![]() |
Цитата:
за правильность установки оф. дил. |
Цитата:
|
Проверил AUX вход, купил шнур 2 тюльпана - вход для наушников, подсоединил мобильник через выход для наушников, в настройке включил AUXвход, все работает. Удобно, т.к. на мобильнике карта на 8 гб, практически 11 дисков с мр3.
|
Цитата:
|
Да, песню можно переключить на другую только с мобильника.
|
Привет еще раз уважаемые. Эмоции переполняют. Сегодня утром в 9 00 забрал своего красавца (М3 конфорт + климат, берлинская лазурь, декабрь 2010 , литье 15 Астерия)
Не могу народоваться, нравиться все, после логана тем более вообще, от радости в выходные напьюсь)) теперь про + и - ОД ессно нормально не отмыли от воска, повезу на мойку щас, ну и ковриков не было заказал ждать 2-3 дня, но это фигня. Шумоизоляция понравилась ( единственное колеса шумные) нарное мишлен ниочем+ арки громкие, но меня нисколько не напрягает. Двигателя практически не слышно кручу до 3000. пробег уже 66 км)))) сразу катался) по поводу электронного газа ( к педалям сразу привык, ток 1 раз заглох) теперь мое имхо по тупости машины. У меня 1.6 мкпп, я думал что она на обкатке даже ехать не будет. Сел за руль поддал газку до 1500 так она так пульнула вперед. и на 1 и на 2 разгон нормальный) на 3 вообще в экстазе))) сравниваю после 8 клапанного логана 1.4 он намного тупей был) вообщем извините что много написал всего ) эмоций положительных просто ужас)) так что принимайте в свои ряды) |
dante1986, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще один Берлин! :)
Напиваться необязательно, а то еще поедешь катать всех на пьяную голову. ;) Уже 66 км! Звучит просто по-маньяковски! Молодец, что написал так! Давно ждем свежей "крови" (читай, свежих эмоций)! Давай в ряды!!! P.S. Как их можно не любить - наших малышек?! |
я фотик у друга заберу) обязательно фотки выложу)) а цвет это вообще он когда пасмурно как темно синий) а как солнце переливаться начинает)) даже манагер сказал богато смотритьсЯ)
|
dante1986, вот, правильно говорят!
Вливайся быстрее, может как-нить пробег устроим СПб-Мск. :) |
у меня единственный вопрос) заглушил машину выключил все. поставил на сигналку. отошел. через пять минут вернулся а на приборке горит что на ручнике ( она стоит на ручнике)
так и должно быть. у меня аккум не сядет? или где то что то не нажал? кстати по сути где магнитола там тоже время горит. может потом отключиться? |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |