![]() |
Вот дела. Заказал форсунки в экзисте. 04.03 со сроком 2дня. К поставке поставили дату 08.03. Что-то с трудом вериться что они в этот день работают.
Сегодня посмотрел, вообще написано заказ отменен. |
B.K.A., я всегда смотрю процент выдачи товара продавцом ,как правило, на коротких сроках отказы случаются довольно часто...
|
Сегодня ехал на Тигуане, то что Das Auto. Так вот его веерные форсунки меня не очень воодушевили. Струя мне кажется по-эффективнее будет.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил в Авто49 за 128р. насос омывателя от 2110,там их выбор большой,штук десять,и все по разной цене,продавец посоветовал именно этот,с его слов лучший из того,что у них в наличии,установкой пока не занимался,надо ещё кусок силиконового шланга эластичного прикупить,так как заборный патрубок Вазовского насоса толще ,чем штуцер на выходе штатного.
|
slava, этот моторчик очень хорош для последовательного соединения, где ты думаешь его крепить ? У меня есть некоторые идейки ( придумки).
|
шурави, пока нет конкретного решения по поводу его(насоса) размещения,давай,делись соображениями...
|
Хорошо, что у этого моторчика вход и выход практически одного диаметра, если бы ты купил родной, с переходниками было бы больше гимора. 1. моторчик можно прикрепить вместе в родным( примитивно, хоть изолентой)., но опять вся омывайка будет идти по длинным шлангам, с большими потерями. 2. моторчик поднять как можно выше, ближе к ФО,хоть к капоту, эфект будет лучше. 3. Из области фантастикина каждую писалку свой насос. Про обратный клапан, он конечно выполняет свои функции, но уменьшает напор, т.к моторчику его и отрывать приходиться. Вот если будет два моторчика, тогда он ОК, полностю будет выполнять свои функции. ИМХО.
|
Я вот думаю, а может положить моторчик справа, где шланг идет к крышке капота.. Там места вроде достаточно. Только надо будет контакты чем-то залить, что бы вода не попала... А обратный клапан перед входом второго мотора. И кстати, никто не смотрел - тройник перед правой ФО - там есть сужение? А то как мне показалось, до левой стороны доходит меньше жидкости (в смысле давление ниже, чем на правой ФО).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда поставил ФО от кенги, обратил внимание, что слева ФО почти не льет.. Видать на веерных данный эффект проявляется сильнее, чем на родных.. Кстати, вылечил просто - немного перетянул шланг прямо возле правой ФО. |
Блин нефига не понимаю, что так фсе заморачиваются.
Я уже начинаю сомневаться что у меня простой обычный Флю :) У меня лично вообще проблем никаких не было, в выходные ездил на дачу скорость 130-150 родные форсунки работают ОТЛИЧНО!!!!! Форсунки вообще не трогал с момента покупки, как было настроено после ОД так и езжу, брызгает очень, очень круто!!! :shok::shok::shok::shok::shok: |
мне тоже нравится
|
Ну на сколько я понимаю, сюда пишут те, у кого проблемы есть. таких, я думаю, меньшинство. вот мне лично форсунки родные нравятся весьма. брызжут хорошо и ещё и распыляются знатно по стеклу мелкой моросью при ударе (о стекло).
|
Рискну предположить, что то, как льет еще во многом зависит от залитой омывайки. Родная омывайка, залитая дилером, была тоже просто супер - и чистила и лилась классно. Как только поменял на липкую моль - начались косяки - до 50 км льет еще норм, а после 100 км обе 4 струи прижимаются набегающим потоком почти к жабо...Рад за тех, у котого усе ОК.
|
Цитата:
Вот и мне тоже ну очень нравится :) ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я настроил штатные ОФ так, чтобы на стоячем авто они били выше середины стекла (в верхнюю треть, см 20 от верхнего края). И меня пока это устраивает. Веерные конечно лучше, но если они нормально настроены и не требуют столько к себе внимания =) Мне вот другой момент не нравится - это алгоритм работы щеток. Когда рычажок тянешь на себя, то они сразу начинают махать, а не после того как струя на стекло попадает и немного растекается. |
Цитата:
Да в дикие морозы еле-еле писает, но дикие морозы то совсем редко бывают :) |
Цитата:
Поверьте, пытался много раз :) Стоим льет высоко, быстро едем льет низко. |
Цитата:
А так, достаточно просто ограничить кол-во жидкости на правую форсунку. |
Вложений: 1
Цитата:
Или сделать так как на картинке "вариант 2". По идее давление должно уровняться. А перед тройникам поставить обратный клапан и соответственно брызгать они начнут не только с одинаковым давлением, но и в один момент времени. |
Цитата:
ХМММММ очень странно, мож мотор приказал долго жить? |
Цитата:
|
Allexus, Кстати именно по второй схеме и собираюсь делать разводку к форсункам,любопытства ради запустил сейчас в ванной вазовский насос,должен сказать,что струя из него вылетает очень мощная,по крайней мере она заметно мощнее,нежели из родного без форсунок...
|
Цитата:
Делалось все просто. Трубки висят сободно и их можно немного перемещать. От правой форсунки трубка укорачивалась до длинны левой. Слегка вытягивалась по креплениям общая трубка от бачка. И получался вариант 2. |
Цитата:
|
sba, надо просто эти трубки заменить,в тазмагазинах стоят копейки...
|
Цитата:
Самый лучший, конечно же по моему мнению, это вариант "2" Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добился желаемого результата путём установки доп. насоса.Кенговские ФО "раскрылись",жидкость распыляется по стеклу мелкой пылью,под вдвое бОльшим напором.Позже состряпаю отчётец в соответствующей ветке.
|
slava, маньяк -молодец !!!
|
Добил же таки, респект...:)
|
Цитата:
Кинь еще сюда ссылку на отчет. Пжлст. |
Цитата:
|
slava, красава. молодец:good:
|
Цитата:
Но представьте, человек будет читать эту ветку, дойдет до этого момента, где решение проблемы и что??? Вы его отправляете перечитывать ВСЮ ветку фотоотчетов??? Это как минимум не разумно и не гуманно по отношению к соклюбникам! |
Цитата:
|
А сколько в экзисте стоят конговские веерные ФО ?
|
в районе 1.000 за 2 шт.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |