прошивку в свои грязные рученки никто не получил :sad:

з.ы. --- Dime тоже собирался заняться прошивкой(точнее разблокировкой функций андроида), так что может даже удастся скооперироваться.
з.ы.ы. Искренне желаю удачи, хоть сам пока не являюсь обладателем ни Флюшки ни R-Link-а

Alexander2012 23.09.2013 16:02

Ну я не рассчитывал, что все так просто. Но хотелось бы получить содержимое карты памяти из R-Link. Тогда можно ковырять R-Link Toolbox чтобы попытаться получить прошивку.

Чтобы уважаемые форумчане отнеслись ко мне серьезнее, ссылка на видео с моей программой в Renault MediaNav
ww.youtube.com/watch?v=mLGg_3aAmr8&feature=c4-overview&list=UUC9i0-vGjkkW758ejapH7QA

Alexander2012 23.09.2013 16:21

Я не навязываюсь конечно. Если у вас есть свои специалисты - то найду себе другие проблемные магнитолы. Но все же рассчитываю получить некоторые материалы для анализа. Аппарат мне тут уже пообещали, но его месяц ждать. Хочется побыстрее начать анализ

danailp 23.09.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 421198)
Я не навязываюсь конечно. Если у вас есть свои специалисты - то найду себе другие проблемные магнитолы. Но все же рассчитываю получить некоторые материалы для анализа. Аппарат мне тут уже пообещали, но его месяц ждать. Хочется побыстрее начать анализ

У меня оригиналное содержание SD-карту. Могу сделат копие содержания и после 3 недели експлоатация.

Но обем не малко - приблизително 7 гигабайтов - как можно переслат?

Борис65 23.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 421131)
прошу выложить копию карты памяти после указанных действий на странице 73 действий.

Спасибо за ссылку, непонятно какие действия нужно сделать на стр.73. У нас в России всё это не активировано, нету в р-линке интернета через встроенную сим или блютуз. Нету даже сайта откуда скачать приложения через ББ. Скопировать SD с картами(8Г) не так просто, использовал разные методы клонирования, не берёт копию.:shok:. Ссылки на файлы смотрите в личке.

Alexander2012 23.09.2013 17:36

Стало намного интереснее...

Серж Паленый 23.09.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 421229)
Это карты ТомТом. А кроме них ничего больше нет?

я ничо больше не заметил

Цитата:

А как же интересно этот Renault ToolBox должен это добро идентифицировать?

а это уж к Вам вопрос, как спецу :) ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

медианав на ВинСЕ работает?

Alexander2012 23.09.2013 22:34

Да, МедиаНав - это Windows CE. Но у меня есть опыт работы и системами на Linux и на собственных проприетарных миниос - Garmin.
Вопрос идентификации был дурным, он уже неактуален.

Серж Паленый 23.09.2013 22:40

Alexander2012,
Цитата:

А как же интересно этот Renault ToolBox должен это добро идентифицировать?

насколько я понимаю, создается привязка к личному кабинету в R-Link Store, который у нас заработает, дай Бог, через пару лет только.
а пока без этого мы не можем даже карты обновить...

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.