Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

ALEX1973 19.08.2010 15:47

Чем больше читаю-тем больше запутался! И все-таки, если страховщик не требует синалку, а у меня будет КАСКО+"Свободные руки"+штатный иммоболайзер, ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА??? Я просто думаю, если захотят угнать любое авто-то его УГОНЯТ!? Это мое мнение, или не так???

autosecurity 19.08.2010 15:50

Дополнительная защита призвана продлить время сопротивления автомобиля угону.

*Psih* 19.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 23643)
Дополнительная защита призвана продлить время сопротивления автомобиля угону.

Если установлена путём :clapping: в противном случае может наоборот облегчить угон :beee:

autosecurity 19.08.2010 16:33

Ну за "противным случаем" - проще не обращаться, а получить сразу у ОД при покупке...:)

ALEX1973 19.08.2010 16:54

У ОД трудятся такие же автоэлектрики как и в кустарных мастерских.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

В том то и дело-хочешь как лучше, а получается ка всегда.

mer 19.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от ALEX1973 (Сообщение 23642)
Чем больше читаю-тем больше запутался! И все-таки, если страховщик не требует синалку, а у меня будет КАСКО+"Свободные руки"+штатный иммоболайзер, ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА??? Я просто думаю, если захотят угнать любое авто-то его УГОНЯТ!? Это мое мнение, или не так???

мне сказали, что нужна любая звуковая сигнализация...не долго думая поставил встроенную в "свободные руки" за 12т...
да и при закрывании не надо ждать пока поворотники маргнут, пикает...:i-m_so_happy:

autosecurity 19.08.2010 16:55

Дело не в кустарности, дело в однообразии. В гараже под час очень правильные мастера работают и свобода действия у них полная. У ОД в- есть регламент и карта установки.

ALEX1973 19.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 23669)
Дело не в кустарности, дело в однообразии. В гараже под час очень правильные мастера работают и свобода действия у них полная. У ОД в- есть регламент и карта установки.

Согласен, но все таки не очень хочется тратить 10-20 тыс. чтобы "продлить время сопротивления автомобиля угону".

autosecurity 19.08.2010 17:11

Рассмотрите еще такой вариант: допустим у Вас установлена связка из дополнительного иммобилайзера и электромеханического замка капота. При посещении ашанов у Вас вынули из кармана ключи от автомобиля (как грамотный пользователь метка управления иммобилайзером Вы держите отдельно). Подошли к автомобилю, сняли с охэраны штатку, сели ... и не поехали. При такой ситуации - скорее всего бросят.

Если же у Вас только штатка, то....

ALEX1973 19.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 23668)
мне сказали, что нужна любая звуковая сигнализация...не долго думая поставил встроенную в "свободные руки" за 12т...
да и при закрывании не надо ждать пока поворотники маргнут, пикает...

В этом разделе (смотрите вверху) говорилось, что это чистая разводка Манагеров ОД. Просто у меня честно говоря главный вопрос не в деньгах, а в качестве и гарантии. У меня есть очень хороший знакомый автоэлектрик и я наслышан о всяком китайском г...не!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 23673)
Рассмотрите еще такой вариант: допустим у Вас установлена связка из дополнительного иммобилайзера и электромеханического замка капота. При посещении ашанов у Вас вынули из кармана ключи от автомобиля (как грамотный пользователь метка управления иммобилайзером Вы держите отдельно). Подошли к автомобилю, сняли с охэраны штатку, сели ... и не поехали. При такой ситуации - скорее всего бросят.

Если же у Вас только штатка, то....

Но если такие угонщики то согласен!

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.