Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Светодиоды вместо лампочек (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1042)

Митюха 30.09.2015 17:27

Gеorgеs, А у меня как раз Стоят ИМЕННО филипки ( http://www.ulmart.ru/goods/577306 )которые тут на протяжении последних двух страниц Хают...И хоть они не *Кукурузные* нормально Рассеиваются не слепят никого..Да и срок их эксплуатации Четыре года(и до сих пор -Живы) ......***Кукурузки*** на ваз 2112 дохли максимум через полгода...Ставил эти Филипки вкупе с Който(Ближним Светом) работающими в белом спектре(кои тоже неприминули ОПУСТИТЬ в соответствующей теме) Короче Я понял что вся суть общения сводится к тому что Круче ШТАТНОГО нету ничего...остальное Аморально ...слепит...не соответствует Техрегламенту...итд...итог-----Расстрелять!!!!

montero 30.09.2015 17:31

Митюха, Батько - можно вместо обычных ламп ставить диодки - если они сдделаны качетво и конторка их строго подгоняла для их работы в обычной фаре, если пучок там светит куда нужно.

Митюха 30.09.2015 17:50

montero,можно вместо обычных ламп ставить диодки Сынку...Привет...Да таких диодных ламп И ближнего и дальнего спектра у нас в ЮП -полно....но...как ты говоришь хорошие и качественные стоят как Латунный мост через Ладогу...А Китай голимый и Ходит недолго...

Монтёр 14.10.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 530247)
Круче ШТАТНОГО нету ничего...остальное Аморально

Тоже читал читал и понял Заменю ка я на светодиоды лампочки и заменил . В поворотниках и
стопарях starled подфарники osram . Стопари ,ярче раза в два ,их видно в яркий солнечный день . Поворотники не стало желтых лампочек (Эстетика:acute:) цвет обалденный не прозеваеш . Да и включаются моментально .

HJH 14.10.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Монтёр (Сообщение 531648)
Тоже читал читал и понял Заменю ка я на светодиоды лампочки и заменил . В поворотниках и
стопарях starled подфарники osram . Стопари ,ярче раза в два ,их видно в яркий солнечный день . Поворотники не стало желтых лампочек (Эстетика:acute:) цвет обалденный не прозеваеш . Да и включаются моментально .

С обманками ставил?

mikem65 14.10.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Монтёр (Сообщение 531648)

Все плюсы однажды превращаются в минусы. Стопари ярче в два раза очень хорошо слепят сзади идущую (стоящую) машину, это все равно что включенные в нормальную погоду задние противотуманки. Стандартные видно не чуть не хуже, а при экстренном торможении еще срабатывает аварийка. Далее
Цитата:

2.7.7. Цвет передних и задних указателей поворота, а также боковых повторителей указателей поворота должен быть оранжевый.
проблемы с ГИБДД и техосмотром. Ну и особенно улыбнуло, что включаются моментально ;)

Монтёр 14.10.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 531659)
Ну и особенно улыбнуло, что включаются моментально

А чётак? Могу на видео показать где то пол секунды разница . На 60кмч почти 10 метров.
А какие ещё кроме как оранжевые ? С чего это слепят они не горят постоянно как противотуманки Зато внимание привлекают

HJH 14.10.2015 15:29

Вложений: 1
mikem65, не так буквально про оранжевый. Светить оранжевым должны.
Посмотри на современные авто, на многих спереди оптика вся белая, сзади красная и при этом поворотники светят оранжевым и машины сертифицииованы.
У меня в поворотниках стоят обычные лампы филипс, с зеркальной колбой, светят оранжевым. Такие штатно идут например на фрилендере.

mikem65 14.10.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Монтёр (Сообщение 531663)
А чётак? Могу на видео показать где то пол секунды разница . На 60кмч почти 10 метров.
А какие ещё кроме как оранжевые ? С чего это слепят они не горят постоянно как противотуманки Зато внимание привлекают

Про цвет видимо неправильно понял, если светят оранжевым, тогда все нормально. По поводу не горят постоянно встань на перекрестке за авто со светодиодами , когда у него нога на тормозе и расскажи про ощущения .

Монтёр 14.10.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 531666)
расскажи про ощущения

Вот по этому и поставил не я один такой :crazy:
А на солнце видно
Хуже очучения если слеподыр мне корму поправит не заметив

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.