![]() |
Чем больше читаю-тем больше запутался! И все-таки, если страховщик не требует синалку, а у меня будет КАСКО+"Свободные руки"+штатный иммоболайзер, ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА??? Я просто думаю, если захотят угнать любое авто-то его УГОНЯТ!? Это мое мнение, или не так???
|
Дополнительная защита призвана продлить время сопротивления автомобиля угону.
|
Цитата:
|
Ну за "противным случаем" - проще не обращаться, а получить сразу у ОД при покупке...:)
|
У ОД трудятся такие же автоэлектрики как и в кустарных мастерских.
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- В том то и дело-хочешь как лучше, а получается ка всегда. |
Цитата:
да и при закрывании не надо ждать пока поворотники маргнут, пикает...:i-m_so_happy: |
Дело не в кустарности, дело в однообразии. В гараже под час очень правильные мастера работают и свобода действия у них полная. У ОД в- есть регламент и карта установки.
|
Цитата:
|
Рассмотрите еще такой вариант: допустим у Вас установлена связка из дополнительного иммобилайзера и электромеханического замка капота. При посещении ашанов у Вас вынули из кармана ключи от автомобиля (как грамотный пользователь метка управления иммобилайзером Вы держите отдельно). Подошли к автомобилю, сняли с охэраны штатку, сели ... и не поехали. При такой ситуации - скорее всего бросят.
Если же у Вас только штатка, то.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |