![]() |
andr62, Мне вас не переубедить ВЫ - ПАТРИОТ!!!Спросил как то у Друга -работает в отделе з\ч Иномарки : что часто,вообще, спрашивают на ЛОГАН ??? ответ был короток -Расходники(колодки\фильтра)Мне имеющему отношение к З\ч для Отечественных АВТО в этой структуре - 15 лет ЕСЛИ Составить список часто спрашиваемых З\Ч на НАШ Автопром-боюсь мне РЕФЕРАТ писать -НАДО будет!!!!!
|
Митюха, думаю тебе легче не будет(как и твоему кошельку)от мысли что ты попал в мизерное кол-во невезунчиков.
Однако только на севере Питера за последний год открылись 3 магазина запчастей(может и больше,но я видел 3)Логана,походу востребованы раз открывают |
andr62, Как я понял(давай на *ТЫ* не пацаны вроде)Ты говоришь что расширилась сеть магазинов з\ч для ЛОГАНов(типа раз больше магазов значит -больше сыпяться)А я Говорю НЕТ,Спрос рождает Предложения. Марка стала популярной расширяется система обслуживания, как один из вариантов(на дорогах этих машин (логан) стало больше-чаще попадают в сводки ДТП А значит нужна жестянка ,сервис а Ещё как вариант ТЮНИНГ Так что наличие сети обслуживания ЛОГАНчиков это -ПЛЮС нежели -минус!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
|
Я не говрю что Логан г-но,просто ценик на его запчасти весьма не гуманный.
|
Вот ещё один камень в огород ВАЗ:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=160048 Ваще зашибись, и там собираются собирать логан???? Мдяяяя |
Цитата:
|
MMikhailovski, Не удивило.... нормальный производственный процесс. Хорошо работает ОТК!!! Всё что прочитал, исправимо и это обычная практика любого производства. Вот был в Нордавто пару дней назад, стоит меган навороченный, полная комплектация и на стекле -50 000 ре. Думаю наверно скидки новогодние... Походил по кругу - заднее левое крыло на целый см ниже .... В месте сопряжения корпуса и бампера...
У меня на флю тоже - сразу не видно, но в грязь сразу забрызгивает задний бампер сбоку справа. Линейку приложишь - 3-5 мм бампер выше чем крыло.... Турция.... |
ЛАДА ЗАВОЕВЫВАЕТ ГЕРМАНИЮ!
http://www.yaplakal.com/forum11/topic502404.html |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |