![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Водительское удостоверение я получил 34 года назад. За руль первый раз сел 44 года назад. Это был автомобиль ГАЗ-21 и не у отца на коленях я сидел, поскольку мне уже было 12 лет. Доводы за шипованную резину меня не убедили. А за нешипованные, совершенно очевидный и разумный: Цитата:
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста девушке, где в Москве лучше менять резину? яЯпервый раз, хотелось бы уточнить все-таки шипы или неть:)
|
Алена, поменять да в любом чистеньком шиномонтаже как пример http://vianor.ru/
по поводу шипы или нет, перечитай всю тему и сама реши по москве мнения разделились.... первое сообщение и сразу про шины .... а познакомиться.... ??? 1. вэлком 2. отпишись хоть о покупке здесь - если купила флю http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 |
Виктор, пытаюсь решить, мозг не позволяет решить такую сложную проблему... к сожалению я в Москве первую зиму буду ездить, поэтому не в курсе, какие именно дороги.
|
она большая- дороги разные, если загород выезъжать не будешь присмотрись к липучкам, если... то ... к шипам..... а так фиг его знает, щас тебе насоветуют... мозггг точно вынесут :moil:
я нордман 4 взял..... |
Я сторонник липучек, на них отъездил 5 лет. Хочу добавить еще одно мнение. У товарища через 3 года на мишлене отсутствовало 70 % шипов, считай резину в утиль. А на липучках еще можно пару сезонов отъездить. Вот вам и разница в цене. А по эксплуатации я не где не вставал, что-бы понадобилась посторонняя помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Goodyear UltraGrip Ice+ (чтобы на споры по лингвистике не отвлекаться) такой агрессивный рисунок протектора. Впечатляет. Я к ней присматривался. У Alpin A4 похож на Goodyear. А у Yokohama IG30 - какой-то невнятный. Прям, как "лысая". Или - летняя. Не возражаю, что это субъективно и по картинкам. Внешне, вроде первые две схожи. Как мыслишь? |
Цитата:
Посмотри еще эту Toyo Observe Garit G4 |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |