![]() |
Антон! У тебя ящик переполнен. Личное сообщение не могу отправить. Между нами всё согласовано. Я буду заказывать, оплачивать.
А расскажи здесь про боковые зеркала заднего вида. Которые при движении задним ходом вниз смотрят, как в Кашкае, по-моему. Вещь интересная. пойдут на Рено, которые здесь? |
Vld, подчистил ящик, вывесим комплект на сайте, такие от нас ставили на Колеос тот же мосренсервис, на колеос каталог еще не перенесли на сайт, временно. фишка модуля, стандартно заркала в обычном режиме правое, левое, но при включении задней передачи опускаются в заранее настроенное положение удобное для парковки, ну чтоб бордюр видно было и вообще. вот так.
3500 стоимость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль интересная. спасибо, Антон! Теперь я вспомнил, что я хотел обдумать к реализации. |
данный модуль устанавливали с мосренсервисе, кстати детали с их установкой можно заказывать у них, им можно оплатить и тот товар что у нас и саму установку, мы им привезем девайсы а вы приезжаете к ним. только на такой вариант скидки не распространяются на товар.
модули затачиваются под определенную машину, в штатной проводке ничего модифицировать не нужно, этот модуль подключается к проводке. |
Цитата:
|
sba, джойстиком можно регулировать в любом положении, цену за установку сейчас узнаю
система работает при одновременном включении задней скорости и джойстика (в какую сторону поворнут джойстик то зеркало и будет опускаться) более детальное описание товара будет на нашем сайте. подождем немного ) |
Цитата:
|
А вот подумайте, насколько нужно опускание зеркал при заднем ходе. После снегопада и включения обогрева зеркал где-то там намерзло и правое зеркало никак не хотелось опускаться вниз. Потом случился ноль градусов и оно стало опускаться снова. Сегодня за бортом -2 и пока работает, но в -7, как в прошлый раз перестанет, как и после мойки.
|
bbasic, уже советовал Вам кажется, замерзло стекло, рукой его пошевелите во все стороны (ничего страшного в этом нет) и все будет работать
|
послушайте уважаемый, уж не глупее папуасов в африке. Первое что сделал, так это шевелил во все возможные стороны. В следующий раз воздержитесь ли советов в тех ситуациях, которые у вас не случались. Вот замерзнет у вас и попробуйте пошевелить. Там ничего не шевелиться. Оно опускается до определенного уровня, а внутри наверное пробка изо льда.
|
Цитата:
|
bbasic, это не та тема в которой можно порассуждать. Не хочешь не бери.
|
Антон!а цены указаны с доставкой или еще надо будет оплатить транспортной компании???если надо,то сколько?
|
pskovman, цена за доставку только через ТК грузовозофф либо экспресс почта, если не Москва, тариф как правило 300 рублей, все описано на сайте www.desotta.ru
Vld, нет такой штуковины ))) bbasic, без оскорблений пожалуйста и давайте флудить не будем? для этого есть соответствующая тема |
Антон а не подскажешь есть возможность привезти диски колёсные Avanza R17
http://www.exist.ru/cat/Accessory/Re...665?g=3&flag=4 и примерную стоимость? Заранее спасибо! |
Santon, цена в 800 за 1 наклейку или за пару?
[DC41468] Fluence. Декоративная наклейка 3го стекла http://www.desotta.ru/index.php?productID=576 и хромированные ручки дверей не нашел у Вас на сайте - они вообще есть ? под комплектация со свободными руками? |
Антон добрый день!
Не подскажите вот эту штуку: Fluence. AUX+USB модуль, артикул SMA33306AUX К обычной магнитоле 4х15 подходит? (есть выход 2RSA) |
Антон!
А вот это: Fluence. Накладка двери. Артикул: SMA30616 что такое? Это не дверная ручка? Вроде - нет. И вроде - да. Не могу понять. |
Vld, да это хром накладки дверных ручек, цена за 1шт правая либо левая.
MMikhailovski, вместо Ваших 2 RCA встанет, вопрос в том как Вы будете подключать USB? AUX то работать должен. (схема подключения мне не известна) Лёха, диски не возим к сожалению. Victor, нет таких пока |
Santon, А можно для меня еще раз написать про ручки, - не могу найти...
наклейки беру - заказывай ;) |
Victor, на сайте магазина графа поиска можете набрать SMA30616 либо прямая ссылка http://desotta.ru/index.php?productID=638
весь заказ нужно оформить на сайте магазина. |
Santon, ты не понял - хромированные накладки на внешние ручки, те, за которые дергаешь когда хочешь попасть в машину....
заказ вечером обязательно оформлю.... кстати шумка когда ожидается? |
Victor, на следующей неделе ожидается, понял о чем речь, нет не видел таких.
через неделю будут и шумки и крышки двигателя и дефлекторы, но в ограниченном кол-ве, пока. |
Цитата:
А я имел в виду ручку, за которую изнутри дверь открывается. |
Vld, http://desotta.ru/index.php?productID=631
вот ручки внутренние |
А это что?
Что же у нас такая проблема? Я же артикул написал ранее А ты мне что показываешь?. Элементарный вопрос в такую длительную переписку оборачивается. Не дело это. ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- И там написано (я цитировал): НАКЛАДКА ДВЕРИ. |
Vld, все написано вроде доступно, накладка двери это накладка двери та чать за которую дверь закрываешь когда тянешь из салона, ручки это ручки которыми открываешь дверь из нутри, в чем вопрос? тем более в коментариях к деталям внизу написано, за 1 шт. цена либо за комплект.
ваш вопрос Цитата:
если было бы Цитата:
|
Что-то всё время выяснение у нас очень далеко заходит.
Вот мой первый вопрос: "Fluence. Накладка двери. Артикул: SMA30616 что такое? Это не дверная ручка? Вроде - нет. И вроде - да. Не могу понять." Ты мне какими-то ссылками отвечаешь. На кой ты мне эти ручки дверные показываешь? Цены называешь. Я бы хотел увидеть снимок этой штуки - SMA30616, установленной в автомобиле. |
Vld, добавлю фото на сайт, я думаю потом вопрос отпадет ))
|
Цитата:
|
Santon, на многих фото с сайта на крыше авто стоит не длинная антенна а "акулий хвостик". это стандарт для SM3 или элемент тюнинга? возможна поставка?
|
lexadjan86, возможно , как обычная антена (в России) так и плавник, плавники бывают следующие: ФМ диапазон, GPS, цифровое ТВ (стандарты по ТВ отличаются от тех что в России) в ближайшее время позиция появится на сайте магазина.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, он скоро будет в наличии при желании сможете по пробовать
|
Santon, чет непонял... ты мне ответил что цена 800 р. за 2 наклейки, сейчас я вижу что ты отредактировал свое сообщение эту информацию (свой ответ) убрал...
так все таки http://www.desotta.ru/index.php?productID=576 это цена за 2 наклейки - левую и правую или за одну? а то я уже заказ оформил исходя из твоего ответа ранее данного.... |
Victor, цена за две.
|
Santon, ок. жду
|
первый утеплитель капота вчера ушел покупателю, второй с дефлекторами уходит сегодня, ждем отзывов первых покупателей.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |