![]() |
У меня сейчас коллега хочет купить флю, но особого желания продовать нет, т.к. нет проблем с машиной и она меня полностью устрайвает.
А что взамен покупать в этой ценовой категории? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, сейчас не лучший момент для продажи. Вот когда у дилеров закончатся дорестайлинговые машины, а на новые скидок до НГ точно не будет - тогда и вторичка оживет. Думаю, и 1,6 АКП будут востребованы, ибо альтернативные 1,6 вар. станут прилично дороже.
|
На моей машине пробег 110 тыс. До этого времени все было идеально. Ездил недавно на сервис, естественно обнаружили проблемы с ходовкой, но это все поправимо. Разговорился с механиком, он сказал, что рено без проблем ездить тысяч 150, но потом возможны проблемы с двигателем, типа начинает масло подтекать и это тяжело лечится или не лечится вообще. Задумался о смене авто. Подскажите, сколько реально без проблем ездят реношки? Не хочу тратить время на поездки в сервис.
|
На логане пробежал 160000, движок нигде не потел, масло не жрало, по подвеске, после окончания гарантии, почти каждые 15000 приходилось что-то делать, то тягу, то подшипник, на 150000 заменил левый шрус, сцепу и задние пружины, на 165000 собирался менять все стойки по кругу, устали они -хотя и не текли. Потом плюнул на это, продал логана и взял Филимона. Три года откатаю, и это будут мои три года, а потом буду смотреть и считать, может еще года три покатаюсь. Что и за сколько буду продавать даже не думаю.
|
Цитата:
|
DiloyD, у меня меган 2 уже за 300 прошел менял только диски тормозные и одну форсунку)
|
Цитата:
|
Прошлый Клио прошел 140 000км. Только ходовка и то ездили до меня на нем очень опасно). В окружении около 20 машин Рено старых образцов (Клио и СИмволы 2003, 2005, 2007,2009 г.в., такие же Логаны, есть пару Меганов2) так вот минимальный пробег на них 100 000км макисмальный доходит до 250 000, были проблемы с коробками автоматами, на СИмволах с форсунками, но с двигателем масштабного ничего не было.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |