![]() |
Господа! Я занимаюсь различными штатными навигационными системами и их адаптацией. Последним моим проектом была адаптация Renault MediaNav и его владельцы рассказали мне про вторую современную систему Рено - R-Link.
Может ли кто-нибудь из вас выложить прошивку на данный агрегат? Очень хотелось бы поковырять. Если вы не знаете, прошивка это или нет, то прошу выложить копию карты памяти после указанных действий на странице 73 действий. _ww.e-guide.renault.com/data/systemes/r-link/NW1048-1_RUS.pdf |
Цитата:
з.ы. --- Dime тоже собирался заняться прошивкой(точнее разблокировкой функций андроида), так что может даже удастся скооперироваться. з.ы.ы. Искренне желаю удачи, хоть сам пока не являюсь обладателем ни Флюшки ни R-Link-а |
Ну я не рассчитывал, что все так просто. Но хотелось бы получить содержимое карты памяти из R-Link. Тогда можно ковырять R-Link Toolbox чтобы попытаться получить прошивку.
Чтобы уважаемые форумчане отнеслись ко мне серьезнее, ссылка на видео с моей программой в Renault MediaNav ww.youtube.com/watch?v=mLGg_3aAmr8&feature=c4-overview&list=UUC9i0-vGjkkW758ejapH7QA |
Я не навязываюсь конечно. Если у вас есть свои специалисты - то найду себе другие проблемные магнитолы. Но все же рассчитываю получить некоторые материалы для анализа. Аппарат мне тут уже пообещали, но его месяц ждать. Хочется побыстрее начать анализ
|
Цитата:
Но обем не малко - приблизително 7 гигабайтов - как можно переслат? |
Цитата:
|
Стало намного интереснее...
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- медианав на ВинСЕ работает? |
Да, МедиаНав - это Windows CE. Но у меня есть опыт работы и системами на Linux и на собственных проприетарных миниос - Garmin.
Вопрос идентификации был дурным, он уже неактуален. |
Alexander2012,
Цитата:
а пока без этого мы не можем даже карты обновить... |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |