Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

YRA62 10.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470621)
У меня приятель купил Логан с пробегом 60тык, у него на скорости отвалилось колесо, благо скорость была не большая, теперь только и слышу от него никогда Рено, тем более б/у ну его на фиг.

Забирая новый Флю от ОД,я не поленился вытащить ключ и проверить затяжку болтов колес,а также уровень масел,накачку колес.(возрастной опыт чужих ошибок)А тут: б.у. с пробегом,тем более надо все самому глянуть.

Justlol 10.06.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470614)
Я ездил на корейце с маленьким АКБ 55Ам.ч.

Для 1.6 (1.4?) 55 АКБ - это далеко не маленький. Вот когда нужно от 2 литров провернуть 55 и меньше АКБ в минус 20 и ниже, вот это да, приключение. Хотя для азиатов это обычное дело.

Цитата:

У меня приятель купил Логан с пробегом 60тык, у него на скорости отвалилось колесо, благо скорость была не большая, теперь только и слышу от него никогда Рено, тем более б/у ну его на фиг. На Лачетти при таком пробеге подобного просто не могло произойти..

Поржал от души)
В итоге то почему ла лачетти такого не могло бы быть?))) Шиномонтажники пополам с ОДшниками не могли накосячить что ли?)) Или у всех логанов подряд колеса отваливаются на скорости?))))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470633)
но кроме него есть ещё тоже хорошие автомобили, и даже более стабильные.

Есть конечно и другие. Стабильные в чем? Мотор/КПП? У флюенса с этим все в порядке. По крайней мере 1.6 K4M. В подвеске? Пожалуй проще и надежней некуда. Хочешь испытать все прелести алюминия в подвеске?))) Только там совсем другие деньги) Сборка? Есть. Шкода к примеру.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470633)
Да тот же Круз пусть менее комфортный зато по статистике покрепче будет)))

А ты зайди на их форум, так таких нытиков с пару десятков будет))) И подвесон скрепит, с и моторами беда, и много чего ещё интересного)))

Felix20 10.06.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 470644)
Поржал от души)
В итоге то почему ла лачетти такого не могло бы быть?))) Шиномонтажники пополам с ОДшниками не могли накосячить что ли?)) Или у всех логанов подряд колеса отваливаются на скорости?))))

Колесо отвалилось не от разболтовки, а вся конструкция отвалилась, что там подробностей не знаю, но шиномонтажники тут не при чём, но чел заплатил за ремонт 35тыр. На Лачетти такого не было и я говорю про то что есть а не про то что могло бы быть..разницу улавливай...

Justlol 10.06.2014 19:19

Цитата:

На Лачетти при таком пробеге подобного просто не могло произойти

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470646)
На Лачетти такого не было и я говорю про то что есть а не про то что могло бы быть..разницу улавливай..

Улавливаю)))))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470646)
а вся конструкция отвалилась

В связи с тем, что конструктив передней подвески, что у логана, что у лачетти одинаковый, то я тебя разчарую - шаровая опора могла развалиться точно так же и на лачетти. Вопрос в качестве обслуживания. И вопрос в приятеле, который перед покупкой авто диагностировал)))

Felix20 10.06.2014 19:24

Justlol, На моём лЛачетти такого не могло произойти при пробеге 60тык, а я продал его в 57, и там всё было зачипись.

kottt 10.06.2014 19:32

Я считаю что за 4 года и пробеге 55 тысяч, уж больно дохрена хлопот от машины за почти 700 рублей. Это не дорого, но и ни разу не бюджетно, для нашего региона.

Felix20 10.06.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 470662)
Я считаю что за 4 года и пробеге 55 тысяч, уж больно дохрена хлопот от машины за почти 700 рублей. Это не дорого, но и ни разу не бюджетно, для нашего региона.

Поддерживаю, но не просто дохрена а очень даже дохрена! А мой период 2года, за 4 даже боюсь предположить что там может отвалиться))) Кстати отмечу что последнее время ничего (ттт) не ломается,кроме лопнувшего дермантина и щёлкающего ограничителя двери, заменённого кстати по гарантии...но вот дёрганье CVT и хрюкающие звуки в районе защиты картера, природу которых не смог определить ОД, продолжают создавать не очень благоприятное впечатление об авто...про вибро на ХХ уже можно не упоминать, которое даже за деньги не могут устранить)))

:crazy::dash1:

andexer 10.06.2014 21:48

Специально для Felix20 - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=16541
PS В этом мире возможно почти все.

Felix20 10.06.2014 21:56

andexer, Молодец, конечно, теперь уж точно Лачетти более не куплю:crazy:

Justlol 10.06.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от andexer (Сообщение 470694)
Специально для Felix20 - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=16541
PS В этом мире возможно почти все.

Ахахахахахахаххаха.... Я чуть с кресла не скатился от смеха)):lol::lol:
Супер-пупер неубиваемый лачетти

andexer, зря ты так с ним. Он же теперь тебя заигнорит)))

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.