![]() |
Цитата:
|
купил новый меган 3 с начало получил страховку. а две недели спустя прошел ТО и получил диагностическую карту
|
Андрей., Зачем ТО на новом авто?
|
andr62, думаю Нулевое ТО.
|
Цитата:
А, коль не нужно, то как талон получить? Вроде разговоры были, что дилер будет предоставлять при продаже. Я купил, поехал прошел ГТО, получил талон на три года. Вот на такой вопрос мне ответьте. Страховка закончилась. Срок ГТО - тоже. Вначале нужно пройти ГТО, потом оформлять страховку. Движение без талона ГТО - нарушение. Как быть? Только без хохмачества. Вроде эвакуатора и тому подобного. На свой страх и риск? Может у кого было такое? |
Цитата:
Цитата:
Так, у нас, еще срок ГТО не кончился... Или ты так, образно спросил? |
Цитата:
Цитата:
у меня такая проблема с другим автомобилем. Упустил из виду. Не вникал глубоко. Хватился, поехал в страховую, чтобы потом ГТО пройти. Ну и такая петрушка вышла. Цитата:
Получается ГТО нужно проходить до окончания страховки. Это я сообразил теперь. Но в данный момент как быть? Могут за что-нибудь за жопу взять? Не при движении (доеду без проблем), а именно на ГТО. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
Цитата:
у меня такая проблема с другим автомобилем. Упустил из виду. Не вникал глубоко. Хватился, поехал в страховую, чтобы потом ГТО пройти. Ну и такая петрушка вышла. Цитата:
Получается ГТО нужно проходить до окончания страховки. Это я сообразил теперь. Но в данный момент как быть? Могут за что-нибудь за жопу взять? Не при движении (доеду без проблем), а именно на ГТО. |
Vld, насколько я понял,теперь талон ГТО не нужен, его роль будет выполнять так называемая диагностическая карта, которая выдается при прохождении ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЯ, и необходимая при покупке ОСАГО. примерно так...
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- и наличие ОСАГО будет свидетельствовать о тех. исправности авто... |
andros, все именно так.
Но я должен иметь при себе полис ОСАГО. Его нет. Чтобы его получить я должен без полиса поехать на ГТО. В этом все дело. |
У меня тоже нет талона ГТО, страховку получил без него. На следующий год не собираюсь проходить ГТО для покупки страховки, т.к. ГТО у меня будет по закону через 3 года
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |