![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так то я тоже купил сангсины, через пару месяцев инсталляция, там посмотрим что за зверь... |
Может я где проглядел, но про HP1391 не было отзывов.
|
Цитата:
Те что мною покупались имеют каталожник: SP 1390 - передние, SP 1391 - задние. |
Кто подскажет, поставил ремсу поездил тыщ через 10 при торможении пояаился дикий гул, потом поменял диски тормозные SBS и колодки заказал brembo, фирма вроде достойная, но опять же проехал тыщ 8 и начали скрипеть, свистеть шкребсти, хотя запаса еще много, неужели колодки такие попадаются уже второй раз:dash1: щас думаю пока диски новые не ушатал этими брембами (шкребут все таки очень неприятно) поменять на другие, вопрос только какие?
|
Я ставил TRW, менял недавно, прошел тысяч 5 все нормально.
|
У меня передние колодки с самого начала свистят.На следующий год менять буду.Не знаю,на какие только:crazy:Тут что то разнятся показания у всех.
|
Цитата:
Если слегка нажимать на педаль тормоза, то посвистывают, чуть сильней прожмешь - тогда тормозят бесшумно. |
точно так же...
|
Цитата:
|
Свист колодок это тотально. Ставлю sanching hi-q SP 1390 свист пропал. Колодки средней мягкости.Цена хорошая, тормоза не изменились. Ставил на меган TRW колодки хорошие но диск стачивают.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |