Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Nemo 01.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Mitch (Сообщение 60908)
На торпедо он, у лобового стекла в виде кругляка и похож на клопа обивочного.

ОК! Не знал. Потеплеет - поиграюсь.
Бли-и-и-н, а он у меня вроде радар-детектором прикрыт... Тем более нужно будет поиграться...

шурави 01.03.2011 23:09

Цытата. Полковник:

Для наглядности и чтобы не качать весь документ, который к сожалению я не размещал (у меня его просто не было в диалоджисе), дам из него выдержку.

(17) Датчик температуры в салоне

(18) Датчик интенсивности солнечного излучения.

А то мы на пальцах изьясняемся и приводит к недопониманию. Согласен, датчик света, для ЭЗЗВ расположен на задней части самого зеркала и именно его я закрывал пальцем, чтобы оно затемнилось.
Название "Датчик интенсивности солнечного излучения", лично для меня темный лес. Это и не датчик света (он на лобовом стекле) и не датчик температуры, Но когда мы его на солнышке закрываем листом бумаги, потох холодного воздуха в салон начинает поступать много менее интенсивно. Тоже сам проделывал не раз.

Спасибо сказали:
Gandalf, namedemon,

Mitch 01.03.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 60940)
Цытата. Полковник:

Для наглядности и чтобы не качать весь документ, который к сожалению я не размещал (у меня его просто не было в диалоджисе), дам из него выдержку.

(17) Датчик температуры в салоне

(18) Датчик интенсивности солнечного излучения.

А то мы на пальцах изьясняемся и приводит к недопониманию. Согласен, датчик света, для ЭЗЗВ расположен на задней части самого зеркала и именно его я закрывал пальцем, чтобы оно затемнилось.
Название "Датчик интенсивности солнечного излучения", лично для меня темный лес. Это и не датчик света (он на лобовом стекле) и не датчик температуры, Но когда мы его на солнышке закрываем листом бумаги, потох холодного воздуха в салон начинает поступать много менее интенсивно. Тоже сам проделывал не раз.

Спасибо сказали:
Gandalf, namedemon,

И теперь, когда мы уже все отлично разобрались о чем мы говорим, снова зададимся вопросом, а где ЭТО во флю!?

Nemo 01.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Mitch (Сообщение 60639)
Скажите кто знает, а у нас есть датчик солнечного света?

А по схемам похоже что и нет.

Gennadych 02.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Mitch (Сообщение 60943)
И теперь, когда мы уже все отлично разобрались о чем мы говорим, снова зададимся вопросом, а где ЭТО во флю!?

MR-448-FLUENCE-8 стр.150 цитата:
Примечание:
Датчик дождя и освещенности, в зависимости от
уровня комплектации а втомобиля, определяет
также и интенсивность солнечного излучения.

Nemo 02.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Gennadych (Сообщение 61241)
Датчик дождя и освещенности, в зависимости от
уровня комплектации а втомобиля, определяет
также и интенсивность солнечного излучения.

Вон оно как, Мыхалыч...
То есть то, что я думал стоит на М-2, оказывается установлено на М-3/Флю.

arkadiy_3000 03.03.2011 08:18

Что-то я не пойму сути проблемы про датчик интенсивности света. Отъездил на машине прошлое лето, а оно было ну очень теплым. Каких-либо проблем и дискомфорта в машине не испытывал, что в тени что на солнце. Поэтому вообще не пойму сути этого обсуждения--есть датчик, или его нет, какая разница, если в машине все тип-топ......

Mitch 03.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 61332)
Что-то я не пойму сути проблемы про датчик интенсивности света. Отъездил на машине прошлое лето, а оно было ну очень теплым. Каких-либо проблем и дискомфорта в машине не испытывал, что в тени что на солнце. Поэтому вообще не пойму сути этого обсуждения--есть датчик, или его нет, какая разница, если в машине все тип-топ......

Суть обсуждения познавательская, просто не увидев датчика на привычном месте удивился и решил узнать, это реношники опять наэкономили или он где то хитро спрятан, а я летом еще не ездил на этой машине.

vlad 03.03.2011 19:47

Mitch,

Кстати на Флю много лучше охлаждение чем у Мегана . На Мегаше как-то не хватало , а сейчас запас остается . Климатическая установка от Лагуны 3

Leon 04.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 61491)
Кстати на Флю много лучше охлаждение чем у Мегана

полностью согласен, на мегане не хватало охлаждения летом, климат на полных оборотах а эффекта мало, ставил в нем 19 градусов чтоб более менее было комфортно , а в флюхе я летом по привычку так же поставил 19 градусов в жару, думал окочинеею и застыну как холодец))

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.