![]() |
Цитата:
Бли-и-и-н, а он у меня вроде радар-детектором прикрыт... Тем более нужно будет поиграться... |
Цытата. Полковник:
Для наглядности и чтобы не качать весь документ, который к сожалению я не размещал (у меня его просто не было в диалоджисе), дам из него выдержку. (17) Датчик температуры в салоне (18) Датчик интенсивности солнечного излучения. А то мы на пальцах изьясняемся и приводит к недопониманию. Согласен, датчик света, для ЭЗЗВ расположен на задней части самого зеркала и именно его я закрывал пальцем, чтобы оно затемнилось. Название "Датчик интенсивности солнечного излучения", лично для меня темный лес. Это и не датчик света (он на лобовом стекле) и не датчик температуры, Но когда мы его на солнышке закрываем листом бумаги, потох холодного воздуха в салон начинает поступать много менее интенсивно. Тоже сам проделывал не раз. Спасибо сказали: Gandalf, namedemon, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примечание: Датчик дождя и освещенности, в зависимости от уровня комплектации а втомобиля, определяет также и интенсивность солнечного излучения. |
Цитата:
То есть то, что я думал стоит на М-2, оказывается установлено на М-3/Флю. |
Что-то я не пойму сути проблемы про датчик интенсивности света. Отъездил на машине прошлое лето, а оно было ну очень теплым. Каких-либо проблем и дискомфорта в машине не испытывал, что в тени что на солнце. Поэтому вообще не пойму сути этого обсуждения--есть датчик, или его нет, какая разница, если в машине все тип-топ......
|
Цитата:
|
Mitch,
Кстати на Флю много лучше охлаждение чем у Мегана . На Мегаше как-то не хватало , а сейчас запас остается . Климатическая установка от Лагуны 3 |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |