![]() |
Дим, спасибо тебе большое!
|
Всегда рад помочь. Если честно эту сигнализацию надо знать и понимать а мануал ужас.
|
Дим, +++
|
Цитата:
|
Meyhem, нет нет, я просто спросил) Спасибо!
|
подскажите, у меня стоит сигналка шерхан маджигкар9 после срабатывания функции свободные руки (автоматическое запирание дверей ), на брелоке высвечивается, что авто закрыт, если карту оставить вне зоны действия и проверить закрыты ли двери подергиванием за ручки дверей , то я выяснил что задние двери невсегда запираються на замок. То есть дверь спокойно открывается, но срабатывает сигналка. В чем может быть дело
|
Вообще при срабатывании свободных рук машина сама закрывает все двери а сигналка ставит только на охрану. Тем самы вопрос почему она не закрывает двери и закрыт ли багажник с лючком бензобака?
|
получается что замки на дверях могут и не закрыться, всегда надо проверять
|
Да ,проверять .Так же получается ,что замки могут открыться и без вашего участия ,вы об этом не узнаете . Радиоканал штатного ключа ,Паленая кошка и кодграббер ,неплохо дружат меж собой .......
|
Прошу мне подсказать, если авто завести с брелока сигнализации, что необходимо нажать, чтобы авто не заглохло после того как попытаешься поехать
|
Цитата:
|
Тормоз и она заглохнет поле чего еще раз завести это единственный алгоритм который знаю и которым руководствуются од
|
вставить ключ)
|
Извини но мне ключ вставлять не нужно)))
|
еще раз повторю свой вопрос, у меня вместо ключа - чип карта и сигнализация шерхан 9, Завожу двигатель авто в автозапуска, после того как собираюсь ехать открываю дверь и сажусь в авто и двигатель авто работает, как только снимишь авто с ручника, от двигатель сразу глохнет. Что необходимо сделать, чтобы перед поездой неприходилось перезаводить автомобиль
|
А почему так сложно прочитать мануал на сигналку?
|
Цитата:
Варианта 2: или сам перезаводишь, или на твоем авто кто-то другой без твоего разрешения уедет. Можно попробовать вставить карту в слот - вдруг поможет. |
54 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ SCHER-KHAN MAGICAR 9 55
Для того чтобы начать движение на автомобиле Вам необходимо выключить охрану, открыть дверь, вставить ключ зажигания в замок и повернуть его в положение ON (ВКЛ.)(либо вставить карту), нажать на педаль тормоза и выключить стояночный тормоз. |
Цитата:
|
Да там весь смысл что если у тебя машина стоит на авто запуске и она завелась то можно разбить окошко сесть и уехать. А Шерхан по всей видимости предусмотрел данный момент и при нажатии на тормоз машину глушит чтоб опр. Второй ключ. Я понимаю у кого нормальный ключ то должно быть так что вставил его и поехал. Но по всей видимости там фишка с имобилайзером
|
коробка автомат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
садиться, заводить по новой. |
После замены батарейки на брелке шерхан 9, он перестал вообще реагировать с автомобилем, при этом на брелке отображается только знаки авто, время и заряд батареи. Что делать не пойму. Заранее спасибо.
|
Maximum, что вообще не реагирует при нажатии кнопок на брелке?
|
Цитата:
|
Добрый день.
У меня такая проблема при автозапуске не открываются двери, ни при снятии сигнализации с брелка ни при нажатии на чип карту. Приходится отключать автомобиль при помощи брелка и только тогда можно попасть в машину. |
подскажите стоит 5 шерхан на флюенсе и после отработки автозапуска остаются включёные фары и садят аккумулятор. должно ли так быть
|
Цитата:
|
При помощи свободных рук
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра погоню к ОД, посмотрим что скажут. |
Ставлю на сигнализацию, кнопкой I. Дергаю багажник - открывается.
Вопрос такой. Нужно багажник отдельно всегда запирать отпирать с родного брелока или что то не до программировал и по кнопке I на шархане 9 все должно блокироваться? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |