![]() |
Alkab, вроде есть такой косяк с 7кой, насколько помню лечилось разметкой с использованием загрузочного диска из под хр.
|
vop, да во хде его найти....я рыл сайт асуса - там даже этого ноута уже нет в списке дровов.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Обычно в таких случаях либо сробатывет защита в БП, либо если защита не срабатывает, то умирает все, включая БП... Очень и очень странно. Мосты и видюхи дохнут от другого. Хотя на расстоянии провести диагностику сложно. |
не знаю)
диагностика денег стоит и надо было везти весь комп вместе с жестким - отказался от этого. Блок работает. Вытаскивал видео напрямую в мать - сигнала не было. Ставил видео на новую мать - вентилятор крутится а сигнала не было и комп ее не видел. Я не знаю. Может и не мост сгорел на матери. Может что то другое. Просто все у кого не спрашивал думают на него. Про видео тоже. Вентилятор на ней работает. Но она сама нет. Может ее можно как то сделать даже. Не знаю. На момент замыкания комп был в розетку включен но не работал. Возможно что то как то. Ну вот так. Сначала я думал что блок тоже. Но обошлось. ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- до этого точно такой же фильтр отработал 7 лет и все было нормально. А тут. У меня никогда такого не было. Я вообще в глубоком шоке был как так на пустом месте безо всего остался. |
Если не был включен - то вообще странно - ничего не должно было погореть в принципе....
И скорее всего у тебя все твои старые железяки - исправны. А что за железо стояло если не секрет? Может смогу помочь продиагностировать, если конечно нужно и интересно... |
он был выключен в смысле не работал, но был включен в сеть и включена кнопка питания на задней стенке блока переключатель этот как он называется. А сама кнопка на передней панеле не была нажата. То есть обычный режим ожидания как бы сказать. То есть как я понял ток внутрь поступал в таком состоянии.
Железо мать асус м4а78про если не ошибаюсь. видео радеон 5770. Это все ддр2 так что смысла нет. Выкинул и забыл. Хотя опыт конечно интересный... ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- точнее мать выкинул, а видео осталась. Я не специалист но вдруг получится ее как вторую воткнуть и лучше будет или еще что. Как ее можно проверить? ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- точнее сможет ли старая работать в паре с новой? Имеет ли это смысл? Если они будут две лучше чем одна то имеет смысл разобраться. |
Drtm, с новой ее ставить - смысла нет.
|
Цитата:
|
у меня еще никогда не было такого процессора прям ААААААААФИГЕТЬ как круто - влюбился в i5...
|
фуф...решил проблему. был умирающий хард тому причиной. поставил новые рабочий и усе полетело - винда семерка встала с флешки на ура.
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |