![]() |
Gеorgеs, А у меня как раз Стоят ИМЕННО филипки ( http://www.ulmart.ru/goods/577306 )которые тут на протяжении последних двух страниц Хают...И хоть они не *Кукурузные* нормально Рассеиваются не слепят никого..Да и срок их эксплуатации Четыре года(и до сих пор -Живы) ......***Кукурузки*** на ваз 2112 дохли максимум через полгода...Ставил эти Филипки вкупе с Който(Ближним Светом) работающими в белом спектре(кои тоже неприминули ОПУСТИТЬ в соответствующей теме) Короче Я понял что вся суть общения сводится к тому что Круче ШТАТНОГО нету ничего...остальное Аморально ...слепит...не соответствует Техрегламенту...итд...итог-----Расстрелять!!!!
|
Митюха, Батько - можно вместо обычных ламп ставить диодки - если они сдделаны качетво и конторка их строго подгоняла для их работы в обычной фаре, если пучок там светит куда нужно.
|
montero,можно вместо обычных ламп ставить диодки Сынку...Привет...Да таких диодных ламп И ближнего и дальнего спектра у нас в ЮП -полно....но...как ты говоришь хорошие и качественные стоят как Латунный мост через Ладогу...А Китай голимый и Ходит недолго...
|
Цитата:
стопарях starled подфарники osram . Стопари ,ярче раза в два ,их видно в яркий солнечный день . Поворотники не стало желтых лампочек (Эстетика:acute:) цвет обалденный не прозеваеш . Да и включаются моментально . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие ещё кроме как оранжевые ? С чего это слепят они не горят постоянно как противотуманки Зато внимание привлекают |
Вложений: 1
mikem65, не так буквально про оранжевый. Светить оранжевым должны.
Посмотри на современные авто, на многих спереди оптика вся белая, сзади красная и при этом поворотники светят оранжевым и машины сертифицииованы. У меня в поворотниках стоят обычные лампы филипс, с зеркальной колбой, светят оранжевым. Такие штатно идут например на фрилендере. |
Цитата:
|
Цитата:
А на солнце видно Хуже очучения если слеподыр мне корму поправит не заметив |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |