![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Psih*,
лучший ответ:good: |
В мануале прочитал про систему контроля давления в шинах ( в отдельных комплектациях ) В Динамике бывает? или это тоже не для РФ опция?
|
Рено в России не ставит её ни на одном авто.
|
Цитата:
|
Контроль давления в шинах штука удобная. Я себе планирую поставить типа этой http://www.carax.ru/TPMSCRX1003
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня машина с заводским цифровым контролем давления в шинах.
Первый месяц прикольно было наблюдать повышение давления на солнечной стороне авто утром. Надоело быстро. ИМХО - не стоит того. |
Цитата:
У сослуживца на "американце" недавно при мойке колеса мягкой щеткой отвалился сосок с такого датчика. Машинка проездила полторы зимы. Сосок силуминовый. Хорошо не на скорости. Правда заменили по гарантии, сказали, что уже с таким встречались... |
коллеги, прошу пояснить зачем берут комфорт с климатом если за те же, по сути деньги можно взять экспресс ?
может я чего то не понимаю? |
Pauk, я думаю, что скорее всего берут то, что есть в наличии
|
ну разве что, но все равно - странно, потому как за климат в комфорте платишь те же деньги что за шторки, датчики и т.д. и т.д. в экпрессе
|
Цитата:
|
Друзья,
Подскажите, пожалуйста, не пойму,есть ли во Флюенсе иммобилайзер? |
Цитата:
|
То есть в версии с ключом, что-то встроено в ключе?
|
Цитата:
|
Я говорю не про центральный замок, а про иммобилайзер. Кстати, если он есть, то должен быть и способ его обхода в случае поломки. Код обхода иммобилайзера в других машинах обычно приобычно приходит с завода у всей партии одинаковый, но владелец машины может его изменить на свой индивидуальный.
|
сегодня заказывал свой флю,так вот экспрешн в базе стоит с 16" стальными дисками,а везде написано в базе 15".манагер сказал что идут в стандарте 16".ничё не пойму:dash3:
|
Это опция:
PKWHEE - 16-дюймовые легкосплавные диски Proteus - 17600 руб. А 16" СТАЛЬНЫХ не должно быть. Даже запаски на всех 15" стальные лежат. Не иначе - эксклюзив Вам попался. |
вот и я голову чешу:именно 16 и запаска 16 и менеджер уверял.именно стальные диски с колпаками!вот так вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Botan22,
У меня на М2 именно так было. ФЛЮ смотрел 3 машины на 15-16-17 колёсах, у всех запаска 15" Вы свою машину уже видели? Не забудьте отписаться, как на самом деле будет. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
Для запаски некритично. А вот для души... |
Цитата:
Цитата:
|
Динамик, на 16ом литье. Запаска 15 сталь с 5 болтами для стальных дисков.
|
Все-таки меня волнуют 2 вопроса:
1) Вы абсолютно уверены, что свободные руки в комплектации ЭКСПРЕШН дают регулировку вылета руля? Сегодня был в салоне дилера, менеджер это отрицал. 2) Можно ли куить штатную сигналку, а не Шерхан, чтобы не носить дополнительный брелок, а только "свободные руки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пт получил свой экспрессион, седни залез под него. А защита трубок то пластиковая (((....Хоть у двигателя то стальная. Тяжко чтоиль было как на логане сталь поставить, пластик то зимой быстро кончаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |